ディレクター林 杏香の掲載
ディレクター林 杏香のプロフィール画像
assiette アシェット ディレクター林 杏香

なにわ橋駅7分 / 南森町駅9分 / 北浜駅9分 / 大阪天満宮駅9分 / 淀屋橋駅10分 / 東梅田駅12分 / 大阪駅12分

ディレクター林 杏香の口コミ

• おますさんの口コミ

こちらの都合でご迷惑をかけたにも関わらず、丁寧なご対応ありがとうございました!
    髪型、髪色もちゃんと決まってなかったのに、相談に乗って頂き、仕上がりに満足しています☺︎
    アシスタントさんも丁寧ですごくよかったです!
    またお願い致します(*ˊᵕˋ*)

• まおさんの口コミ

ひどい状態からかわいくして頂けて嬉しいです!
    長々とお付き合い頂いてありがとうございました🙇‍♀️
    またよろしくお願い致します!

• ♡りーさ♡さんの口コミ

色はほぼ、お任せでしたが、とても綺麗に染めていただきました^^
    シャンプー時も力加減、ちょうど良かったです^^
    カットは傷んでいるところを切ってもらいつつ、軽くもしてもらい、スッキリしました!!
    セットするときのアドバイスも丁寧に教えてくれました。
    若いスタッフさんたちでしたが、落ち着いていて、1つ1つ丁寧に聞いてくれるので、髪の毛の相談などしやすいお店だと思います(*´-`)

• n さんの口コミ

はじめてでしたが、くせを適切に把握しようとされていたところが印象的でした。クセとの付き合い方、やドライの仕方、今後どんなタイミングで、どんなメニューでサロンに通えば良いのかのアドバイスを頂けました!

• もえさんの口コミ

痛んでいた髪がなくなり、スタイルをかえていただきました◡̈
    当日予約だったのですが、対応がとても良かったです✧︎*。
    巻き方なども丁寧に教えていただきました!

ありがとうございました◡̈♡

• まゆさんの口コミ

縮毛矯正もカットも大満足です!
    髪の毛が傷んでいるので、他店で縮毛矯正を断られたりしていたのですが、クセもしっかり伸びてサラサラにして頂けて本当に嬉しいです!
    綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました✨

次回もよろしくお願いいたします!

• あこたんさんの口コミ

髪質の悩み等を聞いてくださり、沢山ご提案してくださったり、最後に髪型のアレンジもやりながら教えてくださったので明日早速やってみようと思います!ありがとうございました。

• Rさんの口コミ

カラー心配でしたがキレイに染めて頂きました。
    前髪も良い感じにしてくれて良かったのと最後にヘアアレンジしてもらえて嬉しかったです!

今まで出会った美容師さんの中で一番と言っても過言じゃないくらい親切、丁寧な方で感動しました✨
    インナーカラーもすごくキレイに入れてくれて、仕上がりも大満足です😊
    来月も又よろしくお願いします🎶

• 彩華さんの口コミ

今度は編み込みお願いします

• Sさんの口コミ

来店してから荷物置いて座ってくださいの後、声がかからないまま予約時間から10分ちょっと待たされたのでどのような状態かわからなかった。
    施術に関しては満足でまた来たいと思ったが、家に帰ると服には髪の毛の塊がたくさんついていたので、このまま出かけることを考えると恥ずかしい思いをするとのことで低評価にしました。着ていた服の種類によるかもしれないが写真を撮る撮らない関係なく髪の毛の処理はしてもらいたいです。

• あやのさんの口コミ

毎回ミニモを利用してサロンを予約しています。

特に強いこだわりはありませんが
    担当のスタイリストさんはいつも女性を選択していました。

今回も予約の文面上
    女性のスタイリストさんにやって頂けると思い来店しましたが、

カットとカウンセリング以外の全てを
    林さんではない別の男性スタッフがやってくださいました。

お店自体
    女性スタイリストさんは忙しそうに指名を受け
    男性スタイリストさんは棒立ちする方もいるほど暇そうでした。

特にそれが不満であった訳ではありませんが
    女性のスタイリストをわざわざ選んで予約する方もいると思うので、書かせていただきました。

林さんの評価というよりは
    ほとんどが名前を伺わなかった男性スタッフへの
    評価です。

とても満足の行くスタイルにしていただきました。
    施術中も細かな気配りが嬉しかったです。

• たけいさんの口コミ

とても親しみやすい方で相談もしやすかったです!
    カットして頂いたのですが仕上がりにも
    とても満足しております。
    また訪れたいと思いました!

• 愛さんの口コミ

髪がすごい痛んでるので
    全然色が入らないとおもってたのですが
    すごく綺麗にいれてくれて
    喋ってても凄く楽しかったです♡
    またお願いします!!ありがとうございました♡

• ここあんさんの口コミ

髪の毛の悩みを聞いてくださりいろいろと提案してくださったのでよかったです!

• さくらさんの口コミ

担当してくれたスタッフさん達が明るく、楽しい時間を過ごせました!☆髪の相談にもしっかり対応してくれて丁寧に施術して頂いたので、とても綺麗な仕上がりに満足しました!!ありがとうございました♪

• 晴華さんの口コミ

いろいろ相談に乗ってくれてすごくお話ししやすくて、楽しかったです!ありがとうございました!!シャンプーもとても気持ちよくて、また行きます!

• miyuさんの口コミ

相談にも丁寧に乗ってくださって、仕上がりにも大満足です!ヘアアレンジについても教えてもらえて感謝してます!これからも通いたいなって思ってます!本当にありがとうございました!☺︎

とても話しやすかったです。

• aiさんの口コミ

先程はありがとうございました☆
    思ってた仕上がりになり、満足しています!
    また機会があればよろしくお願いします☆

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

assiette付近の駅の美容室・美容院を探す