関口真由

※現在予約を受け付けておりません

無料❤︎ショート、ショートミディアム、ミセスモデルさん大募集中です!お日にちにより無料でカラーリングサービスも!!必見です!

※※カラーリングサービスについて!
10/14にショートカットにできるミセスモデルさんをさがしております!!その日に来て頂けるようでしたら無料で別日にカラーリングサービス致します!
先着一名様限定なのでぜひご連絡、ご予約ください!!※※※

こんにちは!☺︎
カットモデルさん大募集です!

特にミセス世代(30.40代​〜​)の方のカットモデルさん大募集しております!ミセス世代の方でしたら長さ問いません!その他ショート.ショートボブ.ショートミディアムのモデルさん探しております!短めにきれる方も大募集中です!
カット料金は無料です!

カットさせて頂いた方にはトリートメントサービスします!✨ご来店して頂く時間は全日21:00です!
21:00スタートになりますので、そのお時間でご予約お願い致します。

トレーニング兼ねての練習のため、終了が11時前くらいになります。お店が混んでいた場合はご案内が遅れてしまうこともありますので、お時間などのずれはご了承ください(>_<

尚、月末付近のご予約希望はシフトの関係上返信が遅くなることがありますのでご了承ください!
トークのお返事も、予約確定後にできるようになりますので、返信できないこともあります。

一緒に綺麗になりましょう!✨

美容師のスタイル

神奈川県横浜市神奈川区金港町
横浜
横浜駅
全日21:00

• あいな

もともと傷んでいる髪だったのですが、トリートメントでとても改善されました。
    また、髪型も細かくアドバイスをしながら整えてくださり、ありがとうちございました。カットの出来はとても気に入りました!

2017年09月25日
  • りょおこ

当日予約だったのにも関わらず丁寧に対応していただいてとても気持ちよかったです。

自分の目線に合わせた口調喋り方をしてくれたのでとても親しみやすかったです。

自分の顔に合ったスタイルを提案してもらったので実行していきたいと思います^^

また次も行きたいと思えるような方でした◎

2017年08月02日
  • 真楓

前日の予約でしたが、丁寧に対応して下さいました!
    施術中もとても気遣って下さり、仕上がり、接客、対応、全て満足です!

2017年06月08日

※現在予約を受け付けておりません