sherry所属・YASUフリーランス美容師

✖️カット3240円✂︎カット、パーマorカラーで5400円​〜​✂︎人気サロンのメンズ限定クーポン✖️

初めまして!

数ある募集からご覧いただきありがとうございます^ - ^

メンズのお客様限定で御利用できるクーポンつくりました☆

常に向上心をもち、初心を忘れず、1人1人のお客様を大切にしております!最初から最後まで僕が担当いたしますのでご安心ください^_^

独自のカット技法【PRTカット】はWAXだけで簡単に細束ができ立体感もでます!

「自分らしさを大切にしながらもかつカッコイイスタイル提案をさせていただきます!」

社会人さん、学生さん、アーティストさん、業界人など幅広い層のお客様を担当しております。

指名のお客様の比率は男女比7:3、多いときは8:2です✂︎

美容歴13年目。接客、技術に絶対の自信あります!

行きつけがないお客様は是非一度僕に担当させてください✂︎自分でのスタイリングのやりやすさ、再現性の高さに驚くとおもいます^ ^

ハイトーン、束感、無造作から刈り上げ、ハードパーマと幅広く多様に応えられます^ ^
メンズスタイルに特に定評があり、ヘアカタはもちろん、業界紙、webなどでも常に上位入りしております^ - ^

スタイリングが楽で再現性が高く、カッコイイヘアをご提供致します!

確かな技術と長年の経験でしっかりと対応させていただきます!当日予約もOKです!

今回、募集させていただいたきっかけは行きつけの美容室を見つけたい、 信頼できる美容師をみつけたい、そんな方の為に掲載しました!まずは1度、ご担当させていただき是非長いお付き合いのできる関係性になれたらとおもっております^ - ^

カラー剤、パーマ剤は髪への負担が少ないオリジナル低ダメージの物を使用しておりカラー、縮毛矯正、パーマもお任せください!

お店の場所はJR原宿駅徒歩2分です☆

記載のないメニューももちろん可能です^ - ^ご相談、詳細気になった方、質問のある方はお気軽にメッセージをください !

心よりお待ちしております^_−☆

営業時間 10時​〜​22時(時間外要相談可)

受付最終時間有

定休日 不定休

・当日予約可能!!

・すぐ予約でなくても空き状況でご予約可能!!

・お友達同士のご来店大歓迎!!

・クレジットカード各種お使い頂けます!!

・キャンセルの場合お早めにご連絡よろしくお願いします!!

・記載ないメニューもお気軽にご相談ください!!

* 施術によるいかなるクレーム等お受けできません。

sherry YASUフリーランス美容師

経験年数10年以上

はじめまして!!ご覧いただきありがとうございます☆

美容歴13年。
原宿駅徒歩2分の好駅近立地にあるサロンです✂︎

カット全般に定評があり特にメンズカットは誰にも負けません!!
最新トレンドから定番スタイルまで絶対的な自信があります♪

是非1度僕に担当させてください!!証明いたします!

ご連絡お待ちしております♪

毎日随時募集中
東京都渋谷区神宮前1-19-2-B1FMINOWAビル
原宿・明治神宮前
JR原宿駅徒歩2分

• 昌汰

2017年06月23日

急な予約にもかかわらず親切に対応していただきました。
    仕上がりはもちろんのこと、気遣いがとても素晴らしく、他の店との違いを感じました。楽しく話もできて満足です!ぜひ次回もお願いしたいと思います!

• 拓哉

2017年06月22日

一言で言うととにかくカットが上手かったです!
    担当の方も接しやすくとても楽しい時間でした!

• まさし

2017年06月22日

手際がとてもよく、仕上がりも大満足です☆またお願いしたいと思います!ありがとうございました(^^)