山杉友希 (glassi)

※現在予約を受け付けておりません

横浜☆センター南徒歩5分![✨カットモデルさん募集✨][20代・30代・40代・50代の女性男性大募集☆][19時以降からのご案内☆]

\カットモデル大募集/

*ミディアムモデル
*ショートのモデルさん大募集です٩( *˙0˙*)۶♪
*メンズの方も募集してます♪
ご不明な点や気になることありましたらご質問お待ちしています!

*予約日を過ぎてしまうとやりとりができなくなってしまうため変更の場合はもう一度ご予約いただきたいです。

◉その他のメニューもご相談下さい!

☆イメージチェンジをして気分を変えたい♪
☆自分に合ったヘアスタイルで可愛くなりたい、素敵になりたい♪
☆変化をもたせて自分を変えたい♪
☆最近根元のボリュームが気になる

などなど様々なお悩みがあると思います!
そんな方のお手伝いをぜひさせてください(`_´)ゞ

場所はセンター南駅から徒歩5分の所です!
少しでも気になりましたらお気軽にご連絡ください♪

ご要望に添えるよう満足いただけるようカウンセリング丁寧に、しっかりやらせていただきますのでぜひよろしくお願い致します!

美容師のスタイル

glassi
神奈川県横浜市都筑区荏田東4-8-3バースシティ港北センター南203(地図
センター北・センター南・仲町台
センター南駅
基本19時以降

• YUKA

初めての利用で不安がありましたが、髪の悩みやなりたいイメージ、とても細かく話をしてくれて安心してお願いできました。話しやすかったのも良かったです。こちらの予定にも合わせて頂き、大変、助かりました‼️

2017年08月07日
  • ちぃ

丁寧に時間をかけてカットしていただき大満足です。
    ミニモでのやり取りも配慮していただき、数回のやり取りですが、山杉さんの優しい性格がにじみ出ていました。
    また、機会がありましたらよろしくお願いします^ - ^

2017年04月18日
  • カズ

私の難しい要望にも丁寧にカウンセリングして頂き、時間は少々かかりましたが、とても良い時間を過ごさせて頂きました(^o^)山杉さんの笑顔での接客も素敵でした!また何かの機会には宜しくお願いします( ´∀`)

2017年02月20日

※現在予約を受け付けておりません