艶髪ハイトーンカラー 💘kazueの掲載

艶髪ハイトーンカラー 💘kazueのメニュー

艶髪ハイトーンカラー 💘kazueのフォト

艶髪ハイトーンカラー 💘kazueの口コミ

ゆかさんの口コミ

初めての美容院で緊張したのですが、ふんわりとした方で、優しく対応してくださり、心地よかったです😌
    お客さんがひっきりなしで、人気店なんだなぁと思いました🤭✨
    今日はハイライトとカラーをお願いしたのですが、カウンセリングも丁寧にしてくださり、イメージ以上のヘアになりました💐お店の店員さんも皆さん優しく対応してくださりました😌
    最後も巻いていただき、お気に入りのカラーです😍カラーシャンプーのアドバイスもしていただき勉強になりました🙌🏻
    また、東京に行った際には是非お願いしたいです🙌🏻🙌🏻🙌🏻
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️💕

艶髪ハイトーンカラー 💘kazueのプロフィール画像

艶髪ハイトーンカラー 💘kazueさんからの返信

初めてのご来店ありごとうございました🥰
    喜んでいただけて良かったです!
    ハイライトとってもお似合いで、きれいに色が入りましたね🧡
    ブリーチをしたので、ぜひご自宅でのケアも頑張ってみてください🙇🏻‍♀️❣️
    また東京にいらした際はぜひお待ちしております🙈

返信日:2019年10月21日
  • みほさんの口コミ

話しやすく要望も伝えやすくリラックスしてすごせました。
    仕上がりも満足です!ありがとうございました。またお願いしたいです!

• Natsuさんの口コミ

仕上がり大満足です🙏
    最後に巻き方を教えていただいたり、丁寧な対応でとても気持ちがよかったです。
    また利用したいと思います!

艶髪ハイトーンカラー 💘kazueのアピールポイント

当日予約OK💘髪質改善💫ケアブリーチ✨ヘアスタイルはInstagramから@kazue__hair🌈3月限定クーポンあり🌈銀座線浅草駅から徒歩5分🧡女性スタイリストが担当します🧡

ご覧いただきありがとうございます🤗
まずは右上の❤️マークをポチッとしてください!
minimo限定クーポンはお気に入り登録していただいたお客様のみご利用になれます🙏🏻

銀座線浅草駅・田原町駅から徒歩5分💫
フリーランス美容師のかずえと申します(^^)

ウルフカットとショートヘアが得意です🤍
作り込みすぎない抜け感hairにデザインカラーを入れるのが好きです!

かわいくてかっこいい
イマドキスタイルの人を街いっぱいにしたいです🙊💘

💟ケアブリーチ
ブリーチを繰り返すことで髪の毛はどんどん切れやすくなっていきます。髪をしっかり保護しながらブリーチを行ってくことで、長く、いっぱいのヘアスタイルを楽しむことができます。

💟フローディアトリートメント
しっとりなのにさらっと動かしやすい。髪がとっても柔らかくなるトリートメントです。髪全体を補修・コーティングするのではなく、補修が必要なところだけにしっかり栄養が届くため、ずしっと重たくなりません。毎日スタイリングのしやすい髪に。2021年11月にリューアルをして、さらに持ちがよくなりました!

💟エドルカラー
日本人特有の髪の赤味をしっかり削ることによって、透明感のあるカラーを実現します。どんなにしっかり透明の出るカラー剤を使っても色落ちが早くて、すぐに明るくなってしまった経験はありませんか?エドルは赤いメラニン自体を削ることによって、カラー後の嫌なオレンジ味や黄味を防ぎます。何よりカラー後びっくりするほどツヤツヤです❤︎

💟フュージョニスト
マニキュアとカラー剤のいいとこ取りをしたカラー剤です。マニキュア特有の原色のような発色とコーティングすることで出るツヤ、カラー剤のように髪の毛の中までしっかり染まってくれるので、色持ちも抜群!ポイントカラーなどデザインを楽しむことができるカラー剤です。

💟see/saw
まだまだ取り扱い店舗、全国で200店舗のみ!
田中みな実さんも愛用中🌈
友達から必ず💛綺麗になったね💛と言われるお家でのシャンプー&トリートメントシリーズ。システムトリートメントをしたかようなツヤが出ます。カラーをしている髪には相性ばっちりです。何より1日中とっても幸せな香りに包まれます🌸

★美容師歴10年
お客様に必ず満足して笑顔で帰っていただけるよう最善を尽くします♡

★ナチュラルでかわいいスタイルがすきです🧡

ヘアアレンジも得意なので、自分で簡単にできるセルフアレンジも教えちゃいます👐🏻🌟

🐻カットの入っていないメニューやデザインカラー、ブリーチの回数などもご相談いただければ対応できますので、ぜひメッセージでお知らせください😌

★ コンセント利用可能  ★

気になること、ご希望などございましたらお気軽にご相談ください!

お帰り頂いた後もキレイで居てもらう為に、
ご自宅でのお手入れ方法や、合うスタイリング剤の説明も責任を持っていたします💐

2回目以降もお気軽にお越し頂けるような限定プライスをご用意しております⭕️
ぜひご利用ください!

艶髪ハイトーンカラー 💘kazueのプロフィール

銀座線浅草駅・田原町駅から徒歩5分!

フリーランス美容師のkazueです!

美容師歴10年目◎

丁寧に可愛く仕上げます♡

ナチュラルなヘアにちょこっと遊びを🎈

女友達に褒められるヘア🫶🏻

女性目線でアドバイスさせて頂きます(*^^*)

お気軽にご連絡ください😌

デザインカラー、ハイライト、ヘッドスパ
ショート、ミディアム、ボブ
ニュアンス、ナチュラル
スタイリスト、理容師国家試験、美容師国家試験、ヘアケアマイスター3級、ネイリスト検定3級、パーマ検定2級

MODELSの詳細情報

東京都台東区雷門1-12-8 1F (地図

田原町駅5分 / 浅草駅5分
田原町駅
火 定休日

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MODELS付近の駅の美容室・美容院を探す