関口真由

ショートカットモデルさん、ミセスモデルさん大募集中です!!無料でカット、シャンプートリートメントつきます❤︎

ミセス世代(30.40代​〜​)の方のカットモデルさん大募集しております!ミセス世代の方でしたら長さ問いません!その他ショート.ショートボブ.のモデルさん探しております!短めにきれる方も大募集中です!
カット料金は無料です!

カットさせて頂いた方にはトリートメントサービスします!✨ご来店して頂く時間は全日21:00です!
21:00スタートになりますので、そのお時間でご予約お願い致します。

トレーニング兼ねての練習のため、終了が11時前くらいになります。お店が混んでいた場合はご案内が遅れてしまうこともありますので、お時間などのずれはご了承ください(>_<

尚、月末付近のご予約希望はシフトの関係上返信が遅くなることがありますのでご了承ください!
トークのお返事も、予約確定後にできるようになりますので、返信できないこともあります。

一緒に綺麗になりましょう!✨

美容師のスタイル

全日21:00
神奈川県横浜市神奈川区金港町
横浜
横浜駅

• りょおこ

2017年08月02日

当日予約だったのにも関わらず丁寧に対応していただいてとても気持ちよかったです。

自分の目線に合わせた口調喋り方をしてくれたのでとても親しみやすかったです。

自分の顔に合ったスタイルを提案してもらったので実行していきたいと思います^^

また次も行きたいと思えるような方でした◎

• 真楓

2017年06月08日

前日の予約でしたが、丁寧に対応して下さいました!
    施術中もとても気遣って下さり、仕上がり、接客、対応、全て満足です!

• マエカワ

2017年05月03日

このたびはありがとうございました。

少し気になった点はシャンプー台に向かったときと帰りのときに段差の指摘が無かったので一言欲しかったなぁと思います。
    あと、前髪は切っている最中は目をつぶって見えないので少しずつ確認しながらカットされた方が良いと思います。切りすぎてからでは「ではここで揃えてください」としか言えなくなってしまうので。

こちらの点以外は雰囲気もよく話やすい方でした。
    これからも頑張っていただきたいです。