eyelash salon  CARIN所属・LEDマツエク まつげパーマ/柏木の掲載

西中島南方駅3分 / 南方駅6分 / 新大阪駅15分 / 十三駅30分

eyelash salon CARIN所属・LEDマツエク まつげパーマ/柏木の口コミ

• さくらさんの口コミ

メッセージのやり取りもすごく丁寧にして下さりありがとうございました!
    大満足の仕上がりでした♫
    始めから終わりまで楽しくお話させて頂いて、とても楽しかったですし、あっという間でした!
    オススメです!

LEDマツエク まつげパーマ/柏木さんからの返信

この度は数あるサロンの中から CARINへご来店くださりありがとうございました🌼
    大満足してくださりとても嬉しいです☺️
    こちらもお話しさせていただきとても楽しいお時間を過ごさせていただきました✨ありがとうございました☺️
    今後ともよろしくお願い致します🌼

返信日:2024年5月18日
  • Kさんの口コミ

始めから最後まで丁寧に対応してくださり
    綺麗にまつ毛も仕上がり気に入りました!

最後お茶とチョコまで有難うございます!!

LEDマツエク まつげパーマ/柏木さんからの返信

この度は数あるサロンの中からCARINへご来店くださりありがとうございました🌼
    気に入ってくださりとても嬉しいです✨

また何かございましたらお気軽にお声掛けください♪
    今後ともよろしくお願い致します☺️

返信日:2024年5月18日

ありがとうございました!持ちがいいのを期待してます!^^

LEDマツエク まつげパーマ/柏木さんからの返信

この度は数あるサロンの中からCARINへご来店くださりありがとうございました☺️
    その後エクステの状態など気になることございましたらお気軽にお声掛けください🙇‍♀️✨
    クチコミ投稿ありがとうございました✨
    今後ともよろしくお願い致します😊

返信日:2024年5月14日

メッセージのやりとりから丁寧で、施術も大変綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました。

LEDマツエク まつげパーマ/柏木さんからの返信

の練習モデル様のご協力ありがとうございました🌼
    ご満足していただき、とても嬉しいクチコミもありがとうございます✨
    またエクステの状態などお聞かせていただきますのでよろしくお願い致します🙇‍♀️✨
    今後ともよろしくお願い致します🌼

返信日:2024年5月14日
  • saさんの口コミ

綺麗につけて下さりありがとうございます。
    初めてLEDでマツエクをつけましたが、施術中は何も違和感なく心地よく寝れました。これからどのくらいもつのか楽しみです!

LEDマツエク まつげパーマ/柏木さんからの返信

この度は数あるサロンの中からCARINへご来店くださり、LEDの練習モデル様のご協力ありがとうございました🌼
    ごゆっくりお過ごしい頂けたとの事でこちらも嬉しく思います☺️
    またエクステの状態などお聞きさせて頂きますのでよろしくお願い致します🙇‍♀️✨
    嬉しいクチコミありがとうございました✨

返信日:2024年5月11日
  • 桃子さんの口コミ

悩みも親身に聞いてくださって、仕上がりもイメージ通りで大満足です!施術中も寝てしまいそうなくらいリラックスできました笑ありがとうございました!

LEDマツエク まつげパーマ/柏木さんからの返信

この度は数あるサロンの中CARINへご来店くださりありがとうございました✨
    ごゆっくりお過ごしていただきご満足してくださりとても嬉しく思います☺️
    また気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
    口コミ投稿ありがとうございました✨

返信日:2024年4月27日

大阪市淀川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon CARIN付近の駅のマツエクサロンを探す