きたみ すずの口コミ

• 山﨑さんの口コミ

ダウンパーマをかけて頂きましたが、非常に良い仕上がりでした!

きたみ すずさんからの返信

満足して頂けて嬉しいです😊
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2023年1月16日

パーマの仕上がり満足です!あて直しを依頼してよかったです!

きたみ すずさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりとてもよく似合っていました☺️
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年9月22日
  • 健斗さんの口コミ

先日は遅くまでパーマありがとうございました!!
    周りからも好評です!!

• cさんの口コミ

落ち着いたトーンのカラーを希望したのですが、髪が白くなるほどブリーチされ、案の定全く違うカラーになりました。過去にブリーチを3回(ハイブリーチ込み)したと初めにお伝えしたのですが、そんなにしていたのですか?と終盤で知らなかったかのような発言をされました。
    色むらが酷く、色味もあまりに違いすぎたために美容師さん側から無料でのやり直しを提案され、後日メニューに予約できるよう設定をしてくれるとのことでしたが、未だに対応がありません。
    また、他の方の口コミにもあった通り営業後とはいえ他の従業員さんが本当に騒がしかったです。
    ブリーチ+カラーで約4時間かかり終電ギリギリでした。

技術、接客含めてこのような美容院は初めてでした。

• りんさんの口コミ

喜多見さんと一緒にお手伝いしてくださった方、お二人ともとても対応が良くて嬉しかったです👏
    お話もおもしろくて勉強になりました✨
    ありがとうございました♡

きたみ すずさんからの返信

ご来店いただいきありがとうございました!
    とてもカラーでした✨
    染め直しも出来ますのでぜひまたお越しください!
    お待ちしております!

返信日:2022年7月15日

先日はありがとうございました。ブリーチ終了後に色味の確認もなく、配合後のカラー剤を持ってきたことには大変驚きました。相談して決めたいとは申しましたがおまかせすると言った覚えは一切ありません。好きな色味かつ綺麗に染めていただけたのでよかったですが、塗った所が暗く濃いブラウンに染っていくを見てダークブラウンになるのではないかと心配になりましたし、トラブルの元になるかと思います。また、他の方も言っているように営業後とはいえ他の従業員たちが騒いでいて居心地が悪かったです。

きたみ すずさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    お客様との確認、相談不足で不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    静かで居心地の良い空間を提供できるよう心がけてまいります。
    口コミありがとうございます。

返信日:2022年3月24日

カウンセリングも施術も丁寧にして頂いてありがとうございました。
    しかし、自分の伝え方が悪かったのかもしれませんが、カラーが思ってたのと全く違う色になってしまいとても残念でした。

• 美空さんの口コミ

やりたかった色にしてくれて嬉しかったです
    ありがとうございました🥰

• そ゛さんの口コミ

ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ

希望していたカラーとは全く違うものになり、とても残念です…
    さらに、今まで一回もブリーチをして痛みを感じたことがありませんでしたが、今回は痛みが伴い、「痛みがあります。」と話した後に「あと2分ほど待てますか?」と言われ、驚きました。
    ブリーチも髪だけでなく、生え際まで抜けてしまい、皮膚の色が部分的に白くなっていました。
    その後に、オンカラーで濃いブラウン(希望としてはモカグレージュ)を塗られ、その生え際の白くなった皮膚のところにも塗られた為、生え際の形が、今まで見たことのない形になっています…
    さらに、生え際が脱色してしまった際に伴った皮膚の痛みが継続しています。

それらに加え、シャンプーの時にも初めは、冷水でびっくりしました。
    練習生とはいえ、もう少し指導をしていただければ、他のお客様にこのような不快な思いをさせないと感じました。

ブリーチ+オンカラーで約3時間という時間を割いて、希望とは全く違うヘアカラーにされたことがとても残念です。

• ゆいさんの口コミ

髪色選びからとても親身になって一緒に選んでくださりとても優しい方でした!!カラー後の髪色もとても気に入っています♪また機会がありましたらぜひお願いしたいです!!頑張ってください!!!!

• すずなさんの口コミ

2回目の利用でしたが2回とも本当に最高で可愛くて仕上げてくれて幸せでした。遅い時間なのに全然疲れも見せずに笑顔で優しくて丁寧で本当に素敵な方です。本当に毎回ありがとうございます。またお願いします(^^)

• すずなさんの口コミ

こんなに綺麗に丁寧に最高の仕上がりにしてくださったのが初めてでとっても幸せです!
    めちゃくちゃ優しくて色味とかとても親身になって相談してくれて、仕上げもめちゃくちゃ可愛いく巻いてくださいました!
    巻き方のコツまで丁寧に教えてくださって感謝しかありません!
    シャンプーもとても気持ち良かったです!
    とても楽しい幸せな時間でした!
    また喜多見さんにお願いしたいです!
    本当にありがとうございました!!!!!❤︎

• cさんの口コミ

受付の方と施術中後ろにいたスタッフさん(監修の方?)の態度がとっても気になりました。足組んで携帯いじっているだけでしたので見ないのであればいらっしゃらない方がいいかと思います。又、営業後の施術とはいえ施術中の人がいるのに他のスタッフの方々があんなに騒いでいるサロンは初めてでした。モデルとはいえ少しでもお金を払っているので本当に気分が悪かったです。
    施術中は色々とお話してくださったり丁寧に施術して頂いただけに他の従業員の方でマイナスイメージになってしまうのは勿体ないと思いました…
    ありがとうございました(*^^*)

fifth付近の駅の美容室・美容院を探す