✖️YASU✖️ (sherry [FreeLance])

※現在予約を受け付けておりません

✨新規・再来メンズクーポン多数✨ご新規様、リピーター様続出!?その理由は【技術力・安心感・満足度】の高さ‼️短時間で納得のハイクオリティー‼️ベテランスタイリストが最初から最後まで全て担当致します✂️

⭐︎初めまして⭐︎

数ある募集からご覧いただきありがとうございます✨

ミニモ限定でお得なメニューを作りました‼️‼️

常に向上心をもち、初心を忘れず、1人1人のお客様を大切にしております✨最初から最後まで僕が担当いたしますので初めてのご来店でもご安心ください‼️

独自のカット技法✂️【PRTカット】✂️はWAXだけで簡単に細束ができ立体感もでます☝

自分らしさを大切にしながら+αカッコイイスタイル提案をさせていただきます❗️

幅広い層のお客様を担当させていただいております✨✨

⭐️美容歴10年以上☝接客、技術に絶対の自信あります‼️

行きつけがないお客様は是非一度僕に担当させてください‼️他との違いを一度で感じていただけるとおもいます☝

⭐️ハイトーン、wカラー、束感ショート、無造作マッシュから刈り上げバーバー、ハードパーマなどスタイルについてもお気軽にご相談下さい⭐️⭐️

⭐︎メンズスタイル全般得意です⭐️

ちょっとしたことで扱いやすさが変わり担当者の腕前が明確になります‼️‼️

自身でスタイリングしてもイメージ通りの動きが表現できると定評です✨✨

確かな技術と長年の経験でしっかりと対応させていただきます✂️当日予約もOKです✂️

✨可能な限りご希望の日時で対応いたしますので枠が空いてなくてもリクエストお願い致します✨

✂️✨今回募集させていただいたのは行きつけの美容室を見つけたい、 信頼できる美容師をみつけたい、初回は安く試したいなどお客様の悩みに対し少しでもできることがあればと思い募集させていただきました✨✂️

☘️1度担当させていただき是非長いお付き合いのできる関係性になれたらとおもっております☘️

カラー剤、パーマ剤は髪への負担が少ないオリジナル低ダメージの物を使用しておりカラー、縮毛矯正、パーマもお任せください♠️♠️

♫お店の場所はJR原宿駅徒歩1分です♫

✨記載のないメニューももちろん可能ですご相談、詳細気になった方、質問のある方はお気軽にメッセージをください✨

✨ご予約お待ちしております✨

♠️お客様のご希望日時リクエストお待ちしております♠️

✂︎定休日 不定休✂︎

美容師のスタイル

sherry [FreeLance]
東京都渋谷区神宮前1-19-2MINOWAビル B1F (地図
原宿
JR原宿駅徒歩1分
すぐ予約をご確認ください

• ゆうき

特に希望はなかったのでかっこよくとだけ伝えたところ、センスがいい格好に仕上げて頂いて満足です。

2017年10月23日
  • 孔貴

とても手厚い対応をしていただき仕上がりもすごい良かったです!ありがとうございました!

2017年10月22日
  • ヒデ

仕上がりはとても満足でした!セットの仕方なども教えていただき非常に満足しました!常に話す時も気を遣っていただき、楽しかったです。本日はありがとうございました!

2017年10月19日

※現在予約を受け付けておりません