4.8男性 / 40代後半
希望を細かく聞いてくれました。
めちゃくちゃよかったです(^^)
前髪も色も大満足です!
初めてのカラーでしたが、丁寧かつ分かりやすく説明をしてくださり、とても良いカラーにする事ができました!カットも似合うように調節しながら切って頂いたおかげで凄く明るい気持ちになれました。このたびはありがとうございました!
サラサラにしていただきありがとうございました☺️
説明も丁寧にしてくださったので良かったです✨
今回もとても可愛いインナーカラーにして頂いてありがとうございます💓💓
お店の雰囲気もよく、居心地の良い時間を過ごせました。髪も綺麗に仕上げて頂きました!
わたしの理想の形を的確に理解してくれて
希望通りの大満足の仕上がりでした♪
カラーやカットでも施術していただきたい!と心から思えました❣️ありがとうのざいました✨
とても思い通りの色になって良かったです!
対応は丁寧で施術もよかったです。
ただ、最初1席に通されてから15分ほど放置され、遅れてスタートしたので途中この時間までに終わりますか?と聞いたところ「終わります」と言われたので安心したのですが、最後の仕上げに入ったのがその時間でした。
もし終わりそうになければその時に言っていただければと思ってしまいました。
見込みの時間より+30分は見ておいた方がいいです。
施術中はとてとよかったので時間だけ余裕を持ってみた方がいいと思います。
とっても可愛いインナーカラーにして頂きました💓
しっかりカウンセリングもしてくださり、落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです😌ぜひまたお願いしたいです🥰
とても可愛い色にしてもらえて満足です🤤
しっかりカウンセリングしてくださり、
イメージ通りのスタイルにしていただきました♪
乾かし方なども丁寧に教えてくださったので、セット頑張ります!
新開さんの落ち着いた物腰も居心地良かったです☺️
とても丁寧に髪を切って頂きました!
とても細やかに希望を引き出してくださり、日常のアドバイスも頂きありがとうございました。仕上がりもとても気に入りました。またどうぞよろしくお願いします。
とても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました、またお願いしたいです!
先日はありがとうございました。
今回もとても綺麗な色にして頂き、色落ちもとても綺麗に落ちていってて色落ちが楽しみになっております。
次回もまた利用させていただきたいです。
早い時間に予約が取れてとても都合が良かった。
ショートにしたのですが、思い描いていた仕上がりでとても満足です。ブローの仕方も教えていただき助かりました。 ありがとうございます。
キレイにしていただきありがとうございました。
とてもスッキリしました。
毛量の感じも気に入っております。
気持ちも軽くなった感じです。
ありがとうございました‼️
この度は対応いただきありがとうございました・:*˚✧₊⁎
髪がすっきりして満足です⭐︎・:*˚
暖かい雰囲気で、要望もご丁寧に聞いてくださり、本当に楽しい時間になりました。
ありがとうございます。