glassi所属・山杉友希

横浜☆センター南徒歩5分![✨カットモデルさん募集✨][20代・30代・40代・50代の方大募集☆][19時以降からのご案内☆]

[★女性限定メニュー★]

\カットモデル大募集/

*ミディアムモデル
*ショートのモデルさん大募集です٩( *˙0˙*)۶♪

ご不明な点や気になることありましたらご質問お待ちしています!

*予約日を過ぎてしまうとやりとりができなくなってしまうため変更の場合はもう一度ご予約いただきたいです。

◉その他のメニューもご相談下さい!

☆イメージチェンジをして気分を変えたい♪
☆自分に合ったヘアスタイルで可愛くなりたい、素敵になりたい♪
☆変化をもたせて自分を変えたい♪
☆最近根元のボリュームが気になる

などなど様々なお悩みがあると思います!
そんな方のお手伝いをぜひさせてください(`_´)ゞ

場所はセンター南駅から徒歩5分の所です!
少しでも気になりましたらお気軽にご連絡ください♪

ご要望に添えるよう満足いただけるようカウンセリング丁寧に、しっかりやらせていただきますのでぜひよろしくお願い致します!

*大学生以上の募集となります
*やりとり中に期限切れになり返信が返せない場合はお断りになってしまいます。

glassi 山杉友希

アシスタント歴3年

センター南でアシスタントしています♪
もうすぐデビュー予定です♪

ヘアを通して沢山の方と出会い、出会った方を素敵に、笑顔にすることができる美容師というお仕事が大好きです!
リラックスでき、楽しい時間を過ごせるようにをモットーにしています!
一生懸命やらせていただきますのでぜひよろしくお願いします!

お気軽にご連絡下さい♪
一緒に素敵なヘアスタイルを作っていきましょう♪

基本19時以降
神奈川県横浜市都筑区荏田東4-8-3バースシティ港北センター南203
センター北・センター南・仲町台
センター南駅

• ちぃ

2017年04月18日

丁寧に時間をかけてカットしていただき大満足です。
    ミニモでのやり取りも配慮していただき、数回のやり取りですが、山杉さんの優しい性格がにじみ出ていました。
    また、機会がありましたらよろしくお願いします^ - ^

• カズ

2017年02月20日

私の難しい要望にも丁寧にカウンセリングして頂き、時間は少々かかりましたが、とても良い時間を過ごさせて頂きました(^o^)山杉さんの笑顔での接客も素敵でした!また何かの機会には宜しくお願いします( ´∀`)

• エリイ

2017年02月14日

ありがとうございました。丁寧にやってもらって大満足でした(^.^)

• こなきき

2016年11月26日

初めてのカットモデルでしたが、カウンセリングも丁寧にして頂き今までで1番満足のいくカットをしてもらえました(*´꒳`*)モデルじゃ勿体ないくらいです。
    本当にありがとうございました!
    店内も綺麗で、雰囲気もすごく良かったです。
    是非またカットやカラーでお願いします♡

• 西山あおい

2016年10月26日

とても、丁寧なカウンセリングに加えて、
    カットも慎重で丁寧でした。
    時間は2時間30分程かかりましたが、理想の髪型になりました(^^)
    私の髪は剛毛で大変だったと思います。。>_<

担当の山杉さんもとても可愛らしく、話しやすい方でとても安心しました。
    夜遅くまでありがとうございました。

• みずほ

2016年10月22日

仕上がりはとても満足でしたが行ってから20分ほど席で待ってる時間があり最初は不安でしたがその後の接客はすごく丁寧だったので良かったです(´-`).。oO
    カットも丁寧にしてくれて旦那に切ってもらった私の髪を綺麗にしてくれました(^-^)
    また機会があったらお願いします!

• 渡辺正美

2016年09月11日

今日はありがとうございました。とても丁寧にカットしてくださいました。また気を使って頂きましてありがとうございました。また行きますね!

• 市田 萌

2016年07月31日

カットでお世話になりました!モデルとは思えない程クオリティ高くて要望も色々聞いてもらって、凄く安心して受けられました(^^)

スタイリングやカラーのことも沢山教えて頂けて嬉しかったです。
    是非またお願いしたいなと思います!

• 谷口佳絵

2016年06月26日

随分お礼が遅くなってすみませんでした。
    カットをお願いしたのですが、とても丁寧に施術していただきました!色々なお話も出来て、とても楽しい時間となりました。
    また機会があれば是非お願いします!

• りーちゃん

2016年06月17日

初めてカットして頂きました♪
    理想通りにカットして頂けたこと、丁寧なカウンセリングをして頂きとても安心しました!
    またお伺いしたいと思います!