関口真由

関口真由の口コミ・評判

• りょおこ

当日予約だったのにも関わらず丁寧に対応していただいてとても気持ちよかったです。

自分の目線に合わせた口調喋り方をしてくれたのでとても親しみやすかったです。

自分の顔に合ったスタイルを提案してもらったので実行していきたいと思います^^

また次も行きたいと思えるような方でした◎

2017年08月02日
  • 真楓

前日の予約でしたが、丁寧に対応して下さいました!
    施術中もとても気遣って下さり、仕上がり、接客、対応、全て満足です!

2017年06月08日
  • マエカワ

このたびはありがとうございました。

少し気になった点はシャンプー台に向かったときと帰りのときに段差の指摘が無かったので一言欲しかったなぁと思います。
    あと、前髪は切っている最中は目をつぶって見えないので少しずつ確認しながらカットされた方が良いと思います。切りすぎてからでは「ではここで揃えてください」としか言えなくなってしまうので。

こちらの点以外は雰囲気もよく話やすい方でした。
    これからも頑張っていただきたいです。

2017年05月03日
  • yuri

ありがとうございました。イメージ以上の仕上がりでとても満足しています!シャンプーもとても気持ち良く、リラックスできました!店内の雰囲気やスタッフのみなさんのアットホーム感も私には、とてもいい印象でした。本当にありがとうございました。

2017年04月18日
  • たま

予約の時から親切で、切る際にも丁寧に細かくスタイリングを決めてくださってありがたかったです!
    シャンプーとトリートメントもして頂いて最高でした!ありがとうございました!!

2017年04月09日
  • CenturySchizoidWoman

少し切るだけと言うつもりが、
    お店についてからなんとなく切りたくなり
    急遽バッサリお願いすることになりましたが
    私のつたない説明を丁寧に聞いてくださり
    イメチェン大成功\(^o^)/
    トリートメントで髪の毛もさらつやに。
    時間はかかりましたが楽しく会話していたら
    あっという間に感じました♪
    ありがとうございました♪

2017年01月11日
  • あつみ

髪の毛もトリートメントで綺麗にしていただいて、雰囲気もよかったです!
    ありがとうございました♡

2016年12月28日
  • さきこ

丁寧にカットしていただきありがとうございました!
    またお願いします(^^)

2016年12月16日
  • たおか

ご丁寧に接客して頂きました(*^^*)
    話しやすい雰囲気で、とてもアットホームな感覚でカットして頂くことができました!
    もう一人追加など無理なお願いも聞いて頂きありがとうございました!

2016年11月30日
  • まき

髪の毛のダメージカットを中心にお願いしたところ、シャンプー、トリートメントでダメージ補修の物を使っていただきツヤツヤな髪の毛になりました☺️
    カットは多少時間がかかりましたが、その分丁寧にカットしていただき、アドバイスや最終的な仕上げ、ブローを先輩に見ていただいていたので安心してお任せすることができました!
    また機会があればお願いしたいです

2016年11月07日
  • 橘高 李

こちらの意見も聞いて丁寧にカットしてくださいました!
    シャンプー、とても気持ちよかったです(´ ˘ `∗)
    後日カラーもお願いするつもりです!

2016年10月26日
  • 橋本 洋志

切ってない時は気軽に話しかけてくれて、切ってる時は真剣にやっていただいてとても満足です♬
    また機会があったらやってもらいたいと思いました!

それにこちらの予定が全然合わなかったのにもかかわらず何度も何度も調整していただいて最初から優しく親切な対応をしてくれてとても嬉しかったです(´,,•ω•,,)

2016年10月23日
  • ももか

今日はありがとうございました´`*

色々丁寧に決めてくれて、凄い綺麗に髪を切ってくれて、トリートメントも気持ち良かったです!
    今日は本当にありがとうございました

2016年10月15日
  • 篠原萌花

シャンプートリートメントがとてもよかったです!
    お話しやすい美容師さんだったので時間もいつのまにか過ぎてしまいました。
    またよろしくお願いします!

2016年09月14日
  • 長島舞

シャンプーが気持ちよかったです!
    カットも、どういう髪型にしたいか私のイメージとずれないように細かいところまで聞いた上で切ってくれました。
    イメージどおりの髪型にしてもらうことができました。
    ありがとうございます。

2016年08月30日
  • 5.0

遅い時間だったのに本当ありがとうございました。
    とっても可愛いく仕上げていただき、
    すごく気に入っています(^ ^)
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

2016年08月05日