PEPPU所属・⭐️口コミ5.0⭐️ 当日予約可能👌🏼の掲載

中目黒駅8分 / 池尻大橋駅15分

PEPPU所属・⭐️口コミ5.0⭐️ 当日予約可能👌🏼のメニュー

PEPPU所属・⭐️口コミ5.0⭐️ 当日予約可能👌🏼のフォト

PEPPU所属・⭐️口コミ5.0⭐️ 当日予約可能👌🏼の口コミ

ejさんの口コミ

相談に乗っていただきながら、柔軟に対応していただきありがとうございました!
    仕上がりもとても良く、気に入っています!

ご来店ありがとうございました!

気に入っていただけてとても嬉しいです😄✨

次回も是非ご利用ください💇🏻‍♂️

スタッフ一同お待ちしております🐶

返信日:2024年2月3日

3ヶ月も経ってしまった髪をキレイにして頂けました!お店の方もとっても親切で、ワンちゃんにも癒されました!またお願いします!

ご来店ありがとうございました!

喜んでいただけてとても嬉しいです😊

次回も楽しみにしております✨

口コミありがとうございます😆

返信日:2024年4月2日
  • lilyさんの口コミ

とても丁寧で、綺麗な色になって満足です。
    どうもありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!

喜んでいただけてとても嬉しいです😊✨

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております🙇🏼‍♂️

返信日:2024年3月2日

PEPPU所属・⭐️口コミ5.0⭐️ 当日予約可能👌🏼のアピールポイント

ご新規様大歓迎✨目黒川沿いにある老若男女問わずご利用しやすい看板犬のいるアットホームサロン🐶少人数のお店でゆっくりとした空間で"なりたい自分"になれます✨

⭐︎初めまして⭐︎

数ある募集からご覧いただきありがとうございます!

ミニモ限定でお得なメニューを作りました‼

PEPPUは常に向上心をもち、初心を忘れず、1人1人のお客様を大切にしているお店です✨
担当スタッフが最初から最後まで担当いたしますので初めてのご来店でもご安心ください‼️😃

PEPPUは幅広い層のお客様にご利用いただいております✨😃

スタッフ皆、美容師という仕事が大好きです‼️

行きつけがない、お気に入りの美容師さんがいないなどお悩みのお客様は是非一度PEPPUにご来店ください‼️

他店との違いを一度で感じていただけるとおもいます😁

⭐️ショート、ボブ、マッシュ、ハイトーン、wカラー、束感ショート、無造作マッシュから刈り上げバーバー、ハードパーマなどスタイルについてもお気軽にご相談下さい⭐️

⭐️男女問わずカットに定評あり💪特に男性からの支持率が高いです👏🏼

ちょっとしたことで扱いやすさが変わり担当者の腕前が明確になります‼️

自身でスタイリングしてもイメージ通りの動きが表現できると定評です✨✨

確かな技術と長年の経験でしっかりと対応させていただきます✂️当日予約もOKです✂️

✨可能な限りご希望の日時で対応いたしますので枠が空いてなくてもリクエストお願い致します✨

✂️✨今回募集させていただいたのは行きつけの美容室を見つけたい、 信頼できる美容師をみつけたい、初回は安く試したいなどお客様の悩みに対し少しでもできることがあればと思い募集させていただきました✨✂️

☘️1度担当させていただき是非長いお付き合いのできる関係性になれたらとおもっております☘️

カラー剤、パーマ剤は髪への負担が少ないオリジナル低ダメージの物を使用しておりカラー、縮毛矯正、パーマもお任せください♠️♠️

♫お店の場所は中目黒駅から約徒歩7分です♫

✨記載のないメニューももちろん可能ですご相談、詳細気になった方、質問のある方はお気軽にメッセージをください✨

✨ご予約お待ちしております✨

♠️お客様のご希望日時リクエストお待ちしております♠️

✂︎定休日 毎週火曜日、最終週水曜日✂︎

お会いできるのを楽しみにしております☺️

PEPPU所属・⭐️口コミ5.0⭐️ 当日予約可能👌🏼のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます‼️

中目黒駅から目黒川沿い徒歩約7分にある男女問わず幅広い層のお客様が通うアットホームサロン🏠

ベテランスタイリストが1人1人のお客様を親切、丁寧に対応致します🤝

人間が大好きな看板犬がいます🐶

ダブルカラー、パーマ、メンズヘア
ベリーショート、ボブ、ショート
メンズ、ストリート、派手系
"PEPPU"はお客様の『なりたい』に合ったベストなご提案をさせていただきます。 ご相談だけでも是非お気軽にお声がけください!
筋トレ、ランニング、可能性に挑戦すること、推し活、ツーリング、サ活
stylist

毎週火曜日
第2、最終週水曜日定休日

PayPay

分煙

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PEPPU付近の駅の美容室・美容院を探す