tytto nail ❤︎‪‪eri‪‪の掲載

台原中学校前バス停から徒歩5分

tytto nail ❤︎‪‪eri‪‪の口コミ

• こっちゃんさんの口コミ

遅くなってしまってすいません。予約からお店の場所の案内まで丁寧にしてくれて、施術中も楽しくお話してくれたのであっという間に可愛く仕上げていただきました𖤐また利用したいと思います。

tytto nail ❤︎‪‪eri‪‪さんからの返信

口コミありがとうございます😊
    先日は楽しい時間をありがとうございました❣️
    冬のブルー、素敵でした💙
    またお待ちしております✨✨

返信日:2022年2月7日
  • かをりさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    楽しくお喋りしながらであっという間に終わってしまいました。
    また来年もよろしくお願い致します。

tytto nail ❤︎‪‪eri‪‪さんからの返信

本日は、年末のお忙しい時期の御来店ありがとうございました!
    こちらこそ、いつも楽しくお話をさせていただき、かをり様の明るい雰囲気に刺激を頂いています♡♡

寒くなってきましたので、
    風邪など引かれませんように、
    楽しい年末年始をお過ごし下さい🎵

来年もよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年12月26日
  • けーちゃんさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    とっても可愛いネイルにしていただきました💙
    またよろしくお願いいたします☺︎

tytto nail ❤︎‪‪eri‪‪さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    終始楽しい時間でした♪初挑戦のブルー💙すごく似合ってましたよー♪こちらこそ、またよろしくお願い致します❣️
    では、良いお年をお迎えください🐯🦁

返信日:2021年12月16日
  • みずきさんの口コミ

ずっと見ていられるくらいとても可愛くして頂きました☺️
    大満足です!!

tytto nail ❤︎‪‪eri‪‪さんからの返信

遠くからの御来店ありがとうございました❤️
    大切なイベントの前のネイルを任せて頂けて光栄です✨
    グリーン🟢凄く似合ってましたよ☺️お疲れ様でした💕

返信日:2021年12月11日
  • ぴよさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    久々に足元がかわいくなりました!!
    お話も楽しくあっという間でした(≧∀≦)
    ぜひまた利用させて頂きます!

tytto nail ❤︎‪‪eri‪‪さんからの返信

本日は、遠方からのご来店ありがとうございました😊
    色々なお話が出来て、
    こちらこそ楽しく施術させて頂きました❗️
    ネイルも気に入って頂けて良かったです♪
    お疲れ様でした❤︎

返信日:2021年11月28日
  • かをりさんの口コミ

今日もありがとうございました。
    仕上がりもとても気に入ってます。
    また是非行きますのでよろしくお願いします。

tytto nail ❤︎‪‪eri‪‪さんからの返信

本日はありがとうございました❣️
    気に入っていただけて良かったです😊
    またお会い出来るのを楽しみにしています🎵

返信日:2021年11月22日
  • ひよこさんの口コミ

とても親切な方で施術中の対応も良かったです😊
    フットのジェルネイルは久しぶりにしたのですが
    足元も可愛くなって大満足です꒰ঌ( ˊ˘ˋ)໒꒱🤍
    ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

tytto nail ❤︎‪‪eri‪‪さんからの返信

初めてのご来店、ありがとうございました♪
    華やかなピンクがとてもお似合いでした💕
    たくさんお話しできて楽しかったです❗️
    お疲れ様でした😊

返信日:2021年11月17日
  • かをりさんの口コミ

今回で2回目になりますが、とても親切であっという間に時間が終わりました。
    凄くオススメします。

tytto nail ❤︎‪‪eri‪‪さんからの返信

2度目の来店ありがとうございました。
    お話をしながらの施術、とても楽しかったです。
    またの機会によろしくお願い致します!

返信日:2021年10月14日
  • リサさんの口コミ

かわいいデザインで仕上がり、満足です。
    なかなかデザインが決められなかったのですが、ゆっくり決めさせてもらって相談していただけてよかったです。

tytto nail ❤︎‪‪eri‪‪さんからの返信

本日は始めての御来店ありがとうございました♡♡
    秋らしく、可愛いネイルに仕上がって良かったです𓂃꙳⋆
    お疲れ様でした!!

返信日:2021年10月2日
  • ○さんの口コミ

今回ネイルサロンに行くのも初めてで緊張していたのですが、とても気さくに話してくださり施術中も楽しく過ごせました☺︎
    仕上がりもとても可愛くて気に入りました!
    ぜひまたお願いしたいです(*^^*)

tytto nail ❤︎‪‪eri‪‪さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました𓂃꙳⋆
    こちらこそ、楽しく施術させていただきました♡
    ネイル気に入って頂けて良かったです!
    またの御来店お待ちしております( ¨̮ )

返信日:2021年8月6日
  • hitomiさんの口コミ

初めて伺わせて頂きました! イメージ以上に可愛い仕上がりで嬉しかったです😌💓 お話もとっても楽しかったです🎶 またよろしくお願い致します!

tytto nail ❤︎‪‪eri‪‪さんからの返信

はじめての御来店ありがとうございました❗️
    楽しくお話出来て良かったです🎵
    紫、お客様の雰囲気にピッタリでした💜

返信日:2021年8月7日
  • けーちゃんさんの口コミ

初めて伺わせていただきましたが、
    最初から最後までとても丁寧に対応していただき、
    可愛いが詰まった夏らしいネイルで大大大満足です☺︎♡

楽しい時間をありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします♩

tytto nail ❤︎‪‪eri‪‪さんからの返信

本日は暑い中の御来店ありがとうございました😊
    気に入って頂けて嬉しいです🎵

こちらこそ、楽しく施術させていただきました✨
    お疲れ様でした❤

返信日:2021年7月24日

ハンドネイルに続き、今回はフットネイルをお願いしました♡
    イメージ通りに仕上がり満足しています!
    施術中も楽しくお話してくださり、癒しのひと時でした…♡

本日はお疲れ様でした♡
    こちらこそ沢山お話出来て楽しかったです☆*。
    お客様のお声が更なるモチベーションに繋がります!
    御来店ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

返信日:2021年7月7日

今回初めて伺いました。
    デザインの配置やカラーの相談にじっくり対応してくださりありがとうございました!
    施術も丁寧で安心してお任せすることができました。
    仕上がり大大大満足です!
    楽しい時間をありがとうございました♡

tytto nail ❤︎‪‪eri‪‪さんからの返信

初めての御来店ありがとうございました☆*。
    気に入って頂けて良かったです❗
    お写真のご協力もありがとうございました(´˘`*)"
    こちらこそ、楽しく施術させていただきました♡♡

返信日:2021年6月30日

本日はありがとうございました!デザインやカラーの相談にも載っていただいて...ありがとうございました✨一足先に夏を感じられました🌺

tytto nail ❤︎‪‪eri‪‪さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました🙇
    涼しげなネイルがとてもお似合いでした🧊☆*。色々なお話が出来て楽しく施術させていただきました。またの御来店をお待ちしております🎶

返信日:2021年6月21日
  • おさかなさんの口コミ

イメージ通りにしていただきました!また次回もお願いします😋

tytto nail ❤︎‪‪eri‪‪さんからの返信

本日はありがとうございました(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡気に入っていただけたようで良かったです❗️

返信日:2021年5月27日

とても丁寧に施術していただきました。仕上がりにも満足しています。またお願いします。

tytto nail ❤︎‪‪eri‪‪さんからの返信

ご来店ありがとうございました。気に入っていただけて良かったです!

返信日:2021年5月27日

日立市で他におすすめのネイルサロン一覧

茨城県で他におすすめのネイルサロン一覧