prize 池袋【プライズ】池袋西口店所属・【カットモデル募集】 💗SHINO💗の掲載

池袋駅1分

prize 池袋【プライズ】池袋西口店所属・【カットモデル募集】 💗SHINO💗の口コミ

SHINOさんは、事前に私のヘアースタイルについての希望をきちんと聞いて下さりカットモデル当日は、私により合ったアドバイスを提案して下さいました、髪のカットも丁寧かつ真剣におこなって頂きました。
    そしてお話しもたいへん、お上手でヘアーカットの施術中は私の質問や雑談に付き合って頂きカットモデル中はとても楽しかったです。
    真面目で仕事熱心な方なので、安心してカットモデルをお願い出来ると思います。

本日は、誠にありがとうございました😊

【カットモデル募集】 💗SHINO💗さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました❕
    大変嬉しい口コミありがとうございます😢
    こちらも色々なことを教えて頂き楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年4月20日
  • はるさんの口コミ

髪色も長さも希望通りでした!💟 お話しやすくて楽しかったです!ありがとうございました!

【カットモデル募集】 💗SHINO💗さんからの返信

御来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️🤍
    暗めのカラーもとってもお似合いでした!
    沢山お話できてとても楽しいお時間でした🥰
    またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2024年3月5日
  • Kanonさんの口コミ

すごく満足してました
    カットはまたよろしくお願いしますね💕

【カットモデル募集】 💗SHINO💗さんからの返信

口コミありがとうございます🥰
    気に入って頂けて良かったです!!
    またのご来店お待ちしております🤍

返信日:2024年1月20日
  • かのさんの口コミ

とても可愛らしい素敵な方でした!
    気さくに話しかけて下さり、接客も終始丁寧で安心してお任せする事が出来ました。
    また、なにより理想通りのカラーにしていただけて、もう大満足です(*^o^*)
    また機会があればお伺いしたいと思います!

【カットモデル募集】 💗SHINO💗さんからの返信

昨日は御来店ありがとうございました!!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます🤍
    髪色気に入って頂けて良かったです✨
    またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2023年10月24日
  • s943srnさんの口コミ

営業時間後での施術でしたが、最後まで楽しくさせて頂きました!久しぶりの縮毛矯正だったのでどうなるのかドキドキでしたが、やること全てに丁寧でなりたかったサラサラヘアーになることが出来て嬉しいです!ありがとうございました!

丁寧に対応していただき、サラサラつやつやになりました。こんなに安くサラサラにしていただきありがとうございました!大満足です!!

• なおさんの口コミ

笑顔でいつも話しかけてくださり、気持ちが良かったです。
    サラサラにしていただき、ありがとうございました。☺︎

• AYAさんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました🩵接客も丁寧でよかったです◎前髪も要望に対してしっかり説明していただき、ありがとうございました😊

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

prize 池袋【プライズ】池袋西口店付近の駅の美容室・美容院を探す