Xanadu浅草店所属・渡辺一江

⭐︎当日予約・メンズOK⭐︎女性スタイリストが担当します❤

ご覧いただきありがとうございます✧

浅草駅★徒歩1分!雷門並びのサロン♪
ザナドゥー浅草店の渡辺一江と申します(^^)

まだ美容師歴4年と未熟ですが、お客様に必ず満足して笑顔で帰っていただけるよう最善を尽くします♡

ナチュラルでかわいいスタイルがすきです❤️

ヘアアレンジも得意なので、自分で簡単にできるセルフアレンジも教えちゃいます♪

気になること、ご希望などございましたらお気軽にご相談ください!

お帰り頂いた後もキレイで居てもらう為に、
ご自宅でのお手入れ方法や、合うスタイリング剤の説明も責任を持っていたします♪

お友達と一緒のご来店も大歓迎です(=´∀`)人(´∀`=)

当店8割の方が通常価格でお越しいただいておりますが、もっと沢山の方にザナドゥーの事を知っていただきたく、初回に限りミニモ特別プライスにてご案内いたしております!!♡
2回目以降もお気軽にお越し頂けるような限定プライスをご用意しております♪

営業中で返信が遅れる場合がございます。ご了承ください。

ロング料金は一切ございません。

ブリーチなどは回数により金額が変わる場合がございます。ご相談ください。

Xanadu浅草店 渡辺一江

浅草駅★徒歩1分!雷門並びのサロン
Xanaduの渡辺一江です!

美容師歴4年◎スタイリスト歴1年

丁寧に可愛く仕上げます♡

ナチュラル可愛いスタイル、ゆるふわスタイルが

得意です!

女友達に褒められるヘアスタイルの提案、

女性目線でのアドバイスさせていただきます(*^^*)

気軽にご連絡ください♡

• ベッキー

2017年04月25日

• ひー

2017年04月02日

急なお願いにも快く答えてくださりありがとうございました✨かわいいアレンジにしてもらいました!満足です⭐️

• あず

2017年03月18日

初めての予約でしたがやりとりもスムーズで施術も落ち着いて受けることが出来ました。
    希望通りで満足です。

• ririsa

2017年03月17日

謝恩会のためのヘアアレンジをお願いしました。とてもスピーディーな対応で、かつ全く決まってないのにイメージだけはあるわたしの希望に沿うよう何度も修正をしてくれました!崩れにくくてしっかりしたウェーブが好評でした!ありがとうございます!

• あすぽん

2017年03月16日

浅草駅から近くて通いやすいです!
    カラーの色が決まらない中、いろいろアドバイスを頂けて良かったです! 髪色もとても満足です♡

• はるか

2017年03月09日

丁寧にご対応いただきました。

わたしがタートルネックを着てたので見えなかったのだと思いますが、帰宅後鏡を見ると切り残された2センチくらい長い毛束が数カ所見つかりました…
    それを除けば満足です!

• satomi

2017年02月22日

丁寧にカウンセリングしながらのカットだったのでとても安心できました。特に前髪は何度も調整していただいて助かりました!ありがとうございました(^^)

• 矢部 文菜

2017年02月17日

無知な私に色々と細かく髪のことなども教えてくださりました。また頑固な髪の毛にも対応していただき、たくさんの工夫をして下さり、とても満足な髪型にしていだだきました。そしてパーマのケアなども細かく教えていただきました。ありがとうございました。

• しーたそ

2017年02月06日

髪が生き返りました(。-_-。)♡

• さとう

2017年01月30日

近くのホテルで友人の結婚式があったのでヘアセットをお願いしました!
    時間の調整などもして頂いてとても助かりました!
    出来上がりもかわいくて満足です♡
    ありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎*