glassi所属・山杉友希

横浜☆センター南徒歩5分![✨カット.カラー.パーマモデルさん募集✨][20代・30代・40代・50代の方大募集☆][All menu19時以降からのご案内☆]

このスタイリストのフォトをもっと見る

[★女性限定メニュー★]

\カットモデル大募集/

*ロングモデル
*ミディアムモデル
*ショートのモデルさん大募集です٩( *˙0˙*)۶♪

ご不明な点や気になることありましたらご質問お待ちしています!

*最低でも毛先3.4センチはカットさせていただきたいです。

◉その他のメニューもご相談下さい!

☆イメージチェンジをして気分を変えたい♪
☆自分に合ったヘアスタイルで可愛くなりたい、素敵になりたい♪
☆変化をもたせて自分を変えたい♪
☆最近根元のボリュームが気になる

などなど様々なお悩みがあると思います!
そんな方のお手伝いをぜひさせてください(`_´)ゞ

場所はセンター南駅から徒歩5分の所です!
少しでも気になりましたらお気軽にご連絡ください♪

ご要望に添えるよう満足いただけるようカウンセリング丁寧に、しっかりやらせていただきますのでぜひよろしくお願い致します!

*大学生以上の募集となります
*やりとり中に期限切れになり返信が返せない場合はお断りになってしまいます。

カット

¥4970 ¥0

日時基本19時以降
場所神奈川県横浜市都筑区荏田東4-8-3バースシティ港北センター南203
最寄り駅 センター南駅
返信率90%〜

山杉友希
glassi所属
女性 アシスタント歴 3年

センター南でアシスタントしています♪
来年デビュー予定です♪
1人でも多くの方を素敵にそして素敵なお時間を過ごしていただけるよう日々努力しています(o˘◡˘o)♪
一生懸命やらせていただきますのでぜひよろしくお願いします!

• こなきき

初めてのカットモデルでしたが、カウンセリングも丁寧にして頂き今までで1番満足のいくカットをしてもらえました(*´꒳`*)モデルじゃ勿体ないくらいです。
    本当にありがとうございました!
    店内も綺麗で、雰囲気もすごく良かったです。
    是非またカットやカラーでお願いします♡

2016年11月26日

• 西山あおい

とても、丁寧なカウンセリングに加えて、
    カットも慎重で丁寧でした。
    時間は2時間30分程かかりましたが、理想の髪型になりました(^^)
    私の髪は剛毛で大変だったと思います。。>_<

担当の山杉さんもとても可愛らしく、話しやすい方でとても安心しました。
    夜遅くまでありがとうございました。

2016年10月26日

• みずほ

仕上がりはとても満足でしたが行ってから20分ほど席で待ってる時間があり最初は不安でしたがその後の接客はすごく丁寧だったので良かったです(´-`).。oO
    カットも丁寧にしてくれて旦那に切ってもらった私の髪を綺麗にしてくれました(^-^)
    また機会があったらお願いします!

2016年10月22日

• 渡辺正美

今日はありがとうございました。とても丁寧にカットしてくださいました。また気を使って頂きましてありがとうございました。また行きますね!

2016年09月11日

• 市田 萌

カットでお世話になりました!モデルとは思えない程クオリティ高くて要望も色々聞いてもらって、凄く安心して受けられました(^^)

スタイリングやカラーのことも沢山教えて頂けて嬉しかったです。
    是非またお願いしたいなと思います!

2016年07月31日

• 谷口佳絵

随分お礼が遅くなってすみませんでした。
    カットをお願いしたのですが、とても丁寧に施術していただきました!色々なお話も出来て、とても楽しい時間となりました。
    また機会があれば是非お願いします!

2016年06月26日

• りーちゃん

初めてカットして頂きました♪
    理想通りにカットして頂けたこと、丁寧なカウンセリングをして頂きとても安心しました!
    またお伺いしたいと思います!

2016年06月17日

• なるみ まゆこ

今回は本当にありがとうございました!*\(^o^)/*
    理想通りに軽くしていただけてとても満足しています!
    お店の雰囲気もアットホームで心地よく、山杉さんも話しやすくてすごく楽しみながらカットしていただけました!
    ぜひ行ってみてほしいです!
    またよろしくお願いします(^o^)!

2016年05月06日

• 加藤 佳緒里

綺麗にして頂きありがとうございました!サロンの場所など親切に教えて頂き助かりました‼感じのよいお姉さんでお薦めです!店長もイケメンですよ(笑)

2016年04月16日

• いのうえみき

今日はありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡
    担当してくださった山形さんも、サロンの雰囲気もとても良く、安心してお任せできました!
    髪も希望通りとても軽くなって最高です!
    是非またお願いしたいです(*´∀`)

2016年03月13日

口コミ・レビューをもっと見る