you【メンズ限定】

本日ご案内可能です!!✂︎トレンド​〜​定番までお任せください✂︎

数ある募集からご覧いただきありがとうございます^ - ^

メンズのお客様限定で大募集します☆

【ボリュームがでない。髪の量が多い。スタイリングが上手くできない。なにが似合うかわからない。束感がでない。モテ髪にしたい。流行りの髪型にしたい。チャラ男になりたい。】などなどその他なんでも僕が解決してみせます!

「自分らしくカッコ良くなれる。お客様1人1人に似合うをご提案させていただきます!!」社会人さん、学生さん、アーティストさん、業界人など幅広い層のお客様を担当しております^ ^
美容師として技術力 には絶対の自信あり!

ハイトーン、束感、無造作、最新のトレンドなどなど多様に応えられます^ ^
メンズスタイルに特に定評があり、ヘアカタはもちろん、業界紙、webなどでも常に上位入りしております^ - ^

スタイリングが楽で再現性が高く、カッコイイヘアをご提供致します!

確かな技術と長年の経験でしっかりと対応させていただきます!当日予約もOKです!

今回、募集させていただいたきっかけは行きつけの美容室を見つけたい、 信頼できる美容師をみつけたい、そんな方の為に掲載しました!まずは1度、ご担当させていただき是非長いお付き合いのできる関係性になれたらとおもっております^ - ^

カラー剤、パーマ剤は髪への負担が少ないオリジナル低ダメージの物を使用しておりカラー、縮毛矯正、パーマもお任せください!

お店の場所は好立地な表参道駅徒歩1分です☆

記載のないメニューももちろん可能です^ - ^ご相談、詳細気になった方、質問のある方はお気軽にメッセージをください !

心よりお待ちしております^_−☆

営業時間 12時​〜​21時(時間外要相談可)

受付最終時間有

定休日 年中無休

・当日予約可能!!

・すぐ予約でなくても空き状況でご予約可能!!

・お友達同士のご来店大歓迎!!

・クレジットカード各種お使い頂けます!!

・キャンセルの場合お早めにご連絡よろしくお願いします!!

・記載ないメニューもお気軽にご相談ください!!

* 施術によるいかなるクレーム等お受けできません。

you【メンズ限定】

経験年数10年以上

はじめまして!!ご覧いただきありがとうございます☆

美容歴12年。
当店は表参道駅徒歩1分の好駅近立地にある、アットホームな隠れ家サロンです!メンズスタイル得意です^ - ^最新トレンドから定番スタイルまで絶対的な自信があります♪

是非1度僕に担当させてください^_−☆

ご連絡お待ちしております。

毎日随時募集中
東京都渋谷区神宮前
原宿・明治神宮前
表参道駅A2出口徒歩1分

• shun

2017年04月16日

丁寧にやってもらって、とても満足です!