関口真由

ショート、ボブ、ミディアムの方無料でカット、シャンプートリートメントつきます❤︎※6/19のみパーマ無料でできます!

※※※6/19はパーマモデルさんのみ募集中です!!
お時間はその日のみ昼間も受け付けております!

カットモデルさん大募集しております!現在ショート.ショートボブ.ショートミディアム.ミディアムのモデルさん探しております!
カット料金は無料です!
当日はスタイリストがトレーナーとしてついて見てもらいながら進めていきます!アットホームなサロンです!(^-^)

カットさせて頂いた方にはトリートメントサービスします!✨ご来店して頂く時間は全日21:00です!
21:00スタートになりますので、そのお時間でご予約お願い致します。

トレーニング兼ねての練習のため、終了が11時前くらいになります。お店が混んでいた場合はご案内が遅れてしまうこともありますので、お時間などのずれはご了承ください(>_<

尚、月末付近のご予約希望はシフトの関係上返信が遅くなることがありますのでご了承ください!
トークのお返事も、予約確定後にできるようになりますので、返信できないこともあります。

一緒に綺麗になりましょう!✨

関口真由

無料でカットモデルさん大募集中です!

メンズ・レディース・長さも問いません!
横浜駅からすぐのサロンです!お仕事帰りにも学校帰りにも気軽に寄れます!

カットモデルさんをしていただいた方には別日にカラーリング¥1000〜させていただきます!✨
別枠で縮毛矯正モデルさんも¥2000〜やらせて頂きます!

スタイリストがついているので安心です!

お気軽にご連絡してくださいね!!

全日21:00
神奈川県横浜市神奈川区金港町
横浜
横浜駅
80%〜

• 真楓

2017年06月08日

前日の予約でしたが、丁寧に対応して下さいました!
    施術中もとても気遣って下さり、仕上がり、接客、対応、全て満足です!

• 前山

2017年05月03日

このたびはありがとうございました。

少し気になった点はシャンプー台に向かったときと帰りのときに段差の指摘が無かったので一言欲しかったなぁと思います。
    あと、前髪は切っている最中は目をつぶって見えないので少しずつ確認しながらカットされた方が良いと思います。切りすぎてからでは「ではここで揃えてください」としか言えなくなってしまうので。

こちらの点以外は雰囲気もよく話やすい方でした。
    これからも頑張っていただきたいです。

• yuri

2017年04月18日

ありがとうございました。イメージ以上の仕上がりでとても満足しています!シャンプーもとても気持ち良く、リラックスできました!店内の雰囲気やスタッフのみなさんのアットホーム感も私には、とてもいい印象でした。本当にありがとうございました。