ネイルサロン Laque.の掲載

ネイルサロン Laque.のフォト

ネイルサロン Laque.の口コミ

4.0

• *さんの口コミ

とても丁寧に塗って頂き、色味も綺麗で満足です。ありがとうございました!

ネイルサロン Laque.のプロフィール画像

ネイルサロン Laque.さんからの返信

本日はありがとうございました♪
    とても楽しいお時間をありがとうございました🌺
    またのご来店を心よりお待ちしております☀️

返信日:2024年6月19日

ネイルサロン Laque.のアピールポイント

低価格クーポン有🥀いきなり予約が不安な方は、是非一度お気軽にお問い合わせください🌸

【20代〜60代まで、幅広い年代に愛されるサロン】

☘️リピーター様のオフ代無料で通いやすいサロン⭕️
通っていただいているお客様に感謝を込めて、5週間以内の再来オフ代無料‼️

☘️お客様お1人お1人に寄り添った接客⭕️
施術面だけではなく、
カウンセリングシートなどで、しっかりとサロンではどの様に過ごしたいかなども含めて、素敵なお時間を提供する為のカウンセリング、ヒアリングしていきます✨

☘️丁寧なケアで
当サロンはネイルケアの基礎、ドライケアよりも負担の少ない【ウォーターケア】を基本としています。
丁寧にケアをしっかり行う事でジェルリフト知らず🌸
〜洗練された指先へ〜

☘️完全プライベート空間
周りを気にする事なく、
安心ゆったり、のんびりとした時間をお過ごしください♪
【タブレットで、YouTube、Amazonプライム、ディズニープラス視聴も出来ます。】

☘️お子様連れ⭕️
子供を預けられないけど綺麗でいたい。
子育て中は、孤独を感じる方も多くいらっしゃると思います。
気分転換がしたい!
そんなお客様も大歓迎致します✨
【ご予約の際、お子様の人数、ご年齢性別をメッセージにてお教えください♪】

⭕️当サロンは、ネイリスト1人でのご対応をさせていただいております。私事で大変申し訳ありませんが、小さい子供が3人おります為、病気や怪我、緊急を要する場合はこちらからご予約の変更をお願いしてしまう事があります事をご了承いただきたく、お願いいたします。

⭕️当サロンは、自宅2階の1室にて施術をさせていただきます。
お時間帯によりましては同居の家族が居ることがございます。
【平日夕方15:30以降〜のご予約のお客様
土曜日】
遭遇率が高くなるかと思いますので、気になられる方は、それ以外のお時間を外してご予約をお願いいたします。

ご予約前にご一読をお願い致します⬇️

〜遅刻.キャンセルについて〜

⚠️ご到着されましたら、5分前から受付させていただきますので、
家備え付けのインターホンを押していただくようお願い致します。

⚠️15分以上のご遅刻は、次のご予約次第では、メニューの変更をお願いすることがあります。
⚠️毎回のご遅刻、前日キャンセルや、当日キャンセルが、何回も
続く場合はご予約をお断りさせていただく事があります。

〜施術について〜

⚠️爪に疾患や、アレルギーが場合は、施術をお断りさせていただく場合がございます。
⚠️持ち込みデザイン対応していますが、材料や、施術行程が不明な画像も多い為、全く同じにならない場合がある事をご了承いただける方のみご対応させていただきます。

〜お子様連れについて〜
⚠️当店は、お子様連れでもネイルしたい。そんなお客様を歓迎致します。ご予約の際メッセージにて、お子様の人数、ご年齢を必ずお知らせくださいませ

ネイルサロン Laque.のプロフィール

豊田
自宅の一室で完全予約制プライベートサロンです🌸✨
プライベートサロンだからこそ実現できる、それぞれのお客様に合った柔軟な対応、1人1人のお客様にたっぷりとお時間を使い向き合えるアットホームなサロン作り💅
限られたお時間で、楽しく綺麗になるお手伝いをさせていただきます🙂‍↕️💕

ニュアンスネイル、オフィスネイル、ジェルネイル、スカルプ
ジェルネイル、最近は取り扱いが減ってきたスカルプ、ロングスカルプ、亀裂補正、 ジェルネイルが初めての方も、一緒にご相談しながらお客様好みにお仕上げさせていただきます🌸
旅行

土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay

豊田市で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧