TRU NAIL&EYE所属・梶原 実夢の掲載

TRU NAIL&EYE所属・梶原 実夢のメニュー

TRU NAIL&EYE所属・梶原 実夢のフォト

TRU NAIL&EYE所属・梶原 実夢の口コミ

• mamさんの口コミ

メッセージのやり取りから、とても丁寧に対応して頂きました。当日の施術も痛み等なく、オフからして頂けました!仕上がりにも大満足で、1週間以上経っても、睫毛がとれることがなく、経過しております。もちの良さにも感激です。この度は本当にありがとうございました。

梶原 実夢さんからの返信

この度はTRU NAIL&EYEにご来店いただき誠にありがとうございます😌✨️

連絡とてもスムーズに取って頂き誠にありがとうございました🌟⋆꙳
    素敵なクチコミも大変嬉しく思います✨️
    また何かありましたらいつでもご相談ください😊‼️

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年5月9日
  • あやさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に笑顔で接していただき
    また綺麗に仕上げていただいた上に
    日にちが経った今もたくさんエクステが残ってて
    とても嬉しいです^_^

梶原 実夢さんからの返信

この度はTRU NAIL&EYE中洲店にご来店頂き誠にありがとうございます☺️

素敵なクチコミと2回目のご来店まで誠にありがとうございました✨️✨️
    目頭1mm短めに付けさせていただいております🍀*゜
    他にも御要望あればなんでもご相談ください😌

またのご来店お待ちしております⭐️

返信日:2024年5月19日

綺麗な形に仕上げていただき、
    応対も丁寧な方でした!

梶原 実夢さんからの返信

この度はTRU NAIL&EYE 中洲店にご来店頂き誠にありがとうございます😌✨️

ご丁寧な感想ありがとうございます😌
    満足頂けて大変光栄です✨️

なにかあればすぐにご連絡ください!
    またのご来店お待ちしております🌻

返信日:2024年4月20日

TRU NAIL&EYE所属・梶原 実夢のアピールポイント

セーブルエクステ 100本or140本👀無料モデル募集です😌5/22までの募集となっております🍒かなりご予約埋まりやすいので早めのご連絡お願い致します😌🩷本日17時〜19時ご案内可能です❕

セーブルエクステ モデルさん募集しています!☺️
※必ず最後までお読み下さい※

【セーブルエクステについて】

Jカール.Cカール.Dカール
9mm〜14mm までご用意しております☆

※本数ご相談可能ですが、少なくなる可能性もございます。
※遅刻の場合は後の方のお客様に大変ご迷惑お掛けいたしますので、本数制限させて頂きますのでご了承ください。
※連絡がなかったり、大幅な遅刻は連絡があっても他のお客様にご迷惑お掛けいたしますので、来て頂いてる最中でも自動キャンセルとさせて頂きます。
※研修生によるモデル募集となりますので、片目最低10本ずつはお付け致します。本数は2時間以内に付けれるだけになりますが、研修生のその時の能力次第になりますので、完璧を求める方やボリュームを出したい方はご遠慮下さい。

5/14までのご予約限定☺︎
(14日以降はまた後日募集します)

⚠️お休みの日は返信が遅くなる場合がございますのでご了承ください。
※ 5月14日ご予約をお受けできませんのでそれ以外のお時間帯でお願い致します

※ご予約が埋まってきておりますので、第3希望まで提示して頂けると助かります。

※お時間2時間程度かかります
※目の周りの手術(レーシック、美容整形等)をされているお客様は2ヶ月あけてからの施術となります。
※ものもらい、結膜炎等目の周りの病気にかかられた方は2週間あけての施術となります。
※結婚式など大事なイベントがある日の1週間前までのご来店となります。
安全を考慮して、直前のご予約はご遠慮下さい。

こちらに該当される方は施術をお断りさせて頂いてます。
来店されてアイリストが肌や目の状態を確認して、施術は難しいと判断した場合は中断する事もございますので、ご了承下さい。

マツエク練習モデルさんなので無料で施術させて頂きます。

お気軽にお問い合わせ下さい☺︎

お時間120分前後程度かかります。
練習モデルさんなので無料で施術させて頂きます。

お気軽にお問い合わせ下さい☺️

TRU NAIL&EYE所属・梶原 実夢のプロフィール

TRU NAIL&EYEの詳細情報

TRU NAIL&EYE

福岡県福岡市博多区中洲3-7-24 gate'sビル1F (地図

中洲川端駅1分

中洲川端駅直結♪中洲方面4番出口からエスカレーターで上がってすぐ☆雨にも濡れず、そのままサロンに入れます!ドンキホーテさんが入ってる中洲ゲイツビルの1階です♪分かりにくければお気軽にお問い合わせください☆

中洲川端駅

福岡市博多区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

TRU NAIL&EYE付近の駅のマツエクサロンを探す