Days    eye&brow salon所属・Days マツモトナナの掲載

矢場町駅1分 / 栄駅8分 / 上前津駅10分

Days eye&brow salon所属・Days マツモトナナの口コミ

• りさんの口コミ

違和感もなく大満足です!また宜しくお願い致します!

• 千穂さんの口コミ

とても満足です!

• かおさんの口コミ

色々なサロンで何度もマツパをしてもらいましたが、丁寧な説明も、仕上がりの良さもいままでで1番です!本当にありがとうございました:)

• あさひさんの口コミ

施術についてですが、施術中も施術後も接着材が目にとてもしみて痛かったです、、、(施術後のがより、、)
    ボリュームラッシュが初めてだったので、もともと痛くなるようなものなのか担当の方の腕なのかは分かりませんが、こんなに痛いならもうボリュームラッシュはやらないと思います。
    ただ、仕上がりについては満足です。
    長さを合わせながら一緒に考えてくださったり、付けたあともアドバイスをくださったり、「もっと増やすとくっきりしますよ」と提案してくださったり、対応もとても良かったです。

• あおいさんの口コミ

まつ毛パーマの利用でした。施術中寝てしまったのですが、目元にテープを貼る際などとても丁寧にして頂きました。また、デザインについても分かりやすく説明して頂けて選びやすかったです。アレルギーなどについてもしっかりカウンセリングしてくださるので、安心して利用できました。また伺います!

丁寧な対応かつ綺麗な仕上がりで、あとは持ちが良いといいなと思っています。
    付けている時に痛みなどはありませんでしたが、たまに少し違和感がありましたが問題ありませんでした。
    どうもありがとうございました!

• ももさんの口コミ

施術して頂いてから3週間以上経ちましたが、
    抜け落ちるマツエクが少ないように感じます!
    アイリストの方も面白い方で丁寧に仕上げて
    くださいました!

• あーさんさんの口コミ

とてもお店も可愛くて素敵でした 施術の方もとても丁寧で素晴らしかったです。無理な勧誘もなく、大変嬉しかったです。

• りーさんの口コミ

今まで何度かまつ毛パーマをした事がありますが、今回が一番綺麗にしてもらえて嬉しいです!お店の雰囲気も静かでとてもリラックスして施術を受けられました。また行きたいです。

• em1さんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧な接客ありがとうございました。

• もももさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    出来としてはすごく気にってます。
    ただアイメイクを落とす時、暖かくてびっくりしました、落とす時くらい「あったかいですよ」とか一言いってほしかったです。後全体的に愛嬌がなくて冷たい印象でした。

• RIさんの口コミ

気にかけてはもらったのですが…
    とにかく痛かったです。

• ひなたさんの口コミ

とても綺麗なお店で、施術も満足です!
    希望通りのまつげにして頂けました!

• uuさんの口コミ

帰宅後まつ毛をよく見ると、少し左右で差があるように思いました。
    購入させて頂いたトリートメント剤の効果もあってか、まつげパーマは2週間経った今も変わらず上向きです!!!
    ビューラーいらずでメイクの時間が短縮できる上にまつげも長く見えるのでとても感謝しています。

• Nさんの口コミ

店員さんの対応が丁寧で、施術後はとても満足していました。ですが、翌日には根本から浮いてきているものが何本もあり、その数日後には何本も取れてしまったので、持ちはあまり良くないと感じました。担当の方にもよるのかもしれませんが、少しだけ残念でした。

• 姫菜さんの口コミ

とても綺麗にカールをして下さいました。
    染みることもなく接客においても満足です。

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Days eye&brow salon付近の駅のマツエクサロンを探す