水澤 直樹の掲載

水澤 直樹のメニュー

水澤 直樹のフォト

水澤 直樹の口コミ

• えーきさんの口コミ

初めて行くサロンだったのでとても緊張していたのですが 最初から最後までとても丁寧な接客で安心してサロンでの時間を過ごせました! 技術も丁寧でクオリティもとても高かったのでまた利用しようと思います!

• マサセンさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カットとパーマすごく丁寧に仕上げて頂き、パーマのかかり具合いも最高でした。
    少し若返ったような気がします。
    周りからも大好評でした。
    お店やスタッフの皆さんの雰囲気も大変良かったです。また次回もお願いしようかと思います。

水澤 直樹のアピールポイント

【スタイリングしにくい方必見✨】【当日予約大歓迎🫶】【大学生からの支持率No.1🫶】丁寧カウンセリング、骨格と髪質の見極め、ライフスタイルに寄り添った髪型をご提案致します!!

【最旬ヘア】ナチュラルヘア指名率No.1✨ノーセットでもきまるナチュラルスタイルならお任せください🤍

数ある中からご覧いただきありがとうございます!
fifth.one町田の水澤直樹(ミズサワ ナオキ)と申します!
自身の骨格や髪質に悩んでいる方、是非一度お任せください!
丁寧なカウンセリング、お客様のライフスタイルをお聞きした上で居心地の良い空間、高いクオリティをご提供致します!

🫶右上のハートボタンを押してお気に入り登録をして頂くと、メッセージが返せるぬようになるのでスムーズにご案内ができます🫶

▷ カウンセリング

思った通りの髪型にならなかったり膨らみやすい、スタイリングしづらい等のお悩みを持つ方多いと思います。
その上で、メンズヘアはお客様とのイメージの共有がとても大切になります。
◯どんな雰囲気が好みなのか、お写真と照らし合わせて "なりたい" のイメージを共有
◯普段スタイリングするかなどライフスタイルに合わせたご提案

その日お客様がしたい色だけでなく、1ヶ月後2ヶ月後どうなりたいかまで考えてご提案させていただきます✨

ここが悩みだけどこうなりたい!こんな雰囲気が好き!
を一緒に見つけて、理想の “かっこいい”をつくりましょう🫶

▷ パーマや綺麗な毛流れを維持したい方へ

私生活において髪の毛は摩擦や熱によってダメージを受けています
特にパーマ施術においては
ただ施術内でダメージレスが可能だとしても、お客様がご自宅で過ごしている期間、私たち美容師側は直接ケアすることはできません。
その為、綺麗を保つためにはご自宅でのシャンプーやトリートメント、アウトバスなどのヘアケアは必須となってきます。
シャンプートリートメントは髪に必要な栄養成分が入っているものを選び、濡れた髪はすぐにしっかり乾かすことを心がけてください。

お客様の大切な髪が綺麗になるように全力を尽くすので、
ご協力の程、よろしくお願いいたします🫶

水澤 直樹のプロフィール

こんにちは!町田で美容師しています水澤直樹です!
ブリーチなしの色味カラー、メンズのナチュラルスタイルやパーマはお任せください!

メンズ
丁寧なカウンセリングと一人一人の骨格やライフスタイルに合わせた髪型を提案いたします!
ヘアセット、格闘技観戦、温泉
アシスタント

fifth.oneの詳細情報

fifth.oneの内観・外観1

fifth.oneの内観・外観2

fifth.oneの内観・外観3

東京都町田市原町田6-17-7 町田サークビルメンズフロア2F (地図

町田駅2分

町田駅東口徒歩2分

町田駅

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

fifth.one付近の駅の美容室・美容院を探す