関口真由

無料❤︎カットモデル大募集!シャンプー・トリートメントもさせていただきます!

このスタイリストのフォトをもっと見る

カットモデルさん大募集しております!!
カット料金は無料です!
当日はスタイリストがトレーナーとしてついて見てもらいながら進めていきます!とてもアットホームなサロンです!!

どんな長さでも大丈夫です!
もちろんメンズ・レディース問いません!

カットさせて頂いた方にはトリートメントサービスします!✨
カットもカラーもご来店して頂く時間は全日20:30です!
20:30スタートになりますので、そのお時間でご予約お願い致します。

すぐ予約に昼間の空き枠が出ている場合は大丈夫ですが、昼間の空きが表示されていない日は夜20:30からでお願いします!また、トレーニング兼ねての練習のため、終了が11時前くらいになります。お店が混んでいた場合はご案内が遅れてしまうこともありますので、お時間などのずれはご了承ください(>_<)

尚、月末付近のご予約希望はシフトの関係上返信が遅くなることがありますのでご了承ください!
トークのお返事も、予約確定後にできるようになりますので、返信できないこともあります。

また、カットさせて頂いた方に限定でカラーリングを¥1000からご案内させて頂きます✨
デザインカラー、ハイライトなどもお任せ下さい!カラーのロング料金もございません!
カラーリングは別日でまたご来店して頂きます!

一緒に綺麗になりましょう!✨

カラーリングの場合は黒染め、縮毛矯正をされている方はご遠慮ください。(>_<)

カラーのブリーチにつきましてはお時間のご相談もありますのでお時間は別枠になります!要相談になります!

カット ✂︎& トリートメント✨

¥0

日時全日20:30スタート
場所神奈川県横浜市神奈川区金港町
最寄り駅 横浜駅
返信率80%〜

関口真由
女性 アシスタント

無料でカットモデルさん大募集中です!

メンズ・レディース・長さも問いません!
横浜駅からすぐのサロンです!お仕事帰りにも学校帰りにも気軽に寄れます!

カットモデルさんをしていただいた方には別日にカラーリング¥1000〜させていただきます!✨
別枠で縮毛矯正モデルさんも¥2000〜やらせて頂きます!

スタイリストがついているので安心です!

お気軽にご連絡してくださいね!!

• たおか

ご丁寧に接客して頂きました(*^^*)
    話しやすい雰囲気で、とてもアットホームな感覚でカットして頂くことができました!
    もう一人追加など無理なお願いも聞いて頂きありがとうございました!

2016年11月30日

• まき

髪の毛のダメージカットを中心にお願いしたところ、シャンプー、トリートメントでダメージ補修の物を使っていただきツヤツヤな髪の毛になりました☺️
    カットは多少時間がかかりましたが、その分丁寧にカットしていただき、アドバイスや最終的な仕上げ、ブローを先輩に見ていただいていたので安心してお任せすることができました!
    また機会があればお願いしたいです

2016年11月07日

• 橘高 李

こちらの意見も聞いて丁寧にカットしてくださいました!
    シャンプー、とても気持ちよかったです(´ ˘ `∗)
    後日カラーもお願いするつもりです!

2016年10月26日

• 橋本 洋志

切ってない時は気軽に話しかけてくれて、切ってる時は真剣にやっていただいてとても満足です♬
    また機会があったらやってもらいたいと思いました!

それにこちらの予定が全然合わなかったのにもかかわらず何度も何度も調整していただいて最初から優しく親切な対応をしてくれてとても嬉しかったです(´,,•ω•,,)

2016年10月23日

• ももか

今日はありがとうございました´`*

色々丁寧に決めてくれて、凄い綺麗に髪を切ってくれて、トリートメントも気持ち良かったです!
    今日は本当にありがとうございました

2016年10月15日

• 篠原萌花

シャンプートリートメントがとてもよかったです!
    お話しやすい美容師さんだったので時間もいつのまにか過ぎてしまいました。
    またよろしくお願いします!

2016年09月14日

• 長島舞

シャンプーが気持ちよかったです!
    カットも、どういう髪型にしたいか私のイメージとずれないように細かいところまで聞いた上で切ってくれました。
    イメージどおりの髪型にしてもらうことができました。
    ありがとうございます。

2016年08月30日

• 遅い時間だったのに本当ありがとうございました。
    とっても可愛いく仕上げていただき、
    すごく気に入っています(^ ^)
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

2016年08月05日