🫧Bianca ARAI🫧の掲載
🫧Bianca ARAI🫧のプロフィール画像
Bianca上野店 ビアンカウエノテン 🫧Bianca ARAI🫧

上野御徒町駅5分 / 御徒町駅4分 / 京成上野駅7分 / 上野広小路駅7分 / 仲御徒町駅10分 / 湯島駅15分 / 上野駅4分

🫧Bianca ARAI🫧の口コミ

• manaさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    私のいつものデザインや好きそうなものを提案してくれて可愛くしてくださいます。
    マツエクしに行ってのですがあらいさんの人柄も優しく行くたびに癒されます。
    明るく年が越せそうです。

• ゆかりさんの口コミ

口コミ遅くなってしまいました💦
    施術から時間が経っていますが、きれいなカールを保っています。
    スピードも早くて良かったです。
    またお願いしたいです!

とてもスピーディーに付けていただきました!✨
    仕上がりも綺麗でお気に入りです。
    本当にありがとうございました😊

🫧Bianca ARAI🫧さんからの返信

この度はご来店誠に有難うございました!
    また、お忙しい中のクチコミ投稿も大変励みになっております♪

仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです!!

これからもスピーディーかつ、丁寧な施術心がけてまいります✨

• manaさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    メニュー変更してしまい申し訳ございません。
    親身にデザインやマツエクの特徴など説明していただいて
    わかりやすかったです。
    取れやすい方のまつ毛に多めにつけたりと柔軟な対応していただきました。
    現在練習モデルですが、正規金額になっても通います。
    この度はありがとうございました。

🫧Bianca ARAI🫧さんからの返信

この度はご来店ありがとう御座います!
    また、お忙しい中の口コミ投稿も大変励みになっております✨
    リピートでのご来店嬉しいです☺️

何かまつ毛のことで相談ございましたらお気軽にご相談くださいね!
    ボリュームが出過ぎず、華やかなデザインいつもとてもお似合いです♪

また、mana 様にお会い出来るのを楽しみにしています!

• 松本亜祐実さんの口コミ

とても丁寧で優しい方です!仕上がりもとてもきれいです!

🫧Bianca ARAI🫧さんからの返信

この度はご利用ありがとう御座いました!!
    また、お忙しい中の口コミ投稿も大変励みになっております♪

喜んでいただき大変嬉しく思います!
    松本様の魅力的なお目元がより印象的になりとっても素敵でした⭐️

これからも丁寧な施術、接客を心がけ精進して参ります!

• ゆきゆきさんの口コミ

とっても丁寧で綺麗につけていただきました(^-^)またリピートしたくなります。

🫧Bianca ARAI🫧さんからの返信

先日はご利用ありがとう御座いました!
    リピートでのご利用大変嬉しく思っております!!

また、お忙しい中の口コミ大変励みになります✨

ぱっちりとしたデザインがとてもお似合いです🧚🏻‍♂️

またゆきゆき 様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• ショコラさんの口コミ

接客はとても丁寧ですが、乾かす為の風当てに
    時間がかかり、仕上がり後も少し眼球に当たったりと
    少し残念です。
    お店ではネイルやマツエクのサブスクもありましたが、
    利用するのは先になりそうです。

🫧Bianca ARAI🫧さんからの返信

この度はご利用有難うございました!

ご満足頂ける施術、仕上がりをご提供できず大変申し訳ございません。
    乾かすのに風を当てる作業は、エクステの持続力に関係する為皆様に2分ほど当てさせて頂いております。
    お時間につきましては、練習モデルメニューとなっている為90分お時間を頂くこと了承の元行なっております。
    しっかりとお声がけをし都度お客様に確認をできず、大変猛省しております。改めて申し訳ございませんでした。

丁寧な接客、これからも心がけて参ります!
    この度は貴重なご意見誠にありがとう御座いました!

返信日:2023年10月25日
  • manaさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    まつ毛の状態をみて施術内容提案いただいたり、
    しみないかデザインなど細かく気配りしていただきとても嬉しかったです。
    初めてのダブルラッシュですがとても軽くて華やかで大変満足です。
    また行きます。 この度は素敵な時間をありがとうございました♪

🫧Bianca ARAI🫧さんからの返信

先日はご来店誠に有難うございました✨
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとう御座います♪

ご満足いただけて私も大変嬉しく思います!
    軽く華やかなダブルラッシュがmana 様のお目元にピッタリお似合いでした♪

こちらこそ素敵な時間をありがとう御座いました!
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年10月8日
  • ロックマンさんの口コミ

施術時間も短く仕上がりも満足です。
    次回もお願いしたいと思います💡

🫧Bianca ARAI🫧さんからの返信

先日はご来店誠に有難う御座いました!
    お忙しい中の口コミもありがとう御座います♪

満足頂けて大変嬉しく思います🧚🏻‍♂️
    これからも素早く丁寧な施術を心がけていきます!

返信日:2023年9月25日
  • きさんの口コミ

カウンセリング込めないで60分ほどで施術してくださりました。
    お店の場所などの説明も前もってしていただけて助かりました。

🫧Bianca ARAI🫧さんからの返信

先日はご来店誠に有難う御座いました!
    また、お忙しい中の口コミも大変励みになります✨

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    これからもスピーディーな施術を心がけて参ります!

き 様のまたのご来店心よりお待ちしております🌱

返信日:2023年9月17日
  • ゆきゆきさんの口コミ

クチコミ遅れてしまいましたが、とても仕上がり満足しています。取れにくい初めてのWフラットですが、10日以上たった今もバランス良く残っています!来週のイベントにもこのまま行けそうで嬉しいです。接客も謙虚ながらも丁寧で好印象でした。またお願いしたいです。

🫧Bianca ARAI🫧さんからの返信

先日はご来店誠に有難うございました!
    また、お忙しい中口コミ大変嬉しく思います🙇🏻‍♀️

お仕上がり気に入って頂けて、私も大変嬉しく励みになります✨イベントお楽しみください⭐︎

これからも丁寧な接客、施術を心がけていきますのでまたのご来店心よりお待ちしています🌱

返信日:2023年9月17日

前回施術してもらって1ヶ月綺麗にもったので、リピさせていただきました💖
    毎回とっても綺麗にあげていただけて、本当に感動です。
    ありがとうございます🤍🏹

🫧Bianca ARAI🫧さんからの返信

この度はリピートでのご来店誠に有難う御座いました✨
    温かいお言葉大変励みになります!

お客様のぱっちりとした可愛らしいお目元が、目尻を流したデザインでより魅力的な印象になり今回もとてもお似合いでした😸💕
    マツパ生活楽しんでください!

またのご利用心よりお待ちしております♪

返信日:2023年8月9日
  • ぴさんの口コミ

とても丁寧に接客して頂き、綺麗な仕上がりで満足です!ありがとうございました(*´˘`*)

この度はご来店誠に有難う御座いました✨
    温かいお言葉大変励みになります!!

100本のナチュラルなお仕上がりがお客様のお目元の可愛らしさをより引き立てとってもお似合いでした💕

これからも丁寧な接客、施術を心掛けていきますので是非またのご利用心よりお待ちしております♪

返信日:2023年8月11日
  • なえさんの口コミ

前回は眉毛、今回はまつ毛の利用でした。
    いつも出迎えからお見送りまでとても丁寧・スムーズで
    リピートしてしまいます。

施術前にカウンセリングするのはもちろん当たり前のことですが、とても丁寧に細かくイメージの付きやすいお話をしてくださるので出来上がりもとても満足します。
    一つ一つの作業の際声をかけてくださり安心して受けることが出来ました。

🫧Bianca ARAI🫧さんからの返信

先日はご来店誠に有難う御座いました✨
    また、お忙しい中温かいお言葉を頂き大変嬉しく思います🌱

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    何か気になることが御座いましたら気兼ねなくご相談ください♪

これからも丁寧な施術、接客を心がけて参りますので是非またのご利用心よりお待ちしております☆

返信日:2023年9月1日
  • りつこさんの口コミ

足の角質を取っていただきました。
    プロがおすすめする仕上がりと、自分が求める仕上がりのすり合わせをしながら施術していただけました。

とても丁寧な方に対応していただきましたが、
    ・バブルバスを最後までしていただくため、声が聞き取りにくい(もう少しはっきりお話いただけるとモーター音に負けないかなと思います)
    ・最後のクリームでのマッサージがとても良かったけれど、肝心のかかとには塗られなかった
    (土踏まずあたりのマッサージとても気持ちよかったです。土踏まずより指先方面はツルツルにしていただきましたが、かかとは塗られず残念でした。)
    上記2点を気にしていただけたら幸いです。

🫧Bianca ARAI🫧さんからの返信

この度はご来店誠に有難うございました✨
    また、お忙しい中貴重なお意見を頂きとても嬉しく思います!

声が聞き取りづらい部分があった事、保湿が不十分な部分があった事、深くお詫び申し上げます。
    りつこ様にご満足頂ける施術を行えず大変申し訳ございませんでした。
    これからはりつこ様のご意見を参考にし、技術、接客向上にむけ精進して参ります!

マッサージを喜んで頂きとても良かったです!
    2ヶ月に一回ほどのペースで定期的にして頂くといい状態が続くと思います!
    是非またのご利用心よりお待ちしております♪

返信日:2023年7月30日
  • sayさんの口コミ

大変満足できました。
    施術中もとても丁寧で、ものすごくリラックスできました!
    前回はマツパをしていただき、今回はマツエクをお願いしましたが、どちらもすごく理想通りに可愛くしてもらいました!これからも通わせてもらいます!

🫧Bianca ARAI🫧さんからの返信

この度は2度目のご来店誠に有難う御座いました✨
    また、お忙しい中口コミ投稿大変嬉しく思います⭐︎

元々の長さを活かした目尻長めのデザインがお客様の雰囲気にピッタリでとてもお似合いでした!

これからも丁寧な施術とお客様にリラックスして頂ける環境作りを心掛けて行きますので、ぜひまたのご利用心よりお待ちしております🧚🏻‍♂️

返信日:2023年7月26日
  • 蜜柑さんの口コミ

とても丁寧な施術で、前回よりも仕上がりが綺麗になっていました!またお願いしたいです!

🫧Bianca ARAI🫧さんからの返信

この度は2度目のご来店誠に有難う御座いました!
    また、お忙しい中の温かいお言葉大変励みになります🙇🏻‍♀️

お客様のぱっちりとしたお目元にお似合いの上下パーマ今回もとってもお似合いでした♪
    ご満足頂けて私もとても嬉しいです✨

これからも丁寧な施術を心がけていきますのでまたのご利用心よりお待ちしております💫

返信日:2023年7月16日
  • あちゃんさんの口コミ

大変綺麗な仕上がりで満足してます😍

🫧Bianca ARAI🫧さんからの返信

この度はご来店誠に有難う御座いました🌱
    また、貴重なお時間を割き有難いお言葉を頂きました事大変励みになります✨

ご満足頂けて私もとても嬉しいです⭐︎
    お客様の可愛らしい雰囲気と綺麗なお目元に似合う自然なデザインがとてもお似合いでした!

これからも日々精進致しますのでぜひまたのご利用お待ちしております🧚🏻‍♂️

返信日:2023年7月14日
  • りんさんの口コミ

非常に親切にご相談に乗っていただいたおかげで、
    理想以上の綺麗な眉毛になりました!とても嬉しかったです。
    眉毛の形を迷っていたら、実際に書いて比べてみてくださったりしたりとても助かりました> < ♡
    またお伺いしたいと思っています、ありがとうございました!

この度はご来店誠に有難う御座いました✨
    また、貴重なお時間を割きありがたいお言葉を頂きましたこと大変嬉しく思います♪

喜んで頂けてとても良かったです🪷
    お客様の骨格と雰囲気にピッタリな平行ふんわり眉がとってもお似合いでした!
    こちらも分かりやすくなりたい形などを伝えてくださってとても助かりました🍃有難う御座いました!

これからも日々精進して参りますので、またのご利用お待ちしております💫

返信日:2023年7月11日
  • トモミさんの口コミ

今回初めて来店させて頂きましたが丁寧に説明してくれて仕上がりも大満足です!

この度はご来店誠に有難う御座いました✨
    また、お忙しい中温かいお言葉を頂きまして大変励みになります🌱

お客様のぱっちりしたお目元によく似合うお仕上がりになり
    とても素敵でした!

これからも丁寧な接客、施術を心がけて行きますので是非またの機会ご利用心よりお待ちしております♩

返信日:2023年7月11日

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Bianca上野店付近の駅のマツエクサロンを探す