enenstylesalon enenstyle みか💞

3.9

博多駅15分

enenstylesalon所属・enenstyle みか💞のメニュー

enenstylesalon所属・enenstyle みか💞のフォト

enenstylesalon所属・enenstyle みか💞の口コミ

3.9

3.4

4.0

4.3

トップコートの厚さが凹んでいたりぷっくりして広く見えたりとばらつきが少し気になりました。

• なさんの口コミ

爪が薄くてオフの時よく痛むのですが、今回すごく丁寧にして頂いて痛みがなく、仕上がりもとても可愛く綺麗にして頂きました。時間が迫っているようでしたが、優柔不断な私に優しく色も一緒に選んで頂きました。ありがとうございました♡

enenstyle みか💞さんからの返信

ご来店ありがとうございました🫶🏻
    そう言って頂き光栄です> <💕また機会がありましたら是非よろしくお願い致します🙇‍♀️💖

返信日:2024年9月12日
  • なさんの口コミ

練習台なので仕方ないと思いますが、爪を削られすぎて未だに爪が赤く痛みがあります(°_°)緊張されてたとは思いますが、もう少し笑顔があればいいなと思いました。指導される方は気さくで感じの良い人でした!

enenstyle みか💞さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️それは大変申し訳ありませんでした。笑顔を意識してこれからも技術up頑張りますのでぜひまた機会がありましたらよろしくお願い致します🙏

返信日:2024年9月12日

enenstylesalon所属・enenstyle みか💞のアピールポイント

〖🤍お爪に優しいパラジェル使用店🤍〗ジェルカラー400種類以上取り揃えております🫧

〖🤍お爪に優しいパラジェル使用店🤍〗

enenstylesalon所属・enenstyle みか💞のプロフィール

韓国風、量産型
ネイリスト技能検定 1級、ジェルネイル技能検定 中級

enenstylesalonの詳細情報

enenstylesalonの内観・外観1

enenstylesalonの内観・外観2

enenstylesalon

福岡県福岡市博多区住吉5丁目5番15号 住吉パークサイドビル505 (地図

博多駅15分

[バスでお越しの方]〈天神薬院方面から〉「バス停住吉」徒歩6分/〈南区方面から〉「バス停美野島一丁目」徒歩5分 ★当サロン入り口:木下歯科クリニック横の住吉パークサイドビル、5階505号室です。(1階エレベーターあります)

博多駅
火 定休日
火曜日は定休日となります。

Visa / JCB

PayPay

福岡市博多区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

enenstylesalon付近の駅のネイルサロンを探す