ログイン
甲斐市
+belle所属・+belle/深澤 真緒🩵
+belle
+belle/深澤 真緒🩵
アルプス通り沿いのユニクロの向かいになります。 美容院ONE'Sの隣が+belleです。 ※駐車場ですが特に指定はありませんので、 どこに停めていただいても構いません。
2025年12月9日
トップ
フォト
口コミ
+belle所属・+belle/深澤 真緒🩵のメニュー
39件のメニュー中31〜39件表示
脱毛
【女性限定】スピーディ全身まるごと美肌脱毛(VIO・顔なし)
¥4,950
¥4,950
予約
【女性限定】スピーディ全身美肌脱毛🌸✨️痛みほぼなし最新高性能脱毛マシンにより、ハイスピーディ美肌脱毛、1回でも実感しやすい◎🍀短時間で効果求めたい方におすすめしております。自己処理が難しい箇所はシェービングお手伝い!他のご希望箇所は必ずシェービングされてからご来店ください。
【女性】全身美肌脱毛(VIO➕顔込)⭐️¥9900
¥9,900
¥9,900
予約
ハイブリッド機使用で施術時間約60分 低価格で効果実感をご提供🎶 痛みなく・早い効果が人気の理由💗 ご来店の前に必ず電動シェーバーなどでシェービングをお願いします🙇♀️" 手の届かない部分はスタッフがお手伝いさせていただきますのでご安心ください😊
【メンズ】光脱毛1箇所
¥1,650
¥1,650
予約
【うなじ・両脇・胸・お腹・両腕上・両腕下・ヒップ・背中上・背中下・両足上・両足下】からお選びください❣️ ご来店の前に必ず電動シェーバーなどでシェービングをお願いします🙇♀️" 手の届かない部分はスタッフがお手伝いさせていただきますのでご安心ください😊
脱毛
メンズ ヒゲ口周り脱毛 【痛みを最小限に抑えた光脱毛💡】ヒゲを無くして印象🆙⇒清潔感・明るい・若見え
¥2,200
¥2,200
脱毛
メンズ全身脱毛(VIO・顔なし)スピーディー美肌脱毛¥9900 温ジェル使用で寒くない
¥7,500
¥7,500
予約
【男性限定】スピーディ全身まるごと美肌脱毛🌸✨️最新高性能脱毛マシンにより、ハイスピーディ美肌脱毛、1回でも実感しやすい◎🍀短時間で効果を求めたい方におすすめしております。自己処理の難しい箇所(背中、お尻)シェービングお手伝い!他のご希望箇所は必ずシェービングされてからご来店ください。温ジェル使用で寒くない‼️
脱毛
メンズ ヒゲ全体脱毛 【痛みを最小限に抑えた光脱毛💡】ヒゲを無くして印象🆙⇒清潔感・明るい・若見え
¥4,400
¥4,400
エステ
【全身】脂肪の原因になるセルライトケア👊💥デトックスマシン デトックストリートメント75分コース🍀
¥13,200
¥13,200
予約
全身75分のセルライト、むくみ、血流🆙冷えが気になる方に◎、最強デトックスマシンで理想のボディへ!深部から暖め代謝促進&血行改善、デトックス!機会とハンドを組み合わせた施術です🎶
エステ
【上半身】脂肪の原因になるセルライトケア👊💥デトックスマシン デトックストリートメント60分コース🍀
予約
上半身60分のセルライト、むくみ、血流🆙冷えが気になる方に◎、最強デトックスマシンで理想のボディへ!深部から暖め代謝促進&血行改善、デトックス!機会とハンドを組み合わせた施術です🎶
エステ
【下半身】脂肪の原因になるセルライトケア👊💥デトックスマシン デトックストリートメント60分コース🍀
予約
下半身60分のセルライト、むくみ、血流🆙冷えが気になる方に◎、最強デトックスマシンで理想のボディへ!深部から暖め代謝促進&血行改善、デトックス!機会とハンドを組み合わせた施術です🎶
+belleの詳細情報
+belle
山梨県甲斐市西八幡1412 (
地図
甲斐市
第三日曜日は定休日になります😌
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay
あり
+belle/深澤 真緒🩵