新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

扉gate 齋藤裕宣

経験年数 10年以上

東西線 南行徳駅徒歩2分

maさんの口コミ

上京してきて1年。いろんな美容室にお願いし、そろそろ行きつけの美容室を決めたいなぁ…と思った時にminimoでこちらのお店を見つけ今回初めて利用させて頂きました!

カット・カラー・トリートメントにおいて全て丁寧なカウンセリングの元に、ブリーチとヘアマニキュアでかなりダメージがあった私の髪を、希望通りにとても満足いく仕上がりにして頂きました!

施術して頂く中で、楽しいお話をしながらカラーの色の入り方を詳しく教えて頂いたり、今回使用したTOKIOトリートメントについてもどのようなものなのか説明をして頂きました。

最後にはヘアアレンジの仕方などもお時間のない中すごく丁寧に教えて頂きとても嬉しかったです!

今までいろんな美容室を利用させて頂きましたが、その中で断トツで丁寧に施術して頂いたなと実感しています。

暖かい雰囲気の素敵な店内でお話も弾み、あっという間に2時間が過ぎ、とても楽しいひと時でした。是非また利用させていただきたいと思います!ありがとうございました

mar様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    たくさんの嬉しい言葉もありがとうございます!

その後の髪の状態はいかがですか?
    今の髪の状態からなるべく髪に負担がかからないよう施術させていただきました。
    どのお客様ももちろんですが、minimoでのご来店のお客様は初めての方が多いので、特に普段の髪のお悩みや希望などしっかりしたカウンセリングや、きちんと説明をしながらの施術をさせていただくように心がけています。

ダメージや色を気にされていたので、今後もしっかりとケアをしながら綺麗な髪を維持していきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年1月27日
  • 愛美さんの口コミ

イメージ通りの長さにしてもらえてとても満足です!
    セットのアドバイスなどしてもらえてとても良かったです!!

• ももさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    髪の毛の色も長さもとってもお気に入りです♪
    お話も楽しかったです!ありがとうございました😊

‪✂︎‬本日空きあります!‪✂︎‬アッシュ・グレージュ・ベージュなど寒色系、ツヤ感・透け感カラーが得意💡 必ず可愛く・カッコよくします✨話題の【N.カラー】【oggiotto】【TOKIO】取扱

ご覧いただきありがとうございます✨

☆お店のホームページ☆

✂️今回よりたくさんのお客様に知っていただきたいと思い掲載させていただいています✂️

oggiottoを使ったツヤ髪にするトリートメントや、ツヤ感・透け感カラーが得意です💡

ブリーチを使ったデザインカラー(ハイライトやインナーカラー)もトリートメントを使いながらダメージ最小限にしていきます‼️

・ダメージが気になる
・髪をキレイにしたい
・派手じゃない他人とは違うスタイルにしたい

などなど

今までの美容室で満足できなかった方はぜひ1度お越し下さい‼️

魔法のシャンプーで話題の【oggi otto】
TVCMにもなった【TOKIO】のトリートメントや
【N.エヌドットカラー】のカラー剤等
話題の薬剤を取り揃えています。

マンガやiPadでの電子書籍もあるので施術中の待ち時間もくつろげます!

せひご来店お待ちしております!

扉gate所属・齋藤裕宣のプロフィール

こんにちは💡
扉GATEのスタイリスト齋藤です。

栃木県出身🥟

温泉/料理/マンガ/スポーツ観戦/食べ歩きが趣味です。

ご来店お待ちしております✨

※ブログ※

カラー、デザインカラー、トリートメント
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
副店長

千葉県市川市南行徳1-18-6第一大幸ビル1F C号室 (地図

東西線 南行徳駅徒歩2分
市川市
火 定休日
水 定休日

市川市で他におすすめの美容室・美容院一覧