透明感カラー/京都 /Himari🩶の掲載
透明感カラー/京都 /Himari🩶のプロフィール画像
Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅ヘア メイク ノイズ エコル キョウトエキ透明感カラー/京都 /Himari🩶

京都駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

透明感カラー/京都 /Himari🩶の口コミ

• honokaのプロフィール画像

honokaさんの口コミ

どのようなスタイルにするか一緒に考えてくださいました✨️ 話しやすくて、あっという間の施術でしたありがとうございました🤍

『学割U24❄️🤍』カット➕カラー➕3step treatment ¥5,980

来店日:2025年12月26日
  • こめだわらのプロフィール画像

こめだわらさんの口コミ

急な予約にもかかわらずすごく丁寧に施術してもらいました(T_T)❤️仕上がり完璧だしめっちゃお話上手でたのしかったですありがとうございました❤️

来店日:2025年12月25日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、仕上がり大満足です! 次もよろしくお願いします♡

『12月限定❄️🤍』カット➕カラー ¥4,400

来店日:2025年12月23日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても優しく話しかけてくださったので話しやすく、接客が良かったです!また次も染めてもらいたいです!

来店日:2025年12月18日

透明感カラー/京都 /Himari🩶さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お客様に喜んでいただ毛でとても嬉しいです💕 またお待ちしております💕

• 37のプロフィール画像

37さんの口コミ

優しい雰囲気で対応してくださりました✨ おしゃれな美容室で緊張していましたが、カウンセリングの丁寧さや落ち着いた雰囲気で安心して過ごすことができました😌 提案内容に理由まで添えてくださってとてもわかりやすかったです 待ち時間もあまりなく、1時間ぴったりくらいで予定通り終わりました ありがとうございました✨ また行きたいです🎶

『12月限定❄️🤍』カット➕3stepトリートメント ¥3,300

透明感カラー/京都 /Himari🩶さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! とてもレイヤーお似合いでした🥺🤍 またいつでもお待ちしております🎶

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

前日の予約だったのにも関わらず丁寧に 対応していただきました! 髪の状態を判断し、要望通りできる範囲内の髪色を 提案していただきました! とても可愛くてお気に入りです! ありがとうございます!

『12月限定❄️🤍』カット➕カラー ¥4,400

透明感カラー/京都 /Himari🩶さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🤍 お客様から細かく履歴を教えてくださったおかげです🥺 またいつでもお越しください🤍

• ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

レイヤーとても気に入りました! ありがとうございました🙇‍♀️ タイミングが合えばまたお願いしたいです!

透明感カラー/京都 /Himari🩶さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🤍 喜んでいただけて何よりです🥺 またお待ちしております🩷

まさんの口コミ

髪の毛がとてもサラサラになって髪色も可愛くて満足です! 次もお願いします!

『12月限定❄️🤍』カラー➕水素トリートメント ¥11,000

来店日:2025年12月15日来店回数:3

透明感カラー/京都 /Himari🩶さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🤍 いつも通ってくださって本当にありがとうございます🥺 またいつでもおまちしております💕

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

カウセリングも丁寧にして下さって、 理想の髪色と可愛いレイヤーをしてもらい満足です!またお願いします🙇🏻‍♀️🤍

『12月限定🩶』カット➕Wカラー ¥7,700

来店日:2025年12月13日

透明感カラー/京都 /Himari🩶さんからの返信

本日はありがとうございました🤍 初ブリーチ任せていただけてとても嬉しかったです🤍 またいつでもお待ちしております✨ ライブ楽しんできてください💞

返信日:2025年12月14日
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

めちゃめちゃ理想的な色とカットで満足です!お話もたくさんしてくださって、とても居心地がよかったです🫶

来店日:2025年12月12日

透明感カラー/京都 /Himari🩶さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて何よりです🥺🤍 またいつでもおまちしております🩷

返信日:2025年12月14日
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで希望通りの髪型にしてもらいました!話しやすく丁寧な施術でとても良かったです💖

『12月限定🩶』カット➕3stepトリートメント ¥2,750

来店日:2025年12月6日

透明感カラー/京都 /Himari🩶さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🤍 ミディアムレイヤーとてもお似合いでした🥺🤍 またのご来店お待ちしております🪄

返信日:2025年12月6日

まさんの口コミ

とても可愛く仕上がって満足です! またお願いします!

『12月限定🩶』カット➕カラー➕3stepトリートメント ¥6,980

来店日:2025年12月4日来店回数:3

透明感カラー/京都 /Himari🩶さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🤍 とてもお似合いでした🤍これからお色味育てていきましょう🎶 またのご来店お待ちしております🤍

返信日:2025年12月6日
  • さほのプロフィール画像

さほさんの口コミ

めっちゃ可愛いレイヤー入れていただきありがとうございます🩷🩷お姉さんとのお話とっても楽しかったです꜀^. ̫.^꜆ レイヤーのセット方法も丁寧に教えてくれてありがとうございました♪また行きます!!

『学割U24🎀』カット+トリートメントモデル ¥2,200

来店日:2025年10月29日

透明感カラー/京都 /Himari🩶さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🤍 初レイヤーまかせていただけでとても嬉しかったです🤍 またいつでもお待ちしております🩷

返信日:2025年11月26日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

いつも理想の髪の毛にしてくださりありがとうございます!!今回もとても気に入りました! またよろしくお願いします🫶

🖤ボブ限定🖤カットカラーモデル ¥2,500

来店日:2025年10月16日来店回数:4

透明感カラー/京都 /Himari🩶さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🤍 いつも通ってくださってありがとうございます🥺 またいつでもおまちしております🤍

返信日:2025年11月26日
  • 碧のプロフィール画像

碧さんの口コミ

とても可愛くしてもらえて、選んで良かったと思いました❣️ お姉さんとのお話も弾んで楽しかったです!またお願いしたいです❣️

『学割U24🎀』カット➕カラー➕5stepトリートメント ¥3,000

来店日:2025年10月15日

透明感カラー/京都 /Himari🩶さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!💕 わたしもおはなしとてもたのしかったです🤍 そう言っていただけで本当に嬉しいです🥺 またいつでもお待ちしております💕

返信日:2025年10月16日
  • ユキのプロフィール画像

ユキさんの口コミ

ひまりさんにダブルカラーしてもらえて大満足です(*’͜’ )ʕ𐭩 話やすくて毎回楽しく施術してもらってます❕ 本当に可愛くて好きな美容師さんです𝜗𝜚˚⋆ 次もお願いします+゚頑張ってください🤍

「10月限定クーポン🎀」ブリーチなしのダブルカラー ¥4,500

来店日:2025年10月9日来店回数:3

透明感カラー/京都 /Himari🩶さんからの返信

本日はありがとうございました!🤍 毎回お話楽しくて私もお会い出来るのがいつも楽しみです🎀 またお待ちしております🤍🤍

返信日:2025年10月9日
  • ふちのプロフィール画像

ふちさんの口コミ

理想通りにめちゃくちゃ可愛くしていただけました🤍 話しやすい方でお話も楽しかったです! またお願いしたいです︎💕︎

「期間限定クーポン🤍」カラー➕カット➕5stepトリートメント ¥4,000

来店日:2025年10月2日

透明感カラー/京都 /Himari🩶さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🤍 またお待ちしております🎀

返信日:2025年10月9日

まさんの口コミ

初めてだったけどとても丁寧で仕上がりも満足です! 次回もお願いします😌

来店日:2025年10月1日来店回数:3

透明感カラー/京都 /Himari🩶さんからの返信

本日はありがとうございました🥺🤍🤍🤍 またお待ちしております🩷

返信日:2025年10月1日
  • 냥のプロフィール画像

냥さんの口コミ

先日は当日に予約したのにも関わらず快く引き受けて下さりありがとうございました🥹口コミも大変よく、口コミを見て予約させて頂きました! 綺麗で、物腰が柔らかく、施術前のカウンセリングなど親身になって下さり可愛く仕上がるよう提案して下さりました! レイヤーカットの巻き方など分かりやすく教えて頂けて、施術中も楽しい会話が出来て良かったです^_^ またご縁があれば施術して頂きたいです!頑張ってください😌🩷

『学割U24🎀』カット+トリートメントモデル ¥2,200

来店日:2025年10月1日

透明感カラー/京都 /Himari🩶さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! そんなふうに言っていただけてとても嬉しいです🥺❤️ 私自身も色々お話させていただけて自分の自信にも繋がりました!本当にありがとうございます🩷 またいつでもお待ちております🫶🏻

返信日:2025年10月2日
  • みのプロフィール画像

とても良かったです!またよろしくお願いします✨️

「学割U24🎀」カット➕カラー➕5stepトリートメント ¥3,000

来店日:2025年10月1日

透明感カラー/京都 /Himari🩶さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! またいつでもお待ちしております🩷

返信日:2025年10月2日

Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅の詳細情報

• Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅の内観・外観1
  • Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅の内観・外観2
  • Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅の内観・外観3
京都府京都市下京区東塩小路町707−2 ダイワロイネットホテル地下1階 (地図)
京都駅3分
JR京都駅中央口を出ていただき、ヨドバシカメラに向かって烏丸通りを直進。ヨドバシカメラを超えてすぐ左手にある建物ダイワロイネットホテル地下1階になります。正面玄関を入り、左手に見えてくる階段かエレベーターでお越しください。
京都駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 20:00-22:30 日 20:00-22:30 祝 19:00-22:00
QUICPay / 交通系IC