赤池松戸整骨院エステ 整体サロン BMBの掲載

松戸駅1分

赤池松戸整骨院エステ 整体サロン BMBのメニュー

赤池松戸整骨院エステ 整体サロン BMBのフォト

赤池松戸整骨院エステ 整体サロン BMBのアピールポイント

研修期間のみ期間限定で掲載してます!皆様の健康への手伝いをさせて頂きます🌈カウンセリングをしお客様に寄り添った接客を心がけております😇注意事項等、一度目を通してからのご予約お願い致します🙇

当日のご予約も受け付けてます!
他サイトでも予約を受け付けている為、ご案内できない可能性がございます。ご了承ください🙇🏻‍♂️

【もみほぐし】男女OK◎
施術前に辛い部分に辺りをつけるため動作確認、可動域確認をしてからほぐしていきます!

【トリートメント】女性のみ
全身を流します。深層筋へ深く指圧でアプローチ・リンパマッサージを入れ込みながら施術していきます!

【痩身】女性のみ
自慢のインナーマッスルを鍛える機械付き◎
リンパマッサージで辛いところも一緒に施術
とっても汗かきます!

【脳洗浄®︎】男女OK◎
今話題の脳洗浄®︎!こんな方におすすめ✨・自律神経を整えたい・小顔になりたい・ぐっすり眠れない・肩、首が凝っている etc...是非お待ちしてます!😊

【ハーブピーリング】男女OK◎
スポンジア100%!!剥離あり・ほぼ無しハーブピーリング🌿ニキビ,ニキビ跡,毛穴,黒ずみ,くすみ,肌荒れ,凹凸,毛孔性,ザラつき,たるみ⭐️完全都度払い♪当日予約OK!

🌿ハーブピーリングとは🌿
植物由来や海藻由来の天然成分を用いて、棘状の成分を肌に浸透させ新陳代謝を高め、皮膚の再生を高めるものです。
皮膚の内側から細胞を活性させるのがハーブピーリングの特徴です!
市販などでよく目にするピーリングは肌表面の剥離を促すものですが、ハーブピーリングは肌の奥から働きかけターンオーバーを促し、高い安全性と大きな効果が見込めます🌈
比較的高単価なイメージが強いハーブピーリングですが、手の届きやすい価格でご案内していきたいと思っています。

赤池松戸整骨院エステ 整体サロン BMBのプロフィール

赤池BMBホシカワです🌟
前サロンで脳洗浄、ハーブピーリングを施術しており
もっとたくさんの手技と知識を学びたいと思い、
赤池BMBに来ました💪

ヘッドマッサージ、ピーリング、フェイシャルエステ、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、太もも・ヒップ、腰、首・肩
某テーマパーク、ディズニー◯ンドに行った後、楽しかった〜、また行こうと思うようにBMBに来てよかった!身体楽になったしまた行きたい!と思ってもらえるような接客・施術を目指していきます!🐭
ドライブ🚗

赤池エステ整体サロンBMBの詳細情報

赤池エステ整体サロンBMBの内観・外観1

赤池エステ整体サロンBMBの内観・外観2

赤池エステ整体サロンBMB

千葉県松戸市松戸

松戸駅1分

松戸駅東口直結!東口を出て右に曲がり、赤いビルの4階の奥です!華の舞や武蔵家(ラーメン)と同じビルになります!

松戸市
火 定休日