yur【ユル】元町ユルモトマチyur 元町

yur 元町のメニュー
yur 元町の口コミ
- 掲載者がピックアップ

♡さんの口コミ
めっちゃ明るく接客してもらって、マツエクもぎゃんぎゃん可愛くしてもらって大満足でした♡✨ マツエク中爆睡できるぐらいリラックスできました😢 場所がちょっと分かりにくくて美容院の3階にあるので 美容院入ったら案内してくれます(^^) また行きたいなーーって思いました✨
来店日:2024年10月9日
aiさんの口コミ
はじめは理想の眉毛の形が自分でも分からなかったところを、納得いくまでやりとりしていただき、かわいくしてもらいました!パーマの形を固定する直前に確認していただいたのもありがたかったです!
来店日:2026年1月7日
なみさんの口コミ
まつげパーマをしていただきました。左右で形が違いすぎて、終わってからどうでしょうかと聞かれましたが驚きました。この左右差で終了するのも、こちらに判断を委ねてくるのも驚きです。プロとしてどうにかしないととならないのでしょうか。不思議でした。終わってから聞かれてもどうしようもなく、帰りました。
来店日:2025年12月13日
yur 元町さんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました。 施術終了前には、こちらから 「気になるところはございませんか」とお声がけし、 実際に目を開けていただいた状態で 左右の仕上がりをご確認いただいております。 その際、「大丈夫です」とのお返事をいただいた上で 施術を完了しております。 また、当メニューにつきましては 事前にお直し・クレーム不可である旨を記載し、 ご了承をいただいた上での施術となっております。 プロとして細心の注意を払い施術を行っておりますが、 仕上がりの感じ方には個人差がございます。 今回いただいたご意見は真摯に受け止め、 今後はより分かりやすい確認と説明に努めてまいります。
返信日:2025年12月27日
yur 元町のアピールポイント
個室のプライベートサロン🪽当日予約可能🐏🌿
当日予約も承っております🫧 ご予約の際は注意事項のご確認お願いいたします🪞 エクステメニュー🎀 カール→J.JC.C.CC/L.LC.LD(+¥1000) 太さ→0.15 セットメニュー🩰 カラー(本数上限なし)+1000円 下まつげつけ放題+3000円 下まつげパーマ+2000円 にてご用意させていただけますのでご希望の方はご連絡ください🥣 営業時間🪄 平日11-21時 土日10-20時 他の媒体でもご予約募集しているため重なった場合先着予約優先になりますのでご了承お願いいたします🙇🏻♀️
yur 元町のプロフィール