SELECT eye concierge所属・hitomi🫧 マツエクモデル募集中の掲載

新線新宿駅5分 / 新宿駅7分

SELECT eye concierge所属・hitomi🫧 マツエクモデル募集中の口コミ

• ななさんの口コミ

メッセージのやりとりが迅速でとても好印象でした。カウンセリングは骨格等に合わせた素敵な提案をしてくれて、まつエクの仕上がりが本当に綺麗で感動しました。ありがとうございました!また、まつエクしてもらいたいです!

• 桜咲さんの口コミ

カウンセリングもすごく丁寧にして下さり、施術中もたくさん気にかけて下さり居心地がよかったです。
    仕上がりもすごく満足いっています。
    ぜひまたお願いしたいです。

hitomi🫧 マツエクモデル募集中さんからの返信

本日はありがとうございました୨୧⋆*
    素敵な口コミありがとうございます✨✨
    キュートナチュラルデザインお似合いでした🎀
    是非またお待ちしております😌🌷

返信日:2024年6月30日

入店時から退店まで全てが丁寧でした…!
    お店としての雰囲気もホスピタリティもとても良かったです。

カウンセリングも丁寧で、アドバイスもしていただけて勉強になりました。
    施術も安心して委ねられました。
    初めてブラウンミックスをしていただいたのですが、黒髪でも馴染み、綺麗な仕上がりで嬉しいです!
    またお願いしたいと思えるお方でした。ありがとうございました。

hitomi🫧 マツエクモデル募集中さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました😌🌷
    素敵な口コミありがとうございます、!🌼*・
    ブラウンmixとてもお似合いでした🧸✨
    是非、またお待ちしております୨୧⋆*

返信日:2024年7月2日
  • よめさんの口コミ

カラーエクステの色味のバランスがわからず私の語彙がとても足りなかったのですが笑
    私のつたない説明を察していただいてわかりやすく教えて頂いて仕上がりもしっくりきたのでとても良かったです!
    どうもありがとうございました☺️

hitomi🫧 マツエクモデル募集中さんからの返信

本日はありがとうございました🫧
    素敵な口コミありがとうございます😌✨!
    ブラウンmixとてもお似合いでした🧸✨
    是非またお目元可愛くしに来てください🎀

返信日:2024年6月27日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

SELECT eye concierge付近の駅のマツエクサロンを探す