float所属・林杏香

【 minimo限定価格クーポン ❤️ 】ヘッドスパもやってます♡各種クーポンありますよ◎

数ある美容室の中からfloatのページをご観覧下さりありがとうございます!!
近鉄河内小阪駅前にある、美容室floatの林と申します。

梅田茶屋町、天神橋筋6丁目にも店舗がある、今急成長中の密着型サロンです(*^o^*)
沢山の方に私どもの美容室を知っていただきたくお得なクーポンを掲載しております!

※floatに、初めてご来店されるお客様限定です!
3回目までの方もお使い頂けるクーポンも有ります☆

※他クーポンや割引との併用は出来ません

毛髪診断の出来るケアリストの資格をもっています♬
最高級トリートメントやダメージを極限まで抑えるオーガニックカラー剤など沢山取り揃えておりますので、
ダメージが気になる方にもオススメです!
貴女の髪に合うものをご提案させて頂きます!

クーポンにないメニューも承ります!
例えば、クーポンで予約して、
このクーポン+トリートメント、
このクーポン+縮毛矯正
このクーポンじゃなくてヘッドスパのみ
など、予約の後にメッセージを頂ければ
料金などもお伝えします♬

▼月曜定休日

縮毛矯正17:30
日、祝 カット18:30
カラー、パーマ18:00
縮毛矯正17:00

▼カラー¥3000とカラー、トリートメント¥4000は平日限定価格です!

▼至らない部分もあると思いますが
全力でさせて頂きますのでお願いします♬

2.3回目のご来店の方

再来クーポン
もしくは
新規クーポン+1080円
のお値段でもさせて頂いております♬
※平日限定クーポンと一部クーポンは対象外

float 林杏香

大阪にあるfloatです…✂︎

月曜定休日
大阪府東大阪市小阪1-7-1近鉄ビル2F
布施・河内花園・瓢箪山
河内小阪
4.4

• 秀一

2017年04月21日

スムーズに受付をして頂きました。
    自分に似合う髪型、セットのやり方まで分かりやすく教えてもらいました。本当にありがとうございます。
    店の雰囲気もすごくアットホームで良かったです。

• 森川玲

2017年04月07日

髪型やカラーまで全て悩んでいたのですが、親身に相談に乗ってください、素敵に仕上げて下さいました。ありがとうございました♥️

• ななみ

2017年03月21日

お手入れ方法についてとても丁寧に教えて下さりありがとうございました(*^^*)
    またトリートメント買いに伺いますね。

• 日菜乃

2017年03月17日

髪色の相談や、この色ならどうなるとかの説明をきっちりしてくださり、ヘアカラーが初めての私でも安心してできました!
    カラー中は、会話が弾みました!(^O^)

• かぁ

2017年03月05日

ヘアアレにメイクに道具にいろんなことを細かく教えてくださって、本当によかったです!
    自分の美意識も高くなるので楽しかったです!
    不安だったカラーも数も豊富で仕上がりもよく、お店でもミニモでも対応が良くてとにかくよかったです٩( ᐛ )و

• なるなる

2017年03月03日

電車の遅延で遅れてしまったにもかかわらず希望の時間までに終えてくださり、何から何まで素敵サロンでした。カラーの相談も丁寧にしてくださり、また行きたいと思いました。色んなサロンと悩んでましたが林さんにお願いしてよかったです。ありがとうございました。

• nanako

2016年10月10日

カットとトリートメントをして頂きました!とってもサラサラになって満足してます。髪の巻き方を教えていただいたり、質問にも丁寧に答えていただいて退屈することなく、時間があっという間に過ぎました(^o^)また行きたいです!

• 田畑舞花

2016年10月05日

優しくて色もとてもいい感じに仕上がって良かったです。ありがとうございます!

• まな

2016年09月17日

カラーいい感じに仕上がりとても満足しています◡̈⋆*
    また行きたいと思えるサロンでした✩
    ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

• emi

2016年09月16日

素敵にしてもらってとても嬉しかったです!