ParPadear_neo所属・KOBAYASHI YURIの掲載

東三条駅8分 / 北三条駅15分

ParPadear_neo所属・KOBAYASHI YURIのメニュー

ParPadear_neo所属・KOBAYASHI YURIのフォト

ParPadear_neo所属・KOBAYASHI YURIの口コミ

あやのさんの口コミ

ずっとリピートさせて頂いています!
    とにかくいつも可愛いネイルにして頂けるのととても親切にして頂けるので安心してお任せ出来ます❤
    またよろしくお願いいたします!

KOBAYASHI YURIのプロフィール画像

KOBAYASHI YURIさんからの返信

あやの様

いつも口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます🙇‍♀️

前回のネイルは私もとても気に入っております。
    あやの様とお話しして作っていくうちに想像以上に可愛いものが出来上がるので、毎度ワクワクでいっぱいです!
    お話も楽しくて、時間があっという間に感じてしまいます。

またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年5月24日
  • ちゃんさんの口コミ

今回もネイル施術をしてくださりありがとうございました🥹💗
    爪も全部全ピタで毎回、可愛くデザインやケアも丁寧にしっかりしてくださり本当に満足です😆👏🏻
    次回も宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

ステキなデザインに仕上げていただきました。とても施術が早くて助かりました!

ParPadear_neo所属・KOBAYASHI YURIのアピールポイント

【4/18空席有❗️】🪷東三条駅近🪷ハンドフット¥3500から❄︎3〜5週もつネイル❄︎豊富なカラー❄︎デザインサンプルあり❄︎歴8年資格保持ネイリストが担当❄︎駐車場完備︎❄︎お子様連れ歓迎❄︎

東三条駅徒歩8分◎ParPadear_neoパルパディアールネオ

最寄り東三条駅から徒歩8分、車で2分🚶‍♀️🚶
無料駐車場完備🚙🌟

【ジェルネイルメニュー】
◎タイムセールあり♪時間限定割引があります、随時ご確認ください!現在は4月中限定クーポン配信中!
◎ハードジェルオフ、スカルプオフ、長さ出しオフ+¥2200(オフがある際には必ず★オフあり★と記載のあるメニューをご選択の上、ハードジェルやスカルプ、長さ出しがついている旨をお知らせください。)
◎資格保持の経験豊富なネイリストが担当致します!
◎アートし放題メニューは持ち込みデザイン大歓迎!
◎チップ長さ出し、亀裂補強メニューあり(事前にご連絡下さい)

NZより2年ぶりに帰国しました🌏✈️2024年4月よりこちらのサロンに勤務予定です💅長岡や燕三条で以前担当させて頂いた方々もお気軽にお越しください🫶

Japanese and English Available.
Message me in English for any questions:)

ParPadear_neo所属・KOBAYASHI YURIのプロフィール

ネイリスト歴8年、施術数8000人超え☆
ヘアサロンネイリスト、海外サロン勤務経験あり。
繊細なアートとモチの良さが特徴です。

お客様一人一人に合ったネイルスタイルをご提案致します。
ぜひ一度ご来店ください。

ネイルデザイン提案、手描きネイル、持ち込みデザイン
ナチュラル、ニュアンス、オフィススタイル
3週間以上の持ちの良さに自信あり! 特技:手書きアート、ニュアンスアート、スピード施術 キャラクターアートについては必ず事前にご相談ください☆
海外放浪旅

ParPadear_neoの詳細情報

ParPadear_neo

新潟県三条市一ノ門2-7-24 (地図

東三条駅8分 / 北三条駅15分

新潟駅

東三条駅
営業時間外でも追加料金30分500円で予約可能です。
詳しくはお問い合わせください。

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / iD

三条市で他におすすめのネイルサロン一覧

新潟県で他におすすめのネイルサロン一覧

ParPadear_neo付近の駅のネイルサロンを探す