久田あいか⭐️ 本日限定メニュー✨の掲載

池袋駅3分

久田あいか⭐️ 本日限定メニュー✨のメニュー

久田あいか⭐️ 本日限定メニュー✨のフォト

久田あいか⭐️ 本日限定メニュー✨の口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!ぜひまたお願いしたいです!

しろ様
    本日はご来店いただきまして、ありがとうございます😊
    またお忙しい中、高評価と口コミ投稿ありがとうございます☆彡
    お仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。ネイル、とてもお似合いでした♪
    しろ様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

返信日:2024年5月24日
  • 中島さんの口コミ

定額の種類が豊富で、施術者の方は皆さん丁寧で親切でした。カラー変更にも応じてくれました。ニュアンスネイルのマーブルや金箔を乗せる位置などセンスが問われる部分も安心して任せられます。とてもいい時間と仕上がりでした。

久田あいか⭐️ 本日限定メニュー✨さんからの返信

中島様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    まだまだ未熟な私には、励みになる最高のお褒め言葉です♪
    新しいデザインに挑戦出来たこと、私にもとても意義ある時間でした(*^o^*)

返信日:2024年3月13日
  • トトさんの口コミ

この度はありがとうございました!出来上がりが今まで伺ったネイルサロンの中でも個人的に上位にくるほどとても可愛くて綺麗な仕上がりでした🥰また爪の下処理なども丁寧で痛みなどもなく、終始安心できる施術でした!是非またお伺いしたいです✨️

久田あいか⭐️ 本日限定メニュー✨さんからの返信

トト様、昨日は雨の中ご来店ありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただき、嬉しい限りです。その上、こんなに素敵な口コミ投稿までいただき恐縮です(*^^*)
    またのご来店お待ちしております☆

返信日:2024年3月13日

久田あいか⭐️ 本日限定メニュー✨のアピールポイント

⭐️9:30OPEN⭐️🎀定額コースが豊富で、カラーも迷ってしまうほど多数🎀シンプルからキラキラ、ニュアンス、スカルプなど幅広くご用意!

9:30〜14:30までの限定

久田あいか⭐️ 本日限定メニュー✨のプロフィール

こんにちは。池袋でデビュー二年目のネイリストです。丁寧な施術を心がけております。
自分で納得するまで完璧を求めるあまり、時間が掛かることもございます。隙間時間にスピードアップを図るため、お安くご提供する時がございます。
よろしくお願い致します🙇‍♀️✨

オフィスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
ナチュラル、キュート、シンプル、フェミニン
ネイル施術
ネイリスト、ネイルサロン衛生管理士

Nailsalon Cutie puti 池袋東口店【ネイルサロンキューティプテ イ】の詳細情報

東京都豊島区東池袋

池袋駅3分
豊島区
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧