mayus (ABCネイル&アイラッシュ)

※現在予約を受け付けておりません

まつ毛エクステ❤︎期間限定プライス!

まつ毛エクステ❤︎期間限定プライス!

まつ毛エクステ施術サービス中です!

技術向上の為、モデルさんをたくさん募集しております。

長さ、カール、本数などはカウンセリングをしてお好きなデザインで施術致します。

本数に関しましては、ご希望のお時間内で終わる本数になりますので、お気軽にメッセージで質問してください!

☆必読
無断キャンセル無しでお願いします!無断キャンセルされてしまいますと今後のご予約に関わってきてしまうのと、他の方にもご迷惑がかかってしまいます。よろしくお願いします。

また、前日に予約確認のご連絡をさせていただきますが、その際にご連絡取れなかったりした場合はキャンセルとさせていただく場合もございますので、よろしくお願い致します。

※技術練習のモデルさんとしてのご案内となります。
デビュー試験前のスタッフが施術致しますので、お時間が通常時より長くなる場合がございます。また、ベテランスタッフに仕上がりを見てもらったり、指導をうけながらの施術の場合もございます。あらかじめご了承ください!
至らぬ点があるかと思いますが精一杯施術させていただきます(>_<)!仕上がりにつきましても完璧を求める方はご予約はご遠慮ください。

お時間は余裕を持って見て頂けると幸いです!
終わりのご希望時間がございましたら、お知らせください。そのお時間までに付けられる本数をお伝え致します。

また、カラーまつ毛エクステなどはございません!

ぜひ一緒に素敵な目元を目指しましょう!(^ ^)

マツエクサロン情報

ABCネイル&アイラッシュ
千葉県柏市柏

口コミ・評判

• なゆ さんの口コミ

すごく丁寧な対応で嬉しかったです!!そして、なにより、とても素敵なデザインにしていただきとっても気に入りました!!またお願いしたいです!!

• tomoko さんの口コミ

メッセージのやり取り、接客、施術全て完璧でした。もともと気になっていたお店だったので今後通おうかなと思いました!ありがとうございました。

※現在予約を受け付けておりません