float所属・林杏香の口コミ

• moco さんの口コミ

これからも
    よろしくお願いします✨

今回はバッサリと切りましたが
    周りに大好評です。

頼りにしていますね(╹◡╹)

バッサリ髪の毛を切りましたがとても満足いく仕上がりになりました!いつもありがとうございます!♡

• まりまり さんの口コミ

とても居心地がよく、
    髪型も理想通りに切って頂きました!
    またいかせてもらおうと思います!
    楽しい時間でした♪

1度行ってからお気に入りで2回目です(^ ^)
    これからも通わせてもらいます ♩

• かすみ さんの口コミ

カラーでちゃんと染まるかどうか不安でしたが、満足のカラーで染まりました^ ^
    ありがとうございます

カラーの相談も丁寧にしてくださって
    初めてで緊張したけどとても安心して初カラーすることができました(^ ^)
    カラーもしたい色になったし巻き方などもいろいろ教えてもらえて本当に行って良かったです!
    また行きます!

• さわ さんの口コミ

初来店・初染めの私でしたが、丁寧に相談に乗っていただけてとても嬉しかったです。施術中も気軽にお話ししていただけて楽しくて、仕上がりもとても綺麗で大変満足しています。また予約する際はよろしくお願いします。

• かか さんの口コミ

若いスタッフさんが多いように見えましたが皆さんとても対応が丁寧で指導が行き届いてるように思いました。
    髪型をきちんと決めていなかったのですが提案していただきとても満足な仕上がりになりました。

• mayu さんの口コミ

先日は ありがとうございました。
    お店の雰囲気も 明るくて とってもステキでした。

髪のことも 細かいところまでカウンセリングして頂き
    後のフォローの仕方も教えて頂きました。

世間話も 沢山しましたし
    とってもステキな時間を過ごせました✨
    たまには お母さんに会いに行ってあげてね笑

• あやか さんの口コミ

妊娠中なのてカラー剤のことや施術時間を短縮してほしかったりなど、不安なことがあったので事前にお伝えしたところ、快く返信を頂きました。当日もカラーの色味など一緒に考えて提案していただき、有り難かったです。色味もとても理想通りで満足です◎ありがとうございました!

林杏香 からの返信

ご来店ありがとうございました(*´︶`*)♡

満足していただけて良かったです!
    また出産前には暗めにして
    楽になるようにしましょう **

返信日:2017年10月14日

なりたい髪型にできてとても満足です!
    これからも通いたいです。☺︎

林杏香 からの返信

ご来店ありがとうございました(*´︶`*)♡

広がりやすくなっているところ、
    少しの間量が多くて鬱陶しいと思いますが
    頑張って伸ばして広がりにくいスタイルに
    していきましょう(^^)✨
    お待ちしてますね!

返信日:2017年09月10日
  • いつみ さんの口コミ

少し早めに着いたのですが、快く出迎えてくれて嬉しかったです!縮毛とカラーをしてもらったのですが、どんなカラーにするかを決まっていなくて、相談したら親身に聞いてくれてアドバイスしてくれました!アシスタントの方のシャンプーやマッサージも気持ちよく話も面白かったです!施術も丁寧で、アレンジの仕方も私にも簡単にできるやり方を教えてもらい本当にいい時間を過ごせました(^_^)なかなかいい美容院に出会えなかったんですが、ここに通おうと思いました\(^o^)/また次も行かせていただきます。ありがとうございました

• 沙由莉 さんの口コミ

• なお さんの口コミ

いつも満足いく髪色にしてくださって
    ありがとうございます◎

• 日菜子 さんの口コミ

とても可愛い髪色になりました!

また行きたいです!

• とも さんの口コミ

とても丁寧に説明頂き髪に関してもアドバイスしてもらいました。また行きたいです。

• 秀一 さんの口コミ

スムーズに受付をして頂きました。
    自分に似合う髪型、セットのやり方まで分かりやすく教えてもらいました。本当にありがとうございます。
    店の雰囲気もすごくアットホームで良かったです。

• 森川玲 さんの口コミ

髪型やカラーまで全て悩んでいたのですが、親身に相談に乗ってください、素敵に仕上げて下さいました。ありがとうございました♥️

• ななみ さんの口コミ

お手入れ方法についてとても丁寧に教えて下さりありがとうございました(*^^*)
    またトリートメント買いに伺いますね。

• 日菜乃 さんの口コミ

髪色の相談や、この色ならどうなるとかの説明をきっちりしてくださり、ヘアカラーが初めての私でも安心してできました!
    カラー中は、会話が弾みました!(^O^)