艶髪ハイトーンカラー 💘kazueの掲載

田原町駅5分 / 浅草駅5分

艶髪ハイトーンカラー 💘kazueの口コミ

ゆかさんの口コミ

初めての美容院で緊張したのですが、ふんわりとした方で、優しく対応してくださり、心地よかったです😌
    お客さんがひっきりなしで、人気店なんだなぁと思いました🤭✨
    今日はハイライトとカラーをお願いしたのですが、カウンセリングも丁寧にしてくださり、イメージ以上のヘアになりました💐お店の店員さんも皆さん優しく対応してくださりました😌
    最後も巻いていただき、お気に入りのカラーです😍カラーシャンプーのアドバイスもしていただき勉強になりました🙌🏻
    また、東京に行った際には是非お願いしたいです🙌🏻🙌🏻🙌🏻
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️💕

艶髪ハイトーンカラー 💘kazueさんからの返信

初めてのご来店ありごとうございました🥰
    喜んでいただけて良かったです!
    ハイライトとってもお似合いで、きれいに色が入りましたね🧡
    ブリーチをしたので、ぜひご自宅でのケアも頑張ってみてください🙇🏻‍♀️❣️
    また東京にいらした際はぜひお待ちしております🙈

返信日:2019年10月21日
  • みほさんの口コミ

話しやすく要望も伝えやすくリラックスしてすごせました。
    仕上がりも満足です!ありがとうございました。またお願いしたいです!

• Natsuさんの口コミ

仕上がり大満足です🙏
    最後に巻き方を教えていただいたり、丁寧な対応でとても気持ちがよかったです。
    また利用したいと思います!

• やまちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    久しぶりのブリーチでしたが、希望通りのグレージュカラーにしてくださり主人にとても褒められました!!
    透明感が出て気分も上がりました!
    元々の毛の痛みがひどかったので、アイロンの温度や寝癖の直し方など教えてくださり参考になりました。またよろしくお願いします!

• あおいさんの口コミ

綺麗な色にしていただき大満足です!
    マンツーマン施術なので、待ちもなくとても心地よかったです。
    次もお願いしたいです!

• にこさんの口コミ

すごくすごく 丁寧に、楽しそうに髪の毛をあつかってくれて、わたしのあやふやな希望も、かゆいとこに手が届く感じで把握して施術してくれます。
    多くをお話するわけではないけど、無愛想な訳では絶対なくて、ほんとに穏やかな時間過ごさせて頂きました。
    お手入れの仕方も的確で、1週間すぎてもまだサラサラが続く髪の毛に、おだろくばっかりです。
    またお世話になりたいです!
    ありがとうございました(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾

• AKANE.さんの口コミ

とても手際が良く理想の髪色にしていただきました☺︎❤︎
    仕上がりもすごくサラサラでびっくりしました☺︎
    また伺わせていただきます(。-_-。)♡

• こはるさんの口コミ

初めて利用してみましたが、好みの色味にしていただけて大満足でした🙏🤍

美容トークなどで盛り上がってあっという間に時間が過ぎたので美容院特有の長時間座ってる苦痛を感じる事なくおわりました☺️

口コミをかいてる約1ヶ月前にブリーチ+カラーをしてもらったのですが、仕上がりの色味から色落ちしてもお洒落なハイトーンで安心しました❣️

Wカラーのセットにしてはお値段も良心的でクオリティの高い施術だったので今後もお願いしようかなと思ってます💕

• あいちゃんさんの口コミ

はじめてのブリーチでしたが
    丁寧なカウンセリングで
    安心してお任せすることができました!
    カットもカラーも今までいったことのある
    美容院の中で最上級に良い色になりました✨
    また、ブリーチ後のケアについても教えて頂き
    嬉しかったです!
    心地いい時間でした😊
    また行きます!

• Cさんの口コミ

理想の髪型と髪色にして頂きました!とっても可愛くて気に入ってます☺️
    また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♂️

• nekoさんの口コミ

ダブルカラーが褪色したときのオレンジみが気になると相談したところ、透明感のあるグレージュにしていただけました☺️🤍
    ここしばらくは暖色系のカラーにする事が多かったので、染めた当日は家で手鏡をみると、髪色の綺麗さへの満足感とすこし見慣れない気持ちとあったのですが、
    翌日昼間に出かけたところ、街のおおきな鏡に映る自分の髪色が綺麗すぎて感激してしまいました!
    また夫や職場の方々など会う人会う人にカラーを褒められ、すっかり舞い上がっています🤣
    今後のカラー周期のことや、お手入れのことなど、気さくに教えていただけたのも嬉しかったです。
    今回はじめてミニモを使って、カラーへのクチコミの多さが決め手で予約させていただいたのですが、
    その評判どおりの満足感でした✨
    また次回、うかがわせていただきます☺️🤍

• かおりさんの口コミ

とっても可愛くしていただきありがとうございました!!!インスタの画像通り(もはやそれ以上💓)にしていただきありがとうございました!!!友人にも可愛いって褒められました💓💓池袋は交通の便がいいのでまた利用したいと思いました!!!私はセットが落ちやすい髪質なのですが夜の0時までしっかりキープできてました!!また、よろしくお願いします。💍💓✨🤍

• あっきーさんの口コミ

何も決めないで行ったのにも関わらず丁寧にヒアリングして下さいました。

• shokoさんの口コミ

はじめてのハイトーンで不安だったのですが、丁寧に対応してくださって安心してお任せできました😌
    色も素敵でお話も楽しかったのでまた是非お願いしたいです。

• ogwさんの口コミ

とても丁寧な接客ありがとうございました☺️髪の毛自体もしっかり見てくださって、扱いにくかった自分の髪がとても扱いやすくなりました!またよろしくお願いします。

艶髪ハイトーンカラー 💘kazueさんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました🥰
    髪質改善のトリートメントでまとまりやすくなったかと思います✨ぜひ続けてみて、またブリーチができるようにお手伝いさせてくださいね🙌🏻💕
    またのご来店心よりお待ちしております🌈

返信日:2021年8月15日

急遽予約してしまったにも関わらずとても満足の仕上がりで、スタッフの皆さんも優しくて良かったです(*´-`)!

艶髪ハイトーンカラー 💘kazueさんからの返信

この度は初めてのご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    ご満足いただけたようでよかったです🥰
    ぜひしっかりケアをして、カラーができるよう育てていきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております🤍

返信日:2021年8月15日

先日はどうもありがとうございました。
    とても素敵なピンクカラーにして頂き大満足です!
    お店も落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。
    またぜひ宜しくお願いします。

艶髪ハイトーンカラー 💘kazueさんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました!
    ピンクもとてもお似合いでしたね😌🧡
    またぜひお待ちしております🙌🏻

• きしさんの口コミ

今回も綺麗にカラーをしてもらいました!
    予約時間の変更も直ぐに対応して頂き、ありがとうございます。
    またお世話になります!ありがとうございました!

艶髪ハイトーンカラー 💘kazueさんからの返信

いつもご利用くださりありがとうございます☺️
    仕上がりにも満足していただけたようで安心しました!
    またのご来店心よりお待ちしております💕

• chanさんの口コミ

初めての利用だったのですが、とてもご丁寧で髪形も綺麗にしてくださって大大大満足です。
    本当に良い時間でした。☺️☺️また機会あれば予約します!

艶髪ハイトーンカラー 💘kazueさんからの返信

初めてのご来店ありがとうこまざいました😊
    喜んでいただけてよかったです❣️
    エドルカラーは繰り返すほど綺麗に発色していくので、またぜひ染めさせてください!
    ご来店お待ちしております🌈

返信日:2020年9月6日
  • のさんの口コミ

3回目ですが口頭での希望を叶えてくださり、カラーカット毎回満足です♪家でのケアだったりを詳しく教えてくれてすごく親切です!これからも通わせていただきます!!

艶髪ハイトーンカラー 💘kazueさんからの返信

いつもご利用くださりありがとうございます😊
    久しぶりのブリーチでカラーもとってもお似合いでしたね!
    色落ちもきれいですが、しっかりケアをして長持ちさせてあげてください✴︎
    またお待ちしております💕

返信日:2020年6月17日
  • れいれいさんの口コミ

とても綺麗なカラーにしていただきました!
    全体的にイメージ通りで大満足です!
    広い美容院が苦手なのですが、Xanaduはオシャレで落ち着く雰囲気でリラックスできました。
    またお願いしたいです😊

艶髪ハイトーンカラー 💘kazueさんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました🌼
    喜んでいただけて嬉しいです!
    いつかインナーカラーも挑戦させてください🥰
    またぜひお待ちしております💕

返信日:2020年6月17日

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MODELS付近の駅の美容室・美容院を探す