ディレクター林 杏香の掲載
ディレクター林 杏香のプロフィール画像
assiette アシェット ディレクター林 杏香

なにわ橋駅7分 / 南森町駅9分 / 北浜駅9分 / 大阪天満宮駅9分 / 淀屋橋駅10分 / 東梅田駅12分 / 大阪駅12分

ディレクター林 杏香の口コミ

感じの良い接客でこちらの意向もしっかり聞きつつアドバイスもしてくださり満足でした。毛染めも丁寧で綺麗に染めていただきました。有難うございました。

• 優海さんの口コミ

成人式ということで、着付けとヘアセットを予約しました。メニューには80分予定と書いてあったにも関わらず、60分で終わらされ、次の予約が入ってるからと追い出すように帰らされました。私の前にも予約の方はいましたし、80分予定なのに、1時間毎に予約を入れるのはどうかと思います。そのせいで、着付け、ヘアセットにも焦りが出ており、家に帰ると素人でもわかるぐらい長襦袢が出てきており本当に最悪でした。ヘアセットも誰でも出来るような適当で飾りも固定されず、常に落ちてくる心配をしなければならないほどでした。思っていたヘアセットと違ったので指摘すると、「え、じゃあどうすんの?」みたいな言い方をされ、なぜそんな上から目線で話すことが出来るのだろうとも思いましたし、親が来た瞬間に態度が変わるのも正直ビックリしました。来年、綺麗な気付け、ヘアセットを望む方は絶対に予約しない方がいいと思います。人生において1度しかない成人式を壊されたような気分です。本当に最悪でした。

• 桧さんの口コミ

こちらの要望に丁寧答えてくださいました
    色も髪型も気に入ってます
    ありがとうございます😊

• れいさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、安心できました!
    カットしてから前髪が扱いやすくなって良かったです。
    またよろしくお願いします!!

• 🐈さんの口コミ

当日キャンセルされました。

ディレクター林 杏香のプロフィール画像

ディレクター林 杏香さんからの返信

他の予約媒体も利用している為どうしてもご予約がかぶってしまうときがあり、その場合後から入ったご予約のお時間やお日にちのご変更をお願いしております。
    そちらの記載はさせていただいておりましたが、せっかくご予約をしていただきましたのに今回はご希望に添えない形となり大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年4月30日
  • あやさんの口コミ

たくさん悩んだのでおまかせでお願いしたのですが、とても素敵な色味にして頂き、サラサラになりました😳🤍会話も楽しく通いたいと思います☺️ありがとうございました!

• makiさんの口コミ

理想通りのカラーとカットをしていただけて
    ほんとうに良かったです!ありがとうございました!

とても喋りやすくて、感じがいいかわいい人で癒されました。こちらの意図も汲み取ろうと聞いてくださり、髪色もとてもステキにしてくださいました。痛みが気になるとお伝えしたら、おうちで使えるトリートメントがついたのをおすすめしてくれて、すごくよかったです!ありがとうございます。ただ、元からトリートメントがついたコースを予約したのですが、そのトリートメントをしていないけれどプラス4000円だったので、ちょっともったいなかったかな?と思いました。

本日はありがとうございました。
    前髪も新色のカラーもとても気に入りました。
    帰りにカラーシャンプーも買ったので長持ちしてくれるといいなぁ。

• nさんの口コミ

色々な悩みや要望を全て聞いてくださり丁寧で分かりやすいカウンセリング、とても嬉しかったです ❤︎ 髪色や量、質感など全て綺麗にしてくださりました。お話しも楽しかったです ❤︎
    ありがとうございました ☺️🌸

• あきこさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    初めてのインナーカラーで、職場の規定も曖昧だったりでしたが
    丁寧にカウンセリングしていただきありがたかったです!
    カラーもいい感じやん!と周りに褒めてもらえました❣️
    仕事を辞めて制限もなくなったので、
    いろいろ楽しんでみようと思います🥰🥰

• Tさんの口コミ

とてもいい色を提案していただいて前髪もいい感じです、ありがとうございました:)

アシスタントの方も担当していただいた方もとても話しやすくて、シャンプーも気持ちよかったです^^
    おしゃれな店内でした!

• 恵子さんの口コミ

初めてお伺いさせていただきました。
    希望通りの仕上がりに大変満足しております。
    何日か経った後も、ヘアセットが簡単にすることができていて、
    行って良かったと思っています。
    お店の雰囲気も落ち着きのある、アンティークな家具に囲まれて、大変癒されました。
    またお願いしたいと思います。

• ちーさんの口コミ

予約時間を間違って早く着いてしまったのにも関わらず丁寧に接客してくれてありがとうございました。
    夢のインナーカラーも想像以上に綺麗に入れて下さり、髪の毛をまとめる時のアドバイスもありがとうございました。

気さくにお話ししながら染めていただきました!
    お話が楽しかったので時間があっという間でした。
    色も綺麗に染めていただき、大満足です。
    色落ちしたらまた行きたいと思います!

• あいみさんの口コミ

口コミ遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️
    とても色ムラがあり厄介な髪の毛で行ったのに理想通りにして頂けて毎日のヘアアレンジが楽しく過ごせてます😌✨
    とても優しくてお話するのが楽しかったです!!
    またお願いします🥰

• ちょんさんの口コミ

また利用したいなと思います

• ひさんの口コミ

最初のカラーやカットの提案、アドバイス等がスムーズでとても良かったです。
    時間もこちらの都合で早めていただき、ありがとうございました!
    カラーもとても満足しています!

• ゆりさんの口コミ

美容院は苦手だったのですが、カウンセリングがとても丁寧で、施術中もお話しやすかったのでとても安心しました!
    髪色も赤みが消えて上品な茶色にしてくださって、いつも悩んでた前髪もすっきりし、セットに時間がかからなくて楽です!
    これからお世話になります!

• 麻美さんの口コミ

丁寧にカットしてくださって、カラーもいい感じの色になりました。
    仕上がりにホントに満足しています!
    ホントにありがとうございました。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

assiette付近の駅の美容室・美容院を探す