全身コルギ専門サロン more style  sapporo所属・全身コルギ& オイルリンパサロンの掲載

バスセンター前駅4分/豊水すすきの駅5分/大通駅5分/狸小路駅8分/すすきの駅8分

全身コルギ専門サロン more style sapporo所属・全身コルギ& オイルリンパサロンのメニュー

全身コルギ専門サロン more style sapporo所属・全身コルギ& オイルリンパサロンのフォト

全身コルギ専門サロン more style sapporo所属・全身コルギ& オイルリンパサロンの口コミ

さきさんの口コミ

コルギは初めてでしたが、終わった後の顔全体の引き上がり具合にびっくりでした‼︎
    オーナーさんの癒されるお人柄含め、また通いたくなるお店です。

全身コルギ& オイルリンパサロンさんからの返信

さき様、先日ご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

また、貴重な口コミもありがとうございます!

オーナーの玉館です!

コルギの変化を体感していただけて大変嬉しく思います\(^o^)/

お仕事柄、背中や肩が疲れやすく
    それに伴ってお顔の歪みが出てきているのもありましたね😂

続けていくと、さらに引き上がっていく方が多いので
    ぜひまたコルギを受けにいらしてみてくださいね♪

ご連絡お待ちしております!

返信日:2021年5月10日
  • ちひろさんの口コミ

本日はありがとうございました。

全身スッキリして身体が軽いです。
    強めの整体がとても気持ちよく、オイルマッサージはほとんど寝てしまってました。
    日々の疲れを癒すために、通わせていただきたいと思います。

本日はご丁寧に対応していただきありがとうございました。
    とても良い休日を過ごすことが出来ました。
    長い時間施術していただいて、こちらはとても嬉しかったですが、大変ですよね。
    多分また全身でお願いするかと思いますが、よろしくお願いいたします。笑

全身コルギ& オイルリンパサロンさんからの返信

ちひろ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

口コミもありがとうございます😊

お身体スッキリしてよかったです!!

とても疲れが溜まっていたので(特に右半身が!)

普段の頑張りが体に出ていました💦

またしっかり施術させていただきますので

ぜひ日頃の疲れを癒されに、また来てくださいっ!

長いコースも、ゆったり過ごしていただけるので嬉しいですよ🤗
    僕は全く大丈夫なので!!!笑

また全身でお待ちしてますね\(^o^)/

返信日:2021年8月17日
  • N.Aさんの口コミ

何度か利用させて頂いてますが、
    話しやすい雰囲気作りと、丁寧な施術とで
    帰るときには顔も気持ちもスッキリしてます(笑)
    今後も毎日頑張った自分へのご褒美として
    利用させて頂きます^^

N.A様
    本日はご来店いただき誠にありがとうございました☺️

お顔だけでなく、気持ちまでスッキリしていただき
    本当に嬉しいです!!

先月まで大忙しだったということで
    頑張った証が、色々なところに出てらっしゃいました( ̄◇ ̄;)笑

お時間ある時にまた、
    お顔と心をさらにスッキリさせにいらしてみてください♪

tamadate

返信日:2021年4月14日

全身コルギ専門サロン more style sapporo所属・全身コルギ& オイルリンパサロンのアピールポイント

【24時間OK!】希少メンズセラピストのダイナミックで丁寧なコルギ/オイルリンパで足から頭まで全身ケア★小顔矯正講師だから技術も安心🤗Instagram→@morestyle_sapporo

【1対1の完全個室・プライベート貸切の個人サロン】

男性セラピストだからこその優しく丁寧でダイナミックな施術で、
『全身コルギ』『オイルリンパトリートメント』など美や癒しの施術多数のトータルビューティー&リラクサロン💆‍♀️

★全メニューがあなたの【頑張った自分へのご褒美】になるクオリティに仕上げてます♪

そして完全都度払い制で、面倒な契約や営業は絶対しないスタイルなので気軽に行けるストレスフリーなサロンです❗️

.................................................................................🍀

当サロンは、北海道では希少なメンズセラピストによる
骨格の歪み/身体のコリ/リンパの滞り まで、
全身的にケアすることができる
24時間営業のトータルボディケアサロンです♪

【完全個室】【完全予約制】のプライベート空間でリラックスしておくつろぎいただけます。

【コルギ】

当サロンのコルギは、

骨格矯正とオイルリンパトリートメントを組み合わせた
【歪み改善】×【コリ、血流リンパ改善】で

骨からアガる⤴︎ クセになる♪ 刺激的なコルギとなっております\(^^)/

『ちょっと痛い!』『痛気持ち良い!』『やられた感がある方が好き!』

という方には特にオススメ💡な施術となっております🐣

もちろん強さはお客様に合わせて行いますし、こまめに確認しながら施術させていただくので

痛みが苦手な方も安心してお越しくださいね♪

※コルギの際はペーパーショーツやブラなどではなく
ガウン・ショートパンツ
にお着替えいただくので、余計な心配も不要で、生理中でもOKです🤗

【オイルリンパマッサージ】

当サロンのオイルリンパマッサージは、
お客様のお好みに合わせて、施術のスピードや強さ、施術部位を変えていきます💆‍♀️
お気軽にセラピストにお申し付けください!

また、お客様の身体だけでなく、精神的な癒しをお届けしたいので
とにかく丁寧なタッチを心がけております♪

癒されたい方はぜひこちらのメニューをお選びくださいっ\(^o^)/

※オイルリンパトリートメントの際は基本的にはペーパーショーツ・ブラを着用しての施術となります

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

🍀当店の施術ではこんな変化が期待できます♪🍀

⚫︎小顔コルギ

・顔のむくみがスッキリした!
・ほほ骨が引き上がった!
・目やほほ骨の高さがそろった!
・アゴのラインが出て、首が長くなった!
・エラがシュッと引っ込んだ!
・アゴが短くなった!
・顔の横の厚みが無くなった!
・アゴの痛みや、音が鳴らなくなってきた!
・目がパッチリ開いた!

⚫︎美脚コルギ

・脚がシュッと細くなり軽くなった!
・お尻の横の骨がへこんでズボン選びが楽になった!
・おしりがキュッと上がった!
・下っ腹が引っ込んでウエストがユルくなった!
・脚のラインが出る服が着れるようになった!
・むくみづらくなって、夕方もつらくない!
・産後の不調が楽になった!

⚫︎美背中コルギ

・姿勢が良くなって若く見られるようになった!
・首肩こりや頭痛が楽になった!
・バストトップの位置が上がった!
・下っ腹がへこんだ!
・痩せやすくなった!
・二の腕や脇腹がスッキリした!
・鎖骨や肩甲骨が出てきた!
・呼吸が深くできるようになった!
・身長が伸びた!

⚫︎オイルリンパトリートメント

・手足のむくみや冷え、重だるさがスッキリした
・体の緊張がほぐれて、眠りが深くなった
・ボディラインがスッキリした
・カラダやココロの疲れが取れて、お仕事を頑張れるようになった

さらに完全個室のプライベートサロンなので
ゆったりとした時間を過ごせます☺️

また、照明も
オレンジ色の優しい光を使っているため
程よい明るさにしたり、暗くしたりなど
リラックスできる空間をお届けすることを心がけております💡

場所も地下鉄大通駅から徒歩5分という好立地なため
中央区以外からのお客様もたくさん足を運んでいただいております🤗

🍀アクセス

◯地下鉄大通駅から徒歩5分

②エスカレーターを上り外へでて、すぐに右に曲がります

③まっすぐ進むと右手の角にローソンが見えてくるので、ローソンの角を右に曲がります

④まっすぐすすむと横断歩道があるので、左に曲がり横断歩道を2個渡ります
※どちらかの横断歩道で右(すすきの方面)にも1つ渡っておいてください!

⑤二条市場の前をまっすぐ進み、右に曲がれるところが出てくるので、そこを右へ曲がります

⑥まっすぐ進むと左手に『二条GCビル』が見えますのて、中に入りエレベーターで5階まで上がり、降りた瞬間左にある506号室の部屋でお待ちしてます!
チャイムを鳴らしてお呼びください♪

◯中央バス札幌ターミナル
→創成川沿いを南(ススキノ)方面へ進み左奥の角に二条市場のある交差点の横断歩道を一つそのまま渡り
すぐに左に曲がり二条市場の前を進みます。
最初に右手に出てくる小道を右に曲がり入り30mほど進むと左手にあります

🌼お支払い方法

お支払い方法は以下のものをお使いいただけます

・現金
・クレジットカード
(JCB,VISA,MasterCard,American Express,Diners Club,DISCOVER)
・キャッシュレス決済
(paypay,Apple Pay,iD,Quic Pay,Kitaca,Suica,PASMO)

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

🍁施術時間

当店のメニューに記載のある時間は『目安』の時間となっております。

メニューに記載されている目安時間は、ご来店→カウンセリングやクレンジング→施術→お化粧直し等→退店
までの、ご来店から退店までの合計時間の目安となります。

小顔コルギを受けていただく場合、基本的にはお化粧を落として受けていただきますので
お化粧をされている場合はをメイク落としシートで落としていただいてからの施術となりますが、そのお時間も時間内に含ませていただきますことを予めご了承ください

また、当日のカウンセリングシート記入時間を短縮し施術を長く受けていただきたいため
WEBカウンセリングシートの入力をお願いしております。
ミニモトーク画面から、WEBカウンセリング入力シートと施術同意書のリンクを送らせていただきますので、入力の上送信をお願いいたします。

ご返答がない場合は、当日、直接お話をお聞きいたしますが、カウンセリングシート記入時間も、施術時間に含まれますのでご了承ください。

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

※当サロンでご用意しているもの

・お着替
・メイク落としシート
・ストレートアイロン
・クシ
・ドライヤー
・寝癖なおし

全身コルギ専門サロン more style sapporo所属・全身コルギ& オイルリンパサロンのプロフィール

はじめまして!

セラピスト、エステティシャン、小顔矯正スクール講師

として活動しています💆‍♀️

施術の他にもスクールなどなんでも聞いてください!

Instagram @s.tamadate_esthetic もお気軽に見ていってください☺️
食べ物ばっかりです!笑

太もも・ヒップ、バストライン、ボディライン
しっかりした圧から優しく包み込むような圧まで お客様のお好み合わせて変えさせていただきます☺️ 施術の効果だけでなく、 ストレスや疲れが取れない毎日に 癒しが欲しい方にもぜひ受けていただければと思いますっ!
ダンス、断捨離、食べること、猫と遊ぶこと
柔道整復師

全身コルギ専門サロン more style sapporoの情報

全身コルギ専門サロン more style sapporo

北海道札幌市中央区南三条東2丁目4二条GCビル506号室 (地図

①札幌地下鉄南北線・東西線・東豊線の大通駅で降り、34番出口へ ②エスカレーターを上り外へでて、すぐに右に曲がります ③まっすぐ進むみ右手の角のローソンを右に曲がります ④横断歩道があるので、左に曲がり横断歩道を2個渡ります ⑤二条市場の前をまっすぐ進み、右に曲がれるところが出てくるので、そこを右へ曲がり真っ直ぐ進むと ⑥まっすぐ進むと左手に『二条GCビル』があります

札幌市中央区
深夜の当日予約の際は、
ご予約後でもキャンセルさせていただく場合がございますので、予めご了承くださいませ
キッズスペースあり

札幌市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧