Hikari 🌹nailの掲載

品川駅7分

Hikari 🌹nailのメニュー

Hikari 🌹nailの口コミ

• えいこさんの口コミ

同郷トークが出来て楽しい時間でした。
    初夏カラーにテンション上がります!
    ありがとうございました♪

• みやちゃんさんの口コミ

お喋りしながら楽しく施術していただきました(^^)あっという間でした!カラーもとても可愛いく、グラデーションも理想通りの仕上がりでした!とても上手で、また機会があれば是非お願いしたいです✨ありがとうございました(^^)

• タマさんの口コミ

ネイルオンオフどちらも丁寧にしていただき大満足です☺️
    希望通りの色形になったことはもちろん、担当者様のお人柄の良さもあり楽しく穏やかな時間を過ごせました。
    次回も是非よろしくお願いいたします。
    Hikariさん、真栄城さんありがとうございました。

Hikari 🌹nailのアピールポイント

無料モデル募集中🦋

ご覧頂きましてありがとうございます🌹

技術向上のため、研修生のネイルモデルさんを募集しております!
下記内容をご覧いただき、ご理解、ご協力頂ける方はご予約よろしくお願いいたします。

※施術者は現在ネイリストデビューに向けて練習中の研修生です。

クオリティや所要時間、そのあたりを全て含めた上での【無料】のご案内になります。

📍掲載時間よりも仕上がりにお時間頂く場合が座います。お時間に余裕のある方でお願いします。

📍お問い合わせの時点でお爪の現在の状態が解るお写真を必ずお送りください。お写真スムーズに頂けた方からご予約優先させて頂いております。場合によっては写真無しのまま予約確定する場合も座いますが、その際に再度催促してもお写真頂けなかった場合はこちらからキャンセルさせて頂いております。

📍最近募集要項を読む前に問い合わせを送られる方が増えてきています。募集させていただく人数や内容をしっかり確認した上で問い合わせをお願い致します。

📍当日予約時間の30分前までに1度もお返事をいただけない場合はいかなる理由であっても当日の連絡不足としてキャンセル扱いにさせていただきます。その場合ご来店されましてもご対応できかねますのでご了承ください。

📍募集状況に書かれてる日にちのみの募集です。最近数日後の問い合わせをされる方が増えておりますが、サロンで勤務しながらのため、翌日の募集を前日にしております。募集日をかならず把握した上で問い合わせください。

📍問い合わせの際、おてもとのお写真を必ずお送りください。

📍他のモデルさんが先に決まったり、条件に合わない場合はこちら側からキャンセル頂く場合があります。

📍毎回多数の問い合わせを頂いておりますので、勝手ながら条件により合う方を選ばせて頂いています。見送らせて頂く場合もありますので予め御了承ください。

当日必ずこれる方、遅刻しないかたの募集です🌹

場所は品川駅高輪口徒歩7分です👣

下記注意事項を良くお読みの上、ご理解頂ける方のみご応募よろしくお願いいたします。

🦋注意事項🦋

︎︎︎︎☑︎遅刻しない方
︎︎︎︎☑︎当日は必ずお越しいただける方
︎︎︎︎☑︎ミニモ内で連絡とれる方、ご返頂ける方
︎︎︎︎☑︎研修の練習モデルのため、クオリティ求めすぎない方

📍当日キャンセルを防ぐため、ご連絡が取りやすいかたを優先させて頂きます。

📍タッチの差で募集が終了することがあります。基本的に翌日分の募集を前日に掛けています。

📍施術者はサロンデビュー前のネイリストです。

📍お仕上がりのクオリティはサロンより低くなります。

📍お直しメンテナンスは行っていません。

<アクセス>
品川駅高輪口より徒歩7分👣

Hikari 🌹nailのプロフィール

JNECネイリスト技能検定3級、JNAジェルネイル技能検定3級、ネイルサロン衛生管理士

ナチュラルデザインネイル高輪店の詳細情報

ナチュラルデザインネイル高輪店

東京都港区高輪

品川駅7分

品川駅高輪口を出ましたら、ウイング高輪の方に第一京浜を渡ります。ウイング高輪を背にして、第一京浜沿いを右に進みます。つばめグリルを過ぎて、東急ストアも過ぎ、東横INNの二軒隣にスペインレストランがあります。隣の1階に美容院MIYOさんがあるビル(品川ステーションビル)の10階に当店がございます。

港区

港区で他におすすめのネイルサロン一覧