恵比寿 The Nailの掲載

恵比寿駅1分 / 代官山駅9分

恵比寿 The Nailのメニュー

25件のメニュー中1~25件表示

ネイリストからの注意事項

グリーンネイル等爪の病気の疑いがある指には施術できません。
施術中はご連絡が遅れる事があります。
当日コースダウンは不可。(施術時間内変更応相談)

🎀キャンセルについて
前日キャンセルは50%頂きます。
当日キャンセルは100%頂きます。
当日キャンセルや変更は受け付けておりません。ご了承下さい。
施術代金の返金もできかねます。予めご了承ください。
弊店 キャラクター 3D 痛ネイル対象外とさせて頂きます。ご了承ください。
予約時間(5分以上)に遅れますと施術時間が短くなる可能性がございます。
5分以上遅れた場合、施術内容の変更またはご予約自体をお断りする場合もございます。あらかじめご了承下さい。遅れる場合は必ずお電話やメッセージをお願いします。
ご予約時間より10分経過すると連絡されても予約キャンセル扱いになります。ご了承下さい。
ご予約の変更につきましては予約日前日の営業時間内までにメッセージかお電話にてご連絡をお願い致します。予約状況によっては変更できない場合もございます。ご了承下さい。
お直しについて
ジェルネイル施術後、施術日を含む一週間を保証期間とさせて頂きます。万が一保証期間内に浮き、欠け、ストーンの外れ等がございましたら無料でお直しさせて頂きます。一週間以内でのご連絡、一週間以内でのご来店をお願い致します。
無料でのお直しは一回限り、デザインとやり直し日の変更はできません。ご了承をお願い致します。
お客様ご自身による過失の場合(ぶつけた、転んだ、折れた等)や保証期間を過ぎた場合は有料でのお直しとなります。
またの予約でメッセージや電話にてご連絡をお願い致します。
一週間を過ぎてのご連絡はお直しの料金がかかりますのでご了承ください。
また、自爪に亀裂が入ってしまい、折れた、フィルインオフ(長さだし再利用or一層残し)などはお直しが有料となりますのでご了承下さい。
以上、ご不明な点がございましたらメッセージでご連絡をお願い致します。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧