you【店長】

当日可能♪期間限定お試し価格☆表参道駅徒歩1分の好立地!メンズ限定♪必ずカッコよく、モテる男にします!お気軽にご相談ください♪

数ある募集からご覧いただきありがとうございます^ - ^

メンズのお客様限定で大募集します☆

【ボリュームがでない。髪の量が多い。スタイリングが上手くできない。なにが似合うかわからない。束感がでない。モテ髪にしたい。流行りの髪型にしたい。チャラ男になりたい。】などなどその他なんでも僕が解決してみせます!

「自分らしくカッコ良くなれる。お客様1人1人に似合うをご提案させていただきます!!」社会人さん、学生さん、アーティストさん、業界人など幅広い層のお客様を担当しております^ ^
美容師として技術力 には絶対の自信あり!

ハイトーン、束感、無造作、最新のトレンドなどなど多様に応えられます^ ^
メンズスタイルに特に定評があり、ヘアカタはもちろん、業界紙、webなどでも常に上位入りしております^ - ^

スタイリングが楽で再現性が高く、カッコイイヘアをご提供致します!

確かな技術と長年の経験でしっかりと対応させていただきます!当日予約もOKです!

今回、募集させていただいたきっかけは行きつけの美容室を見つけたい、 信頼できる美容師をみつけたい、そんな方の為に掲載しました!まずは1度、ご担当させていただき是非長いお付き合いのできる関係性になれたらとおもっております^ - ^

カラー剤、パーマ剤は髪への負担が少ないオリジナル低ダメージの物を使用しておりカラー、縮毛矯正、パーマもお任せください!

お店の場所は好立地な表参道A2出口から徒歩1分です☆

記載のないメニューももちろん可能です^ - ^ご相談、詳細気になった方、質問のある方はお気軽にメッセージをください !

心よりお待ちしております^_−☆

営業時間 12時〜22時 受付最終時間有

定休日 年中無休

・当日予約可能!!

・すぐ予約でなくても空き状況でご予約可能!!

・お友達同士のご来店大歓迎!!

・クレジットカード各種お使い頂けます!!

・キャンセルの場合お早めにご連絡よろしくお願いします!!

・記載ないメニューもお気軽にご相談ください!!

* 施術によるいかなるクレーム等お受けできません。

カット+パーマ +トリートメント+血行促進ヘッドスパ

¥20520 ¥6100

施術時間 : 120分 束感、無造作、ハード、毛流れ、などなど幅広く対応可能です!お気軽にご相談ください^_^

カット +カラー +トリートメント+血行促進ヘッドスパ

¥20520 ¥6100

施術時間 : 120分 wカラー、ウィービングなども追加料金で可能です!
是非お気軽にご相談下さい^_^

カット ++頭皮血行促進ヘッドスパ

¥7560 ¥3700

施術時間 : 60分 ヘッドスパサービスいたします✂︎
日々のスタイリングのやり方もちゃんと解りやすくご説明いたします^_^
是非お願いいたします!

日時毎日随時募集中
場所東京都渋谷区神宮前
最寄り駅 表参道駅A2出口徒歩1分
返信率-

you【店長】
男性 スタイリスト歴 10年以上

はじめまして!!ご覧いただきありがとうございます☆

美容歴12年。
表参道駅A2出口徒歩1分、アットホームな隠れ家サロンで店長しております!メンズスタイル得意です^ - ^最新トレンドから定番スタイルまで絶対的な自信があります♪
もちろんですがレディーススタイルもOK!!
是非1度僕に担当させてください^_−☆

ご連絡お待ちしております。