川原 里々果の掲載
川原 里々果のプロフィール画像
Lupinus武蔵小金井店 ルピナスムサシコガネイテン 川原 里々果

武蔵小金井駅3分

川原 里々果の口コミ

• kさんの口コミ

妊娠中でしたが、体調に問題なければということで施術してくださりました!「途中で体調が悪くなったら声をかけてくださいね」と細かい心遣いがとても有り難く、リラックスできました☺️✨説明や施術の際も丁寧で、仕上がりはとても満足です🌟また機会がありましたら、お願いしたいです!

説明も丁寧でわかり易くとても満足です。
    また、是非お願いしたいです。

以前からマツエクはしていましたが、LEDは初めてでした。
    3日経ちますが、まだ抜けた毛を見ていません!
    デザインも濃さも今までで1番お気に入りで鏡を沢山見てしまいます!

• N.S.さんの口コミ

今回2度目の来訪でした。
    前回同様、丁寧かつスピーディな施術で綺麗につけて頂きました。
    カウセリングや施術中の声かけも的確で、施術の完成度も高くプロ意識の高い方だと思いました。

• あやさんの口コミ

初めてのマツエクで分からない事ばかりでしたが、カウンセリングからとても丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも大変満足です。
    睫毛の生え変わり時期を見て、またお伺いすると思いますので宜しく御願い致します!

• yuyuさんの口コミ

施術ありがとうございました!
    お店の雰囲気もとてもリラックス出来る空間で、説明から施術、最後の確認まで丁寧に対応していただき、大変満足です。
    施術自体も過去一いい感じに仕上がっており、また利用したいと考えます😌
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• SEさんの口コミ

店内はとても清潔であり、担当の方はとても丁寧で好印象。
    また、技術も仕上がりも練習とは思えないほどクオリティーが高かった。またぜひ利用したいと思います。

• ゆきぽんさんの口コミ

LEDマツエクが初めてでしたが、親切なわかりやすい説明と施術でとてもゆったりと心地良い時間を過ごさせていただきました! 綺麗につけていただきありがとうございます♪ 普通のマツエクよりももつということなので、1〜2ヶ月後に期待したいと思います。

• 后音さんの口コミ

バスの遅延で遅れたのに快く接客して頂きました!ありがとうございます!
    説明も聞き取りやすく分かりやすかったです!
    大満足ですありがとうございました!

めちゃくちゃ綺麗に付けていただけました!また行きたいくらいです!ありがとうございました!

• ととさんの口コミ

すごく丁寧なカウンセリングに大満足の仕上がりでした😌😌😌✨✨ありがとうございました!!!

とても丁寧にご対応いただき、仕上がりもとてもキレイで、大満足でした( ´›ω‹`)💕ありがとうございました!!

• まゆきさんの口コミ

とても可愛くて対応も丁寧で完璧だったし仕上がりもめちゃめちゃ綺麗で本当に満足です!またお願いしたいです🥺

• まさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧でした!
    初めてのledでしたがたくさんつけてもらいました。
    ベテランスタッフの方の雰囲気も、他のサロンと違って柔らかくてびっくりしました!
    頑張ってください!

最初から最後まで、丁寧な接客で安心して過ごせました(^^)
    LEDエクステは初めてでしたが、施術も仕上がりも大満足です♡

施術も丁寧で、安心してお願いする事ができました。
    また、機会があればお願いしたいと思います、

• ぺーさんの口コミ

本当にいつも丁寧な施術ありがとうございます🙇‍♀️
    これからも通いたいと思ってます!

綺麗に付けて下さいました。行って良かったです。ありがとうございました。

• りんさんの口コミ

約1ヶ月経ちますが、素敵なデザインんしてくださりまだまだ残っていますし、まだ楽しめそうです!
    細かなお気遣いが、気持ち良かったです。
    また、お願いしたいです♪

• natsuさんの口コミ

とても気持ちの良い接客でした(^^)
    数日経ちましたがとくに取れたりもしていないので大満足です♩ありがとうございました。

小金井市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lupinus武蔵小金井店付近の駅のマツエクサロンを探す