ABCネイル&アイラッシュ所属・関口真由の口コミ

• なゆ さんの口コミ

すごく丁寧な対応で嬉しかったです!!そして、なにより、とても素敵なデザインにしていただきとっても気に入りました!!またお願いしたいです!!

• tomoko さんの口コミ

メッセージのやり取り、接客、施術全て完璧でした。もともと気になっていたお店だったので今後通おうかなと思いました!ありがとうございました。

• baribari さんの口コミ

本日は丁寧な対応と仕上がりに大満足です!
    ゆったりとした中で施術出来たので大変気に入りました。出来るだけ長持ちするように大切にエクステを持たせたいと思います。

• あっすん さんの口コミ

道に迷ってしまい2.3分遅れてしまったのですが
    説明も施術すごく丁寧寝てしまいました。
    ありがとうございます☆

• みさき さんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂きありがとうございました!
    心地よくウトウトしてしまいました(^ ^)
    仕上がり大満足です!
    また機会があればお願いしたいです!
    ありがとうございました♡

• ちゃんす さんの口コミ

本日はありがとうございます!
    とても綺麗な仕上がりで満足です♡
    またお願いします!

• 由美 さんの口コミ

とても優しい方で、カウンセリングも丁寧にしてくださいました。仕上がりも、細い毛でナチュラル。大満足です!

• あんちゃん さんの口コミ

minimoでの対応から施術まで
    丁寧にやって頂いてとても満足です✌︎♡
    初めてのマツエクだったので
    何も分からずだったのですがカウンセリングも
    しっかり説明してくれて安心でした!
    まゆさん頑張ってください!またお願いします‪☺︎‬

• いわり(kz橋) さんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただき、施術も満足です。

• 美咲 さんの口コミ

細かいところまで丁寧にやっていただきすごく良かったです( ^ω^ )
    デザインも今までで一番良くてすごくすごく満足です(≧∇≦)

• ⑅︎ さんの口コミ

ミニモでの対応、接客すごくよかったです♡
    マツエクも一本一本綺麗に付けていただいて
    ほんとに満足です⑅︎ありがと-ございました\( ¨̮ )/
    mayuさんにお願いできてほんとよかったです♡
    また機会があれば絶対お願いしたいなと思います!!!

• あーさん さんの口コミ

本日は最後まで丁寧にありがとうございました( ^ω^ )
    ミニモのやり取りもスムーズで、施術も丁寧にして頂きました。カウンセリングでは、分かりやすく色々なアイディアを出してくれ為になりました!
    これからも頑張って下さい(^^)♡

• 夏生海 さんの口コミ

とても綺麗に私の要望通りにしてくださいました!
    施術中痛みやしみもなくたまに寝てしまうくらい心地よい時間を過ごせました。
    あくびを我慢して涙が出てしまう時がありましたがその度に「痛くないですか?」「しみてませんか?」と言葉をかけてくださいました。
    また行きたいです。

• まい さんの口コミ

とても丁寧な対応で長さやカールの相談に乗っていただき、理想通りの目元になりました!

• 寛美 さんの口コミ

本日はありがとうございました‼
    丁寧にやっていただき、満足です⚪

• 胡桃 さんの口コミ

少し遅れてしまいましたが丁寧な対応で最後までありがとうございした!私の要望も全て聞いてくださり、仕上がりもすごく気に入ってます。また是非行きたいです!ありがとうございました(^-^)

• ななぽよ さんの口コミ

丁寧にやっていただきありがとうございました^ ^
    すごく満足しています^ ^
    これからも 頑張ってください ♪

• さあ さんの口コミ

今までで一番綺麗に仕上げて頂きました!とても満足ですし本当に感謝です!また機会があればお願いしたいです!本日は本当に本当にありがとうございました!

• 恵里 さんの口コミ

凄く綺麗に施術して頂き満足です!

対応もとても丁寧でまた行きたいとおもいました!

• ⭐さよみん⭐ さんの口コミ

とても丁寧で痛みもなく…綺麗なマツエクでとても嬉しいです\(^^)/毛質が細いので、いつもナチュラルを勧められるのですが…相談の際にパッチリした感じがしたいと要望をお伝えしたら、パッチリと私の理想に仕上がり、大変満足です(>.<)本当にありがとうございました⭐また機会ありましたらよろしくお願い致します⭐

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!