林杏香 (float)

【 minimo限定価格❤️ 】女性ならではの丁寧な施術接客が好評いただいてます◎

数ある美容室の中からfloatのページをご観覧下さりありがとうございます!!
近鉄河内小阪駅前にある、美容室floatの林と申します。

梅田茶屋町、天神橋筋6丁目にも店舗がある、今急成長中の密着型サロンです(*^o^*)
沢山の方に私どもの美容室を知っていただきたくお得なクーポンを掲載しております!

※floatに、初めてご来店されるお客様限定です!
3回目までの方もお使い頂けるクーポンも有ります☆

※他クーポンや割引との併用は出来ません

※施術中などですぐに返信出来ないこともあります。お電話などでのご予約とかぶってしまった場合、日時変更などお願いすることがあります。ご了承ください(>_<)

毛髪診断の出来るケアリストの資格をもっています♬
最高級トリートメントやダメージを極限まで抑えるオーガニックカラー剤など沢山取り揃えておりますので、
ダメージが気になる方にもオススメです!
貴女の髪に合うものをご提案させて頂きます!

クーポンにないメニューも承ります!
例えば、クーポンで予約して、
このクーポン+トリートメント、
このクーポン+縮毛矯正
このクーポンじゃなくてヘッドスパのみ
など、予約の後にメッセージを頂ければ
料金などもお伝えします♬

▼月曜定休日

縮毛矯正17:30
日、祝 カット18:30
カラー、パーマ18:00
縮毛矯正17:00

▼カラー¥3000とカラー、トリートメント¥4000は平日限定価格です!

▼至らない部分もあると思いますが
全力でさせて頂きますのでお願いします♬

美容師のスタイル

月曜定休日
大阪府東大阪市小阪1-7-1近鉄ビル2F
布施・河内花園・瓢箪山
河内小阪

• 横田いつみ

2017年07月27日

少し早めに着いたのですが、快く出迎えてくれて嬉しかったです!縮毛とカラーをしてもらったのですが、どんなカラーにするかを決まっていなくて、相談したら親身に聞いてくれてアドバイスしてくれました!アシスタントの方のシャンプーやマッサージも気持ちよく話も面白かったです!施術も丁寧で、アレンジの仕方も私にも簡単にできるやり方を教えてもらい本当にいい時間を過ごせました(^_^)なかなかいい美容院に出会えなかったんですが、ここに通おうと思いました\(^o^)/また次も行かせていただきます。ありがとうございました

• 沙由莉

2017年07月11日

• なお

2017年06月28日

いつも満足いく髪色にしてくださって
    ありがとうございます◎