女性カットモデル募集 🔥村上しょう🔥の掲載
女性カットモデル募集 🔥村上しょう🔥のプロフィール画像

NYNY/Mothers イオン四條畷店 ニューヨークニューヨーク マザーズ イオンモールシジョウナワテテン 女性カットモデル募集 🔥村上しょう🔥

忍ケ丘駅25分 / 萱島駅30分

女性カットモデル募集 🔥村上しょう🔥のメニュー

女性カットモデル募集 🔥村上しょう🔥のフォト

女性カットモデル募集 🔥村上しょう🔥の口コミ

• 久美子さんの口コミ

カラーのアドバイスや、他のメニューの事など丁寧に教えてくださりとても助かりました!
    優しくて話しやすい方で、とても快適に過ごさせていただけました。
    また絶対いきます!

• れさんの口コミ

髪の仕上がりも接客も大満足でした!!暖かくなってきたので明るめのカラーをお願いしました。理想通りの色に仕上がり嬉しいです✨そして娘を子どもの椅子で待たせてもらったのですが、わたしの施術をしながら娘のことまで気にかけてくださりとても助かりました。本当にありがとうございました

• ゆうさんの口コミ

本日は丁寧な施術をして頂きありがとうございました!

提案頂いた毛先は流れがあって、自分が思っていたよりも断然良くなっていて、とても良かったです!

私の髪の毛はどうなのかも知れて良かったです^ ^

女性カットモデル募集 🔥村上しょう🔥のアピールポイント

🌸レディース限定カットモデルさま募集中です!🟡ご自宅でも簡単に再現できるスタイル提案を心がけています!🟡女性カット・カラーモデルお任せ下さい!【カット】【カラー】18時から受付可能になります!

🔥レディース無料カットモデル募集中です!!🔥
~予約リクエスト沢山お待ちしております!😊😊~

カット【無料】
カラー・パーマ【¥1100】

こんにちは!NYNY/Mothers イオンモール四條畷店の村上です!☺️

ご覧いただきありがとうございます!!

はじめにページ右上の❤️マークをクリックで
お気に入り登録して頂くとスムーズに
やり取りができます!

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

この度、スタイリストデビューに向けて、レディースモデル様を募集しています!

必ずご確認の上ご予約をお願いします!☺️

〈料金〉

カット ¥0

カット&カラー ¥1100

カット&イルミナカラー ¥2200

カット&パーマ ¥1100

その他メニューはプラス料金でさせていただきます。

⚠️シークレットカラーは受け付けておりません
⚠️ブリーチやマニキュアを使った特殊カラー・黒染め後のトーンアップ
⚠️特殊パーマ(ツイストパーマ、ツイストスパイラルパーマなど)
⚠️縮毛矯正
は受け付けておりません。

募集時間

カット・カラー カット・パーマの予約は18時のみ
カットのみの場合は18時〜19時から受け付けております!

モデルのご予約の場合は、【予約リクエスト】からお願い致します。
【すぐ予約】は受け付けておりません

⚠️【 注意事項 】⚠️
※モデルは初来店の方のみとなりますのでよろしくお願い致します

※モデル様の場合、当店のご利用歴の無い方(新規)のみとさせていただきます

※カット必須(最低3cmは切らせていただきます)

※女性のモデルのみです。
男性のモデルは受け付けておりません。

※平日18:00〜 (シフトにより変更あり)

※同意書をご記入の上施術させていただきます

※髪の毛の状態によってはお断りさせていただく場合もございます。ご了承ください。
(ハイダメージ毛や縮毛矯正毛にパーマ・黒染め後のトーンアップなど)

※営業中など返信がすぐにできない場合がありますのでご了承ください。

※施術前と後に写真を撮らせていただき、スタイリストに見ていただきながらの施術となります。

※ご連絡なしに15分以上遅れる場合はキャンセルとさせていただきます。
時間変更、キャンセルはメッセージか電話で早めにご連絡お願い致します!

※モデルの方のお支払いは現金のみとなっております。またWAONポイントの付与も行なっておりません。

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

初めてご来店されるお客様に安心していただけるよう
丁寧にさせていただきます!

ご来店されてからのメニュー変更もできますのでお気軽にご相談ください!

不明な点がありましたらいつでもご連絡お待ちしております。

JR四條畷駅、京阪寝屋川駅からバスで15分

⚠️注意事項

女性カットモデル募集 🔥村上しょう🔥のプロフィール

こんにちわ!NYNYイオン四條畷店の村上です!!

スタイリスト昇格に向けてレディースカットの技術upに取り組んでいます!

お客様の要望・悩みに合わせて全力でサポート致しますので気になる方は気軽にご来店下さい!😊😊

レディースカット・メンズカット・メンズパーマなら僕にお任せ下さい!!🔥

カット、メンズヘア
ボブ、セミロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、シンプル、クール、カジュアル
丁寧な接客・お悩みの改善やサポートに取り組み、スタイリスト昇格に向けてレディースカットの技術upに励んでいます! レディースモデル募集中なので是非一度僕にお任せ下さい!!🔥🔥
サッカー⚽️ 映画鑑賞
美容師免許

NYNY/Mothers イオン四條畷店の詳細情報

NYNY/Mothers イオン四條畷店の内観・外観1

NYNY/Mothers イオン四條畷店の内観・外観2

NYNY/Mothers イオン四條畷店の内観・外観3

大阪府四條畷市砂4-3-2 イオンモール四條畷1F (地図

忍ケ丘駅25分 / 萱島駅30分

JR学研都市線忍ヶ丘駅、四条畷駅、京阪本線萱島駅、寝屋川市駅(各最寄駅よりバスを利用、各駅から約15分)

忍ケ丘駅

四條畷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY/Mothers イオン四條畷店付近の駅の美容室・美容院を探す