5.0数あるサロンの中からこのページをご覧いただきありがとうございます!ご予約の際は右上の♥を押してお気に入りにしてくださるとメッセージが可能になり、スムーズになりますのでお願いいたします!!
お客様の骨格やライフスタイルに合わせてカットしたりバランスを見てあなたの1番似合うを引き出します♪
今流行りの【波巻きパーマ】・【ツイストスパイラル】また【外国人風ハイライト】などのデザインパーマやデザインカラーが得意です!
●自分に合ったスタイルを知りたい方
●周りと差をつけたい方
●もっと垢抜けたい・色んな髪型にチャレンジしたい方
●カッコイイスタイリングや可愛いスタイリングを知りたい方
など自分にどのヘアスタイルが似合うか迷ったら僕にお任せ下さい!!
他にも、手入れの仕方やなりたい髪型に合うメニューのご提案もさせていただきます♪
★モデルとしてではなくお客様としての募集なので自由なスタイルでOKです。より深く細やかにカウンセリングした後に、より良いものが提供できるようにさせていただきます。
はじめにページ右上の❤️マークをクリックで
お気に入り登録して頂くとスムーズにやり取りができます!
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
必ずご確認の上ご予約をお願いします!☺️
〈料金〉
カット ¥4400
カット&カラー ¥9900
カット&イルミナカラー ¥11000
カット&パーマ ¥9900(特殊パーマ+¥6600)
その他メニューはプラス料金でさせていただきます。
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
初めてご来店されるお客様に安心していただけるよう
丁寧にさせていただきます!
ご来店されてからのメニュー変更もできますのでお気軽にご相談ください!
不明な点がありましたらいつでもご連絡お待ちしております。
JR四條畷駅、京阪寝屋川駅からバスで15分
⚠️注意事項
髪の毛の状態によってはお断りさせていただく場合もございます。ご了承ください。
(ハイダメージ毛や縮毛矯正毛にパーマ・黒染め後のトーンアップなど)
※営業中など返信がすぐにできない場合がありますのでご了承ください。
NYNYイオン四條畷店の村上です!
今流行りの【波巻きパーマ】・【ツイストスパイラル】などのデザインパーマが得意です!●自分に合ったスタイルを知りたい方●周りと差をつけたい方●カッコイイスタイルを知りたい方などヘアスタイルに迷ったら僕にお任せ下さい!
メンズカット・パーマなら僕にお任せ下さい🔥
大阪府四條畷市砂4-3-2 イオンモール四條畷1F (地図)
JR学研都市線忍ヶ丘駅、四条畷駅、京阪本線萱島駅、寝屋川市駅(各最寄駅よりバスを利用、各駅から約15分)
PayPay / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC