FACE。伊勢原所属・大人可愛いヘアメイク みゆきの掲載

伊勢原
  • ミニモ公認資格 コスメコンシェルジュ

FACE。伊勢原所属・大人可愛いヘアメイク みゆきのメニュー

FACE。伊勢原所属・大人可愛いヘアメイク みゆきのスタイル

FACE。伊勢原所属・大人可愛いヘアメイク みゆきの口コミ

たなかさんの口コミ

パーソナルカラー診断とフルメイクをしていただきました!
    親切丁寧な対応でメイクの相談にも分かりやすく詳しく教えて下さって自分に合う色が分かった上に、とても勉強になりました!
    似合う色が分かるようになって服や化粧品が選びやすく、お買い物がさらに楽しくなりました!(診断してもらった帰りにすぐ似合う色の化粧品を買いに行きました♡)
    もっと色々教えていただきたいので、今度はメイクレッスンもお願いしようと思います(*´꒳`*)

田中さん
    遥々ご来店ありがとうございました。

美意識が高く
    たくさん質問してくださって意欲が伺えました😊
    パーソナルカラーで仕上がりが赤みが収まり
    お肌がさらに綺麗でした💕

これからカラーメイクもぜひ挑戦してみてください!!

次回はメイクレッスンでおまちしております。

返信日:2020年3月13日
  • かなさんの口コミ

知らなかったパーソナルカラーや苦手なメイクの仕方も教えていただけてとても満足です。
    わからないことにも優しく丁寧に答えていただけてとても楽しかったです。

• 愛さんの口コミ

とても丁寧に施術いただきました。

毎日髪に時間や手間をかけられない状態だったので、スタイリングしやすく、まとまって見えるような感じに仕上げていただいたので、本当に助かりました。ありがとうございました!

数ある中から子育て中の貴重なお時間を使ってご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

愛様のライフスタイルに合わせて
    キレイに髪を伸ばしていけるようこれからも技術向上に励んでまいります。

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年3月24日

FACE。伊勢原所属・大人可愛いヘアメイク みゆきのアピールポイント

【コロナ対策実施】大人可愛いメイク×肌ツヤカラー【パーソナルカラー診断】美容室でヘアもメイクも同時に自分に似合うが見つかる✨ダメージ最小限に抑えたヘアカラー・ツヤメイクはお任せください💄

✨✨あなただけの似合うをご提案✨✨

FACE。伊勢原 みゆきです😊

Instagram miyukichistyle

ヘアメイクアップアーティストとしての作品や
プライペートも載せてます📷

カラー、カット、パーマモデルさん募集中
50%オフでのご案内となっております。

🇬🇧外国人風カラー、透明感ハイライト、ダメージを最小限に抑えた
施術でさせていただきます✂️

インスタで話題のアディクシー、イルミナカラー
外国人風の透明感のあるカラーになりたい方ぜひお任せください💕✨

💄Enjoy makeup and hair 💄
ファッションを変えるように日々のメイクも楽しみながら変えて
メイクをする事を楽しむというご提案❤️

メイクに正解はなく、季節や、ファッション、なりたいイメージに合わせてメイクも変えていきましょう!!

パーソナルカラーの理論と普段のご自身のメイクを参考に背伸びせず明日からできるメイクのご提案させていただきます✨

メイクのやり方に正解はありません。
自分らしく、楽しくメイクやヘアを変えていきましょう!!

ご相談お気軽にDM下さい(♡´ ˘ `♡)

FACE。伊勢原所属・大人可愛いヘアメイク みゆきのプロフィール

見ていただいてありがとうございます😊
流行の真似ではなく自分に似合うをパーソナルカラーやヘア、メイクを通して一緒に探していきましょう❤️
ロンドンに8ヶ月住んでいて旅行やメイク、食べものの話が大好きです😍

カラー、トリートメント、スタイル提案
ミディアム、セミロング、ロング
ゆるふわ、外国人風、フェミニン
ダメージを最小限に施術するうるツヤ髪・透明感カラーに似合わせメイクお任せください💄サロンケアとホームケアのご提案で髪質改善。
旅行、お料理、ディズニー、メイク、ヘアアレンジ

神奈川県伊勢原市桜台1-2-1譲原ビル2F (地図

伊勢原
伊勢原市
Mastercard / Visa / JCB / その他

伊勢原市で他におすすめの美容室・美容院一覧