🫧Bianca ARAI🫧の掲載
🫧Bianca ARAI🫧のプロフィール画像
Bianca上野店 ビアンカウエノテン 🫧Bianca ARAI🫧

上野御徒町駅5分 / 御徒町駅4分 / 京成上野駅7分 / 上野広小路駅7分 / 仲御徒町駅10分 / 湯島駅15分 / 上野駅4分

🫧Bianca ARAI🫧の口コミ

• いがちゃんさんの口コミ

今回は眉毛Waxを施術していただきました✨
    カウンセリングから丁寧で、私の眉毛の生え方にあった施術をしていただき大満足です!
    眉毛の書き方まで教えていただきありがとうございました🥹

🫧Bianca ARAI🫧さんからの返信

いつもご利用誠に有難う御座います🎵
    また、お忙しい中温かいお言葉を頂きました事大変嬉しく思います!
    本日はアイブロウWAX脱毛での施術でしたが、とても綺麗な平行眉毛になって優しい雰囲気のいがちゃん様にとてもお似合いでした✨
    眉毛周りの保湿をたっぷりしてあげてください🧚🏻‍♂️

これからも丁寧な接客と施術を心がけて行きますので是非次回のご利用もお待ちしております♪

返信日:2023年7月4日

初めてのまつ毛パーマで色々と不安でしたがカウンセリングもきちんとしてくれて、とても満足のいくデザインで仕上げてくれました♪ありがとうございましたm(_ _)m

🫧Bianca ARAI🫧さんからの返信

この度はご来店誠に有難う御座いました!
    また貴重なお時間を割き、有難いお言葉を頂きました事大変嬉しく思います✨

初めてのまつ毛パーマという事でしたが、しっかりとカールの付いた上下のパーマがお客様のお目元をより可愛らしい印象にさせとても素敵でした!

こちらこそ理想のデザインを分かりやすく説明して頂き有難う御座いました♪

是非次回のご利用も心よりお待ちしております!

返信日:2023年7月1日

とっても満足のいく仕上がりにしていただけました。色々と相談聞いていただいて全て解決していただき、ただただ感動です。数日経っても綺麗にキープされています!最近サロン選びに苦戦していて、初めてのサロンでしたがとっても当たりでした!これからも通わせていただきます💖
    Jrアイリストさんで価格もお安いのにとっても満足です!
    ただ、サロン自体仕切り等なく完全にプライバシー全開だったので、玄関にいる他の客とかからも丸見えなのは少し気になりました....

🫧Bianca ARAI🫧さんからの返信

この度はご来店誠に有難う御座いました!
    また、貴重なお時間を割きありがたいお言葉を頂きました事大変嬉しく思います✨

ご満足頂き私もとても嬉しいです♪
    これからも丁寧なカウンセリング、施術、を心掛けお客様にご満足頂けるよう日々精進致しますのでぜひこれからもよろしくお願い致します。

さらに、貴重なお意見を頂き有り難うございます。
    当店は個室のサロンでは無いので少し騒がしい印象になってしまい、お客様に不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    是非、次回ご来店して頂ける際は1番奥のお席にご案内出来るように致します。

改めてこの度はご来店誠に有難う御座いました⭐︎
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2023年7月4日
  • あちゃんさんの口コミ

初めて来店しました!仕上がり大満足です( ◠‿◠ )
    カウンセリング通りガッツリ上げてもらえました♪
    接客や話し方が丁寧でとてもリラックスできました!
    本日はありがとうございました。

🫧Bianca ARAI🫧さんからの返信

この度はご来店誠に有難う御座います✨
    また、お忙しい中温かいお言葉を頂きました事大変励みになります🌱

お客様のストレートにしっかりあげた上カールと自然に下げた下のパーマがお客様のお目元をよりぱっちりとさせ、とても素敵でした!!
    まつ毛カールの生活楽しんでください☀️

これからも丁寧な接客、施術を心がけていきます🍃

改めてこの度はご来店誠に有難う御座いました!
    またのご利用心よりお待ちしております⭐︎

返信日:2023年6月30日
  • 海さんの口コミ

カールのデザインをたくさん提案してくださったり施術中も染みたりすることなく仕上がりもバッチリでした!ありがとうございました!

この度はご来店誠に有難う御座いました✨
    また、お忙しい中嬉しいお言葉を頂きました事大変励みになります!!

目尻に向かって広がるカールとふんわり落とした下睫毛のカールがお客様のお目元にピッタリでとてもお似合いでした🧚🏻‍♂️

これからも精進致して参りますので、是非次回のご利用も心よりお待ちしております♪

返信日:2023年7月1日
  • Yuukiさんの口コミ

初めてのパリジェンヌでしたが、とっても綺麗にあげていただき満足です!◎
    落ち方も自然で、まつ毛が伸びても持ちが良いのでよかったです!

🫧Bianca ARAI🫧さんからの返信

先日は2度目のご来店誠に有難う御座いました✨
    また、お忙しい中温かいお言葉をいただきましたこと大変励みになります!

前回よりもまつ毛がとても伸び、健康的なまつ毛になられていました🌱その分優しいお薬で根本から80度あげるパリジェンヌがよりお目元を強調しとてもお似合いでした💫

是非次回のご利用も心よりお待ちしております!

返信日:2023年7月13日
  • 渚さんの口コミ

2度目の来店ですが、とても丁寧に対応していただき仕上がりもとても満足でした✨またぜひよろしくお願い致します😊

この度はリピートでのご来店誠に有難う御座いました✨
    また、お忙しい中での温かいお言葉大変嬉しく思います♪

パリジェンヌが初めてとのことでしたが、健康的で長さのあるまつ毛なので根本から80度上がることでよりパッチリしたお目元になりとてもお似合いでした🌱

これからもお客様にご満足頂ける施術を出来るよう日々精進していきますのでこれからもよろしくお願い致します💫
    また次回のご利用も心よりお待ちしております🪷

返信日:2023年6月20日
  • sさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    何回かマツパをしたことありますが1番大満足です✨
    急遽メニューを変更したのにも対応して頂き
    まつ毛も可愛くなりとても嬉しいです!また機会があればよろしくお願いします^ ^

この度はご来店誠に有難う御座いました✨
    お忙しい中、ありがたいお言葉をいただきました事大変嬉しく思います!

気に入って頂けてとても嬉しいです♪下のパーマが初めてとの事でしたが、元々の長さがあるのでとても可愛らしい印象になってお似合いでした🪸

是非次回のご利用も心よりお待ちしております⭐︎

返信日:2023年6月15日
  • いがちゃんさんの口コミ

前回ARAIさんの人柄と技術がとても良かったので、今回も施術していただきました👣
    今回も目頭から目尻にかけて根本から綺麗に上げていただいて大満足です✨
    初めてのパリジェンヌだったので質問したのですが、施術内容からアフターケアまで丁寧に優しく教えていただけて嬉しかったです!
    次もお願いします🔥

この度はリピートでのご来店誠に有難う御座いました✨
    また、お忙しい中温かいお言葉を頂きましたこと大変嬉しく思います!
    前回のマツパも素敵でしたが、根本から80度立ち上げるパリジェンヌのデザインもなる様のお目元に合っていてお似合いでした♪
    なにかケア方法や相談したいことがございましたらお気軽にお声がけください🧚🏻‍♂️
    これからも丁寧な接客、施術を心がけていきますのでまたのご来店心よりお待ちしております🍃

返信日:2023年6月7日

お店も落ち着いていて、リラックスして施術を受けることができました!
    何から何まで本当に親切でお気遣いありがとうございました♪
    まつ毛もびっくりするぐらいキレイに仕上げていただき、大満足でした♡

🫧Bianca ARAI🫧さんからの返信

この度はご来店誠に有難う御座いました🍃
    また、貴重な時間を割き温かいお言葉をいただきましたこと大変嬉しく思います!

本日パリジェンヌでのご予約でしたが、根本から80度上がる形がお客様のお目元にピッタリで仕上がりもとてもお似合いでした✨
    これからもお客様がリラックスして施術を受けていただけるように精進してまいりますので、是非またのご利用心よりお待ちしております♪

• てんさんの口コミ

時間を間違えて予約してしまったにも関わらず、空いているお時間にて対応していただきました。
    普段は目に沁みやすいのですが、今回は全く沁みることなく、根本からしっかりあげていただけて、とっても満足です!

この度はご来店誠に有難う御座いました✨
    また、貴重なお時間を割き有難いお言葉をいただきました事大変嬉しく思います🍃

今回お時間の変更もあり、代わりのアイリスト橋本が担当させて頂きました🙇🏻‍♀️こちらの口コミを私から伝えさせて頂きます!

是非次回のご利用も心よりお待ちしております☆

• yuさんの口コミ

まつ毛パーマも眉毛脱毛も初めてで、流行りもあまりわからないのでアドバイスや提案をして頂きました。
    落ち着いた雰囲気と丁寧な接客と施術で安心しました。
    結果、大満足です。通いたくなりました。
    また宜しくお願い致します!

この度はご来店誠に有難う御座いました✨
    また、温かいお言葉大変嬉しく思います!

まつ毛パーマとアイブロウが初めてとの事でしたが、どちらもとてもお似合いでした⭐︎
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです🍃
    これからも施術中安心していただけるような接客、施術を心掛けますので、またのご利用お待ちしております♪

ケア方法や相談ございましたらお気軽にご連絡ください😺

• sayaflushさんの口コミ

やり取りから施術まで
    ご丁寧にありがとうございました☺️

この度はご来店誠に有難う御座いました✨
    お忙しい中、有難いお言葉を頂き大変嬉しく思います!

お客様のパッチリとしたお目元が長めのエクステでより華やかになりとてもお似合いでした🍃

これからも丁寧な接客、施術を心掛けていきますので是非次回のご利用もお待ちしております💫

返信日:2023年5月28日

丁寧な接客で、施術中も都度気にかけながら、進めてくださったので安心してお任せできました。また機会があれば宜しくお願いします。

この度はご来店誠に有難うございました✨
    貴重なお時間の中、有難いお言葉を頂きました事大変嬉しく思います!

お客様の綺麗なお目元が自然なカールのかかるパーマでより可愛らしく華やかになりとても素敵でした🍃

これからも丁寧な接客や施術を心がけていきますので、是非次回のご利用も心よりお待ちしております♪

返信日:2023年5月22日
  • なちゃたにさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました💖
    対応も非常に丁寧で無料なのが申し訳なくなるほどです。
    ただ、大部屋で施術をしていない他のスタッフの会話が気になりました…。
    araiさんにはとても満足です!ありがとうございました✨

この度はご来店誠に有難うございました!
    貴重なお時間を割き有難いお言葉を頂きましたこと、大変嬉しく思います✨

また、貴重なご意見をお寄せ頂き有り難う御座います。
    騒がしい場所での施術になってしまった事、お詫び申し上げます。ご不快な思いをさせたこと誠に申し訳ございません。
    これからはお客様にリラックスして頂ける空間作りを努めてまいります。

お客様の綺麗で印象的なお目元がパリジェンヌによってよりぱっちりと華やかになりとてもお似合いでした♪

是非、機会がありましたら次回のご利用もお待ちしております💫

返信日:2023年5月19日
  • 渚さんの口コミ

上まつ毛もしたまつ毛もとても綺麗に仕上げていただきました!対応もとても丁寧で次もぜひお願いしたいと思います。
    ありがとうございました🌸

この度はご来店誠に有難うございました!
    また、貴重なお時間を割き有難いお言葉を頂きましたこと大変嬉しく思います🍃

元々のまつ毛の長さを生かした上下のパーマが、よりお客様のお目元をぱっちりと華やかな印象にさせとても素敵でした✨

次回のご利用の際、お会い出来るのを心よりお待ちしております!

返信日:2023年5月19日
  • なみさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    パリジェンヌすごく満足の出来上がりでした!!

この度はご来店誠に有難うございました!
    貴重なお時間を割き、有難いお言葉を頂きましたこと大変嬉しく思います✨
    とても可愛らしいお客様のお目元にピッタリのまつ毛に仕上がり、とてもお似合いでした🍀
    施術後のケアの仕方やまつ毛でお困りの事がありましたら、お気軽にご相談ください!
    これからも丁寧な施術を心掛けていきますので、是非次回のご利用も心よりお待ちしております♪

返信日:2023年5月12日
  • あきさんの口コミ

あくまで練習台なので、大部屋で複数人が練習している中での施術の旨承知して伺うといいと思います。
    とても穏やかで優しい雰囲気のaraiさん。丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの仕上がりにとても満足しています。お店に配属になってからも伺いたいなと思える技術でした。ありがとうございました。

この度はご来店誠に有難うございました✨
    貴重なお時間を割きありがたいお言葉を頂きましたこと大変嬉しく思います!
    目尻を少し流したカールのデザインがお客様のお目元をより魅力的にし、とてもお似合いでした♪
    店舗に配属された後、お客様に成長した姿を見て頂けるようにこれからも日々精進して参りますので、是非次回のご利用もお待ちしております!

返信日:2023年5月9日
  • aaさんの口コミ

ミニモでも丁寧に対応して頂き、まつ毛も理想通りでとても満足しました!ありがとうございました!!!

🫧Bianca ARAI🫧さんからの返信

この度はご来店誠に有難うございました💫
    また、貴重なお時間を割きありがたいお言葉を頂きましたこと大変励みになります!
    お客様の可愛らしいお目元にぴったりのデザインでとてもお似合いでした✨
    これからも頑張っていきますので、是非次回のご利用もお待ちしております🍃

返信日:2023年5月2日
  • はねさんの口コミ

しっかり上がってて嬉しいです!またお願いします^^

この度はご来店誠に有難うございました✨
    また、お忙しい中のありがたいお言葉とても嬉しいです!
    根元からのしっかりとしたカールがお客様のお目元をより印象的にさせ、とてもお似合いでした🍃
    また次回のご利用の際お会い出来るのを心よりお待ちしております♪

返信日:2023年5月2日

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Bianca上野店付近の駅のマツエクサロンを探す