✖️YASU✖️ (sherry [FreeLance])

⭐️口コミ評価5.0⭐️当日予約OK‼️✨✂️cut¥2750​〜​✂️color¥2750​〜​✂️white系 color ¥6300​〜​✂️ ✨☘️【men's限定価格】☘️

⭐️口コミ評価5.0⭐️当日予約OK‼️✨✂️cut¥2750​〜​✂️color¥2750​〜​✂️white系 color  ¥6300​〜​✂️ ✨☘️【men's限定価格】☘️

⭐︎初めまして⭐︎

数ある募集からご覧いただきありがとうございます✨

とってもお得なメンズ限定お試しクーポンを作りました‼️‼️ぬほし

常に向上心をもち、初心を忘れず、1人1人のお客様を大切にしております✨最初から最後まで僕が担当いたしますのでご安心ください‼️

独自のカット技法✂️【PRTカット】✂️はWAXだけで簡単に細束ができ立体感もでます☝

自分らしさを大切にしながら+αカッコイイスタイル提案をさせていただきます❗️

幅広い層、職種のお客様に支持されるスタイリストです✨✨

お客様の比率は男女比7:3、多いときは8:2です‼️

美容歴13年目☝接客、技術に絶対の自信あります‼️

行きつけがないお客様は是非一度僕に担当させてください‼️他との違いを一度で感じていただけるとおもいます☝

ハイトーン、wカラー、束感、無造作から刈り上げ、ハードパーマなどなど幅広く多様に応えられます✂️
なんでもご相談下さい⭐️⭐️

⭐︎メンズスタイルに特に定評があり、ヘアカタはもちろん、業界紙、webなどでも常に上位入りしております‼️

スタイリングが楽で再現性が高いと定評です⭐️

確かな技術と長年の経験でしっかりと対応させていただきます✂️当日予約もOKです✂️

今回募集させていただいたのは行きつけの美容室を見つけたい、 信頼できる美容師をみつけたい、初回は安く試したいなどお客様の悩みに少しでもできることがあればと思います✨✂️

まずは1度、ご担当させていただき是非長いお付き合いのできる関係性になれたらとおもっております✨✨

カラー剤、パーマ剤は髪への負担が少ないオリジナル低ダメージの物を使用しておりカラー、縮毛矯正、パーマもお任せください♠️♠️

お店の場所はJR原宿駅徒歩2分です♫

記載のないメニューももちろん可能ですご相談、詳細気になった方、質問のある方はお気軽にメッセージをください✨

✨心よりお待ちしております✨

営業時間 10時​〜​23時(時間外要相談可)

✂︎定休日 不定休✂︎

美容師のスタイル

毎日随時募集中
東京都渋谷区神宮前1-19-2MINOWAビル B1F
原宿
JR原宿駅徒歩2分

• 岩堀隆樹

2017年08月20日

予定が合わず、時間外の予約になってしまったのにも関わらず、快く対応してくれました
    カットもめちゃくちゃうまくて丁寧で仕上がりは自分の理想とほぼ合っていて最高でした!!
    またお願いします!

• Az

2017年08月14日

仕事がとても早く、丁寧な接客をして頂き大満足です!!

• しょーう

2017年08月13日

自分の髪質についてしっかり相談に乗って頂き髪型もとても最高でした!スタイリング方法を教えてもらいまたお願いしたいです!