ミ オの掲載
Mona.salon ミ オ

新宿三丁目駅2分 / 新宿駅2分 / 新線新宿駅2分 / 新宿西口駅6分 / 新宿御苑前駅7分 / 西武新宿駅7分

ミ オの口コミ

🎈さんの口コミ

ミニモでも施術時でも、とても丁寧に接して頂きました✨たくさん変更してしまったのにも関わらず優しく親切にご対応頂きありがとうございました!!😭仕上がりもめちゃくちゃ可愛いです!!すごく優しくて丁寧で、やり取りしていて心地よかったです☺️この度は可愛すぎるネイルにして下さりありがとうございました!!またお願いしたいと思います🥰ありがとうございました!!

ミ オさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!🙇
    そう言っていただけてとても嬉しいです!☺️☺️
    またのご来店お待ちしております♪~

• 祥子さんの口コミ

フレンチネイルをして頂きました(^^)
    大変丁寧に施術してくださり、仕上がりもとっても綺麗で、大満足でした✨
    是非また次回もお願いしたいなと思います!
    どうもありがとうございました(๑>◡<๑)

ご来店いただきありがとうございました!🥰🥰
    またよろしくお願い致します🙇

返信日:2024年5月19日

細かいところまで丁寧に施術していただきました。1本1本硬化したり仕上がりも何度も確認されてました。おかげさまで大満足の仕上がりです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございました!🥰🥰
    ご協力いただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします🙇

返信日:2024年5月18日
  • 👾さんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!
    三二モでのやりとりから、
    当日の施術まで何もかもが丁寧で、
    仕上がりもかわいくて、とてもお気に入りです。
    色やパ一ツも種類豊富でこの値段でいしいの?と驚きです。
    とても話しやすくて、居心地良く、ネイルのお時間があっという間でした。
    またよろしくお願いします!(●´∇`●)

返信日:2024年5月13日
  • エミさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、感謝しています。
    理想通りの仕上がりで、本当に満足しています。

ご来店いただきありがとうございました!🥰🥰
    そう言っていただけてとても嬉しいです!

返信日:2024年5月11日
  • きむらさんの口コミ

このネイルサロンでの体験に大満足しました!スタッフは非常に親切で、丁寧に対応してくれました。
    仕上がりにも完全に満足しています。デザインのセンスも抜群です。私の要望を完璧に形にしてくれて、仕上がりには完全に満足しています。
    店内の雰囲気も落ち着いており、リラックスして施術を受けることができました。
    また利用したいと心から思いますし、このサロンをお勧めします。

返信日:2024年5月10日
  • 奈々さんの口コミ

新宿でこんなにかわいいネイルサロンがあるなんてびっくりでした。
    内装も可愛くているだけでもわくわくします。
    担当してくださった方も丁寧でお値段からパーツの位置ひとつひとつ確認してくださり安心しました。
    オフがとにかく早くデザインを悩む時間が増えて嬉しかったです。
    色も好みの色をつくってくださり大満足な仕上がりでした。
    あとは爪の形がとても綺麗で毎日見てしまいます。
    お話もたくさんしてくださり楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    ですが、お席の感覚が近くこんなにお話していて大丈夫か不安になりました。
    他の方のご迷惑とならないようまた素敵な時間が過ごせたらいいなと思っております。
    またよろしくお願いいたします。

返信日:2024年5月10日
  • AJさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。また機会があればお願いします!

ミ オさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🥰
    また宜しくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2024年5月6日
  • りささんの口コミ

ミオさんで予約したはずなのに、バネサさんという方がネイルをしてくださいました。
    厚めに塗って欲しいと伝えたのですが、とても薄塗りで今にも折れそうです…
    それと、黒色でオーダーしたのですが、はみ出しまくり、何回も拭いては塗って、拭いては塗って…
    最終的には、爪の横脇はヨレヨレだし、空白まみれです。
    端っこまで塗って欲しかったなぁ…
    それと、甘皮処理の時に血が出ました。
    数日間は手を洗うのも髪を洗うのも痛かったです。
    暇だったので、他のスタッフを見ていたのですが、皆さん手際が良さそうで、あっちのスタッフさんが担当してくれていたらなぁと何度も思ってしまいました。
    マグネットの種類は本当に豊富で、また行きたい、とは思っているのですが、スタッフガチャですね笑
    次行くことがあれば、いい人に当たるといいです。

• すうさんの口コミ

とてもかわいく仕上げていただきました( ; ; )またお願いしたいです、、!!

ミ オさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪
    お爪が可愛くなるのとても嬉しいです☺️
    また宜しくお願いします🙇‍♀️

返信日:2024年5月2日
  • テイテイさんの口コミ

初めてお伺いするサロンさんでした!
    とても気に入っています💕ありがとうございました
    引っ越してきて初めてのネイルで不安もありましたがとても仕上がりも綺麗で、施術も丁寧で安心して❣️
    おまかせすることが出来ました
    またお願いしたいと思っておりますよろしくお願い致します🥳

ミ オさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!🥰

返信日:2024年5月3日
  • 未音さんの口コミ

色々と面倒なお願いをしてしまったにもかかわらず快く対応してくださり
    プロの視点からご提案もいただけてとても満足のいく仕上がりになりました。
    おまかせでとお願いしたのですが、めちやくちや可愛くして頂いてほんと大満足です(^^)とても楽しくなりました!!!
    本当にありがとうございました!!
    まだお願いしたいです♪٩( ˃̶͈̀௰˂̶͈́ )و

ミ オさんからの返信

本日ご来店いただきありがとうございました!🥰🥰
    満足していただいて私もとても嬉しいです☺️

返信日:2024年5月1日
  • 田辺 晴子さんの口コミ

とっても素敵な施術をありがとうございました!
    私の要望にも柔軟に対応いただけて、感謝です!!!
    完全に希望通りに仕上げていただきました、
    私のせいで爪が薄かったり逆剥けがあって施術もしにくい状態だったのですが、何度も痛くないか、熱くないか、と声かけをしてくださって安心してお任せできました! !
    前回のネイルで失敗されてしまったのでそのことをお話しすると「絶対可愛くしてあげたい!」と色選びから 慎重に行ってくださって本当に感謝です!!!
    後、駅から道もわかりやすく、サロン内もとても良い雰囲気でした!
    来月まだ来る(。・ω・。)ノ
    よろしくお願いいたします!

ミ オさんからの返信

本日はありがとうございました😊
    とっても嬉しいです♪
    まだお願いいたします🥰

返信日:2024年5月1日

痛みを感じてないかこまめに確認してくださり、とても丁寧に感じました。🥳🥳
    ほとんど痛みもなく、安心して施術を受けられました。ありがとうございました。
    まだお願いしたしです🥹

ミ オさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    ご協力いただきありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております♪❣️

• まるさんの口コミ

またお願いします

ミ オさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしております♪🥰

返信日:2024年5月4日

できれば書きたくなかったのですが、今後行かれる方のために一例として記載させていただきます。
    (練習モデルであること、低価格であることは重々承知しております)

ワンカラージェルネイル練習モデルで施術していただき、その時は満足のいく完成度だったのですが、3日後には両人差し指の先が欠けてしまい、ご相談したところお直し可能とのことだったためお伺いしました。
    お直しは有料になることもあると免責事項の記載がありましたが、欠けた具合によるようで今回は無料でお直ししていただきました。

お直しの施術中に爪を見ると周りの爪と色の差があり、不自然に思ったのですが、途中で席を立たれ、新たな色味を塗布されました。新たな方はもともと使っていた色だったのを覚えています。私自身も途中で色味の違いを指摘し、それが何の工程であるかを確認すればよかった話ではあるのですが、そもそもモデルどうこうではなく、今から何の工程を行うのか、使用する色味は確認の一言をしていただきたかったです…

最後に確認してくださいと言われ、見るからにガタガタであること、塗り残しがあることが初心者でも一目でわかるような出来でした。
    ムラもあり、触るとボコボコするのがよくわかります。

周りの指はムラなく綺麗に塗布していただいたため、今回の人差し指だけムラがある状態で、そもそもの技術の問題ではないことが分かりました。

見るだけで気分が落ち込んでしまったので、これ以上指摘をするのも正直疲れてしまい指摘しませんでしたが、もうお伺いすることはないかなと思います。

一生懸命ご対応してくださってるのは分かりますが、悲しい気持ちになってしまったので記載させていただきます。

• こはぬさんの口コミ

とっても可愛かったです!
    またよろしくお願いします!!

ミ オさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊😊

• もちさんの口コミ

一生懸命対応して下さいました。
    可愛くて仕上がりも満足です!応援してます、頑張って下さい!

ミ オさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    ご協力いただきありがとうございました!🥰

• balaaさんの口コミ

とても親切で丁寧で優しいお姉さんで
    ネイルもかわいいです💕
    また行きたいです!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Mona.salon付近の駅のネイルサロンを探す