ONODERA RINAの掲載
ONODERA RINAのプロフィール画像
go today shaire salon 表参道iris duo店 ONODERA RINA

表参道駅3分

ONODERA RINAの口コミ

千尋さんの口コミ

カウンセリングから太さやデザインについて
    詳しく解説いただき、理想のアイブロウに仕上げてくださりました。

アイブロウの書き方やポイントなども
    鏡を通して教えてくださり使用した化粧品も
    プチプラなものばかりで、自分でアイブロウメイクを
    するのが楽しみになりました。

またぜひお願いしたいです☺️

本当にありがとうございました!

ONODERA RINAのプロフィール画像

ONODERA RINAさんからの返信

千尋様

先日はご来店頂きありがとうございました🥰✨
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    是非眉メイク実践してみて下さい!

こちらこそ是非よろしくお願い致します☺️
    またのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2021年1月30日
  • Rさんの口コミ

対応等はとても満足しているのですが、仕上がりについてはイマイチでした。私の伝え方が悪かったのかもしれないですが、施術直後はまだ上がってたとは思うのですが家に帰って翌日起きてるともう半分くらいまつ毛が下がってきてしまっていました。何度かマツパもしましたが、こんなにすぐ下がってくるのは初めてでした。雰囲気とかもよかったのですが、仕上がりが残念でした。

• miaさんの口コミ

サロンも綺麗で、しっかりと施術の説明などもあってすごくよかったです!
    初めてだったのですが本当に仕上がりが綺麗で感動しました🥺
    ありがとうございましたまたお伺いします!!

• らんさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただきました!
    こんなに自然な仕上がりだと思っていなかったので、本当にびっくりです!研修中だと思えないくらい可愛いです!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• ましゃさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂きました!
    画像を見せ、自まつげを活かして平行眉にしたいというイメージでお話していたつもりでしたが、Wax後メイクありきの眉になってしまった事は残念でした。
    ただ、施術も丁寧でメイクについても丁寧に教えていただきありがたかったです!

• ニカさんの口コミ

すごく優しくて丁寧にしてくれてありがとうございます。
    本当はセーブルラッシュだったのですが、フラットラッシュでも大丈夫ですよって言ってくれすごく満足でした!本当にありがとうございます!

丁寧に素早くつけて下さいました。
    デザインが選べなかったのが残念です。

無駄もなくテキパキされていて早く終わって良かったです。特に痛いとか迷ってる感じもなく寝ても大丈夫な感じでした。無料だったし行ってよかったです。

• s♡さんの口コミ

とても満足する仕上がりでした。
    またここでマツエクをお願いしたいと思いました!

• natsumiさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    少しまつげを引っ張る動作やオフの時に染みて痛かったです。
    ですがエクステの長さを場所によって変えて施術して貰えたので良かったです(^-^)

手際も良く施術中安心して寝てしまいました。
    有難う御座いました。

• さっちゃんさんの口コミ

ありがとうございました♪

• ともさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    カウンセリングも施術もテキパキされていて、90分で100本綺麗に付けていただきました。
    いつも120本付けているので寂しい感じにならないか心配でしたが、全く問題ありませんでした。
    デザインも希望を聞いていただけて良かったです!
    またお願い出来たら嬉しいです❣️

• ●さんの口コミ

• すずかさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、しっかりとあがっていて、とても満足しました!
    機会があれば、またお願いしたいです!♡

• リ。さんの口コミ

あっという間の施術でした。ナチュラルに仕上がってとても満足です。有難うございました!

• mkさんの口コミ

はじめてのアイブロウWAXでしたが、手際も良く痛みもほとんど感じない施術で綺麗に整えていただきました。
    眉毛をどのようにしたらいいかいつも迷っていたので書き方なども丁寧に教えていただき嬉しかったです。
    メイクに使うアイテムもプチプラコスメだったので自分でも買い足せるなと好印象でした!
    親切丁寧なご対応ありがとうございました。またよろしくお願いたします😊

• あみさんの口コミ

今日はありがとうございました。

・ベッドに感染対策としてシートがかけられていたこと
    ・カウンセリング後に眉の形を鏡で確認できたこと(その場で変更や直しを伝えられる)
    ・施術の間に左右差がないかの確認があったこと(複数回)
    ・個別でアドバイスがあったこと
    以上より施術をお願いしてよかったと感じました。
    また機会があればお願いします。

丁寧なのに施術時間が短くて快適でした☺️
    また、眉の悩みや理想を聞いた上で、普段の眉メイクのアドバイスをしてくださったので、とても参考になりました🌈✨

• みゆうさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    初めての眉毛サロンだったのですが大満足です!!

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

go today shaire salon 表参道iris duo店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す