関口真由

ショート、ボブ、ミディアムの方無料でカット、シャンプートリートメントつきます❤︎

カットモデルさん大募集しております!現在ショート.ショートボブ.ショートミディアム.ミディアムのモデルさん探しております!
カット料金は無料です!
当日はスタイリストがトレーナーとしてついて見てもらいながら進めていきます!アットホームなサロンです!(^-^)

カットさせて頂いた方にはトリートメントサービスします!✨ご来店して頂く時間は全日21:00です!
21:00スタートになりますので、そのお時間でご予約お願い致します。

トレーニング兼ねての練習のため、終了が11時前くらいになります。お店が混んでいた場合はご案内が遅れてしまうこともありますので、お時間などのずれはご了承ください(>_<

尚、月末付近のご予約希望はシフトの関係上返信が遅くなることがありますのでご了承ください!
トークのお返事も、予約確定後にできるようになりますので、返信できないこともあります。

一緒に綺麗になりましょう!✨

関口真由

無料でカットモデルさん大募集中です!

メンズ・レディース・長さも問いません!
横浜駅からすぐのサロンです!お仕事帰りにも学校帰りにも気軽に寄れます!

カットモデルさんをしていただいた方には別日にカラーリング¥1000〜させていただきます!✨
別枠で縮毛矯正モデルさんも¥2000〜やらせて頂きます!

スタイリストがついているので安心です!

お気軽にご連絡してくださいね!!

全日20:30スタート
神奈川県横浜市神奈川区金港町
横浜
横浜駅
80%〜

• 前山

2017年05月03日

このたびはありがとうございました。

少し気になった点はシャンプー台に向かったときと帰りのときに段差の指摘が無かったので一言欲しかったなぁと思います。
    あと、前髪は切っている最中は目をつぶって見えないので少しずつ確認しながらカットされた方が良いと思います。切りすぎてからでは「ではここで揃えてください」としか言えなくなってしまうので。

こちらの点以外は雰囲気もよく話やすい方でした。
    これからも頑張っていただきたいです。

• yuri

2017年04月18日

ありがとうございました。イメージ以上の仕上がりでとても満足しています!シャンプーもとても気持ち良く、リラックスできました!店内の雰囲気やスタッフのみなさんのアットホーム感も私には、とてもいい印象でした。本当にありがとうございました。

• たま

2017年04月09日

予約の時から親切で、切る際にも丁寧に細かくスタイリングを決めてくださってありがたかったです!
    シャンプーとトリートメントもして頂いて最高でした!ありがとうございました!!

• CenturySchizoidWoman

2017年01月11日

少し切るだけと言うつもりが、
    お店についてからなんとなく切りたくなり
    急遽バッサリお願いすることになりましたが
    私のつたない説明を丁寧に聞いてくださり
    イメチェン大成功\(^o^)/
    トリートメントで髪の毛もさらつやに。
    時間はかかりましたが楽しく会話していたら
    あっという間に感じました♪
    ありがとうございました♪

• あつみ

2016年12月28日

髪の毛もトリートメントで綺麗にしていただいて、雰囲気もよかったです!
    ありがとうございました♡

• さきこ

2016年12月16日

丁寧にカットしていただきありがとうございました!
    またお願いします(^^)

• たおか

2016年11月30日

ご丁寧に接客して頂きました(*^^*)
    話しやすい雰囲気で、とてもアットホームな感覚でカットして頂くことができました!
    もう一人追加など無理なお願いも聞いて頂きありがとうございました!

• まき

2016年11月07日

髪の毛のダメージカットを中心にお願いしたところ、シャンプー、トリートメントでダメージ補修の物を使っていただきツヤツヤな髪の毛になりました☺️
    カットは多少時間がかかりましたが、その分丁寧にカットしていただき、アドバイスや最終的な仕上げ、ブローを先輩に見ていただいていたので安心してお任せすることができました!
    また機会があればお願いしたいです

• 橘高 李

2016年10月26日

こちらの意見も聞いて丁寧にカットしてくださいました!
    シャンプー、とても気持ちよかったです(´ ˘ `∗)
    後日カラーもお願いするつもりです!

• 橋本 洋志

2016年10月23日

切ってない時は気軽に話しかけてくれて、切ってる時は真剣にやっていただいてとても満足です♬
    また機会があったらやってもらいたいと思いました!

それにこちらの予定が全然合わなかったのにもかかわらず何度も何度も調整していただいて最初から優しく親切な対応をしてくれてとても嬉しかったです(´,,•ω•,,)

横浜 で他におすすめの 美容室・美容院