関口真由 の口コミ・評判

返信率:80%〜

• 前山

2017年05月03日

このたびはありがとうございました。

少し気になった点はシャンプー台に向かったときと帰りのときに段差の指摘が無かったので一言欲しかったなぁと思います。
    あと、前髪は切っている最中は目をつぶって見えないので少しずつ確認しながらカットされた方が良いと思います。切りすぎてからでは「ではここで揃えてください」としか言えなくなってしまうので。

こちらの点以外は雰囲気もよく話やすい方でした。
    これからも頑張っていただきたいです。

• yuri

2017年04月18日

ありがとうございました。イメージ以上の仕上がりでとても満足しています!シャンプーもとても気持ち良く、リラックスできました!店内の雰囲気やスタッフのみなさんのアットホーム感も私には、とてもいい印象でした。本当にありがとうございました。

• たま

2017年04月09日

予約の時から親切で、切る際にも丁寧に細かくスタイリングを決めてくださってありがたかったです!
    シャンプーとトリートメントもして頂いて最高でした!ありがとうございました!!

• CenturySchizoidWoman

2017年01月11日

少し切るだけと言うつもりが、
    お店についてからなんとなく切りたくなり
    急遽バッサリお願いすることになりましたが
    私のつたない説明を丁寧に聞いてくださり
    イメチェン大成功\(^o^)/
    トリートメントで髪の毛もさらつやに。
    時間はかかりましたが楽しく会話していたら
    あっという間に感じました♪
    ありがとうございました♪

• あつみ

2016年12月28日

髪の毛もトリートメントで綺麗にしていただいて、雰囲気もよかったです!
    ありがとうございました♡

• さきこ

2016年12月16日

丁寧にカットしていただきありがとうございました!
    またお願いします(^^)

• たおか

2016年11月30日

ご丁寧に接客して頂きました(*^^*)
    話しやすい雰囲気で、とてもアットホームな感覚でカットして頂くことができました!
    もう一人追加など無理なお願いも聞いて頂きありがとうございました!

• まき

2016年11月07日

髪の毛のダメージカットを中心にお願いしたところ、シャンプー、トリートメントでダメージ補修の物を使っていただきツヤツヤな髪の毛になりました☺️
    カットは多少時間がかかりましたが、その分丁寧にカットしていただき、アドバイスや最終的な仕上げ、ブローを先輩に見ていただいていたので安心してお任せすることができました!
    また機会があればお願いしたいです

• 橘高 李

2016年10月26日

こちらの意見も聞いて丁寧にカットしてくださいました!
    シャンプー、とても気持ちよかったです(´ ˘ `∗)
    後日カラーもお願いするつもりです!

• 橋本 洋志

2016年10月23日

切ってない時は気軽に話しかけてくれて、切ってる時は真剣にやっていただいてとても満足です♬
    また機会があったらやってもらいたいと思いました!

それにこちらの予定が全然合わなかったのにもかかわらず何度も何度も調整していただいて最初から優しく親切な対応をしてくれてとても嬉しかったです(´,,•ω•,,)

• ももか

2016年10月15日

今日はありがとうございました´`*

色々丁寧に決めてくれて、凄い綺麗に髪を切ってくれて、トリートメントも気持ち良かったです!
    今日は本当にありがとうございました

• 篠原萌花

2016年09月14日

シャンプートリートメントがとてもよかったです!
    お話しやすい美容師さんだったので時間もいつのまにか過ぎてしまいました。
    またよろしくお願いします!

• 長島舞

2016年08月30日

シャンプーが気持ちよかったです!
    カットも、どういう髪型にしたいか私のイメージとずれないように細かいところまで聞いた上で切ってくれました。
    イメージどおりの髪型にしてもらうことができました。
    ありがとうございます。

• 2016年08月05日

遅い時間だったのに本当ありがとうございました。
    とっても可愛いく仕上げていただき、
    すごく気に入っています(^ ^)
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。