加藤みゆき

2月限定!!ヘアモデル様募集透明感のあるカラーが得意です*\(^o^)/*

カット.カラー.パーマモデル様募集中
メンズ可能

髪型に制限はございません。

途中に先輩スタイリストからのアドバイスやチェックをしてもらいながらの施術となります。

柔らかい透明感のあるカラーとヘッドスパが得意です(*^^*)

混雑時にはお待たせする事も予想されますので
お時間に余裕を持ってご予約お願いします。

担当者加藤みゆきに限ります。

別途手数料がメニューによりかかります。予めご了承ください。

加藤みゆき

成城学園前
90%〜

• もえ

2017年02月20日

いつも髪色をあまり決めずに行くのですが、色々な髪色や染め具合を分かりやすく提案して下さいます。
    結果、いつも大満足してルンルンしてます(^。^)またお願いしたいと思いますv(^_^v)♪

• ちえみ

2016年08月03日

あんなに痛んでた髪がサラサラになって感動しました!笑 カラーも希望通りの綺麗なカラーにしてもらえて大満足です♡
    本当にありがとうございました!!
    またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

• moe

2016年07月21日

カットもカラーもイメージ以上に可愛くしていただきました(*´∀`)これで3000円は安すぎます(^ν^)おしゃれで素敵な美容師さんでした♬またお願いします!

• ながみねきらら

2016年07月19日

とっても丁寧な接客でいろんなお話もできて楽しかったです!
    髪の量が多かったり長かったりしたので要望どおりにしていただけてすごく満足です*\(^o^)/*
    またぜひお願いします!!

• みさき

2016年07月04日

希望通りのカラーになりました!
    シャンプーがとても気持ちよくてウトウトしてしまいました!笑

またよろしくお願いします!

• 小出帆南美

2016年06月29日

凄くいい感じにしていただいて
    とても嬉しいです!
    たくさん相談に乗っていただけて
    巻き方も教えてもらえて大満足です
    またお願いしたいです

• 松村真弓

2016年06月16日

とても丁寧な接客で、素敵な髪型にして頂きました。
    ありがとうございました^_−☆

• さちか

2016年06月16日

髪の毛の長さもあまり変えずに
    量を減らせて、髪もサラサラにしてもらえて良かったです!!ありがとうございました!!

• 橋本文菜

2016年06月05日

いろいろ相談にのって頂いて、大満足な出来になりました✨ありがとうございます

• 綾香

2016年04月14日

素敵にしていただけてとってもとっても満足でした(^_^)すぐ返信もらえたりお伝えした時間より早く終わらせてくださったり、ありがたかったです!!パーマをかけたのにサラサラでびっくりしてます
    話しててすっごい楽しい方でした!感謝でいっぱいです!ありがとうございました!!!

経堂・狛江・成城学園で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す