sherry所属・YASUフリーランス美容師

☘️summer hair change☘️men's限定✨✂️cut¥2700✂️color¥2700✂️white系 color ¥6000​〜​ ⭐️初回お試し価格⭐️

⭐︎初めまして⭐︎

数ある募集からご覧いただきありがとうございます✨

とってもお得なメンズ限定お試しクーポンを作りました‼️‼️

常に向上心をもち、初心を忘れず、1人1人のお客様を大切にしております✨最初から最後まで僕が担当いたしますのでご安心ください‼️

独自のカット技法✂️【PRTカット】✂️はWAXだけで簡単に細束ができ立体感もでます☝

自分らしさを大切にしながら+αカッコイイスタイル提案をさせていただきます❗️

幅広い層、職種のお客様に支持されるスタイリストです✨✨

お客様の比率は男女比7:3、多いときは8:2です‼️

美容歴13年目☝接客、技術に絶対の自信あります‼️

行きつけがないお客様は是非一度僕に担当させてください‼️他との違いを一度で感じていただけるとおもいます☝

ハイトーン、wカラー、束感、無造作から刈り上げ、ハードパーマなどなど幅広く多様に応えられます✂️
なんでもご相談下さい⭐️⭐️

⭐︎メンズスタイルに特に定評があり、ヘアカタはもちろん、業界紙、webなどでも常に上位入りしております‼️

スタイリングが楽で再現性が高いと定評です⭐️

確かな技術と長年の経験でしっかりと対応させていただきます✂️当日予約もOKです✂️

今回募集させていただいたのは行きつけの美容室を見つけたい、 信頼できる美容師をみつけたい、初回は安く試したいなどお客様の悩みに少しでもできることがあればと思います✨✂️

まずは1度、ご担当させていただき是非長いお付き合いのできる関係性になれたらとおもっております✨✨

カラー剤、パーマ剤は髪への負担が少ないオリジナル低ダメージの物を使用しておりカラー、縮毛矯正、パーマもお任せください♠️♠️

お店の場所はJR原宿駅徒歩2分です♫

記載のないメニューももちろん可能ですご相談、詳細気になった方、質問のある方はお気軽にメッセージをください✨

✨心よりお待ちしております✨

営業時間 10時​〜​23時(時間外要相談可)

✂︎定休日 不定休✂︎

・当日予約可能✨

・予約状況によりお待たせしてしまう場合もございます♠️時間に余裕がある日時をオススメします⭐️

・すぐ予約でなくても空き状況でご予約可能✨ご相談下さい✂️

・お友達同士のご来店大歓迎✨

・クレジットカード各種お使い頂けます✨

・キャンセルの場合お早めにご連絡よろしくお願いします☝

・記載ないメニューもお気軽にご相談ください✂️

・ 施術によるいかなるクレーム等お受けできません☝

・ ご予約時間から15分以上遅れた場合、お断りさせていただく事がございます。ご了承下さい。

sherry YASUフリーランス美容師

経験年数10年以上

はじめまして✨ご覧いただきありがとうございます‼️

美容歴13年✂️
原宿駅徒歩2分の好駅近立地にあるサロンです☝

カット全般に定評があり特にメンズカットは誰にも負けません❗️
最新トレンドから定番スタイルまで絶対的な自信があります♠️
是非1度僕に担当させてください‼️証明いたします☝

ご連絡お待ちしております✨✨

毎日随時募集中
東京都渋谷区神宮前1-19-2MINOWAビル B1F
原宿・明治神宮前
JR原宿駅徒歩2分

• u

2017年07月17日

初めての美容院に行ったのですがとても優しく色々なことを教えてくださり楽しく過ごせました!
    カラーと綺麗に入りました!

• ひろゆき

2017年07月14日

接客、技術共に凄く良かったです^ - ^
    お店も入りやすく、また行きたいです(o^^o)

• 2017年07月14日

とてもスムーズな対応をして頂きました。
    実際にお店に行ってみても丁寧な対応とサービスで対応ですごく居心地が良かったです