越中島駅5分 / 門前仲町駅11分

NailSalon Nの口コミ

• choさんの口コミ

雰囲気も良く担当の方も優しくとても楽しく過ごせました!
    爪が可愛くなるだけでこんなにテンションが上がるなんて嬉しいです!!!!!!
    デザインも希望通りで気に入りました!
    またよろしくお願いいたします^ ^

NailSalon Nさんからの返信

cho様

本日は、ご来店頂きありがとうございました。

仕上がりに関してご満足頂けたようで、メッセージを読んで私もハッピーな気持ちになりました!
    お選び頂いたデザイン、とてもお似合いで左右の配置を変えたのも大正解でしたね◎

これからもご満足頂けるネイルを提供できるよう精進して参りますので引き続きよろしくお願い致します。

お忙しい中、素敵な口コミを頂きありがとうございました!

cho様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)♡

返信日:2024年6月12日
  • rukaさんの口コミ

穏やかな雰囲気で、施術中もたくさんお話できて楽しかったですㅜㅜ
    とても丁寧に施術してくださり、ネイルの仕上りも本当に可愛くて満足しています!ありがとうございました!!

NailSalon Nさんからの返信

ruka様

本日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    とっても励みになります!

シンプルなワンカラーは美爪をより引き立たせてくれる究極のデザインですよね、
    羨ましいくらいの美爪なので本当にお似合いでした♡

亀裂補強したお爪ですが、自爪が長いので衝撃を受けやすくなっています。
    いつもより早いサイクルかもしれませんが
    3週後くらいに状態を見せて頂き、メンテナンスをさせて頂ければと思います(^^)

もし不具合があった時は、対応致しますのですぐにご連絡くださいね!

ruka様の笑顔とお話のテンポにほっこりした気持ちになりました(^^)
    素敵な時間をありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)♡

返信日:2024年6月6日

江東区で他におすすめのネイルサロン一覧