ハーブ、毛穴洗浄 痩身ホワイトニングの掲載
ハーブ、毛穴洗浄 痩身ホワイトニングのプロフィール画像

ベルーテエッセンス ハーブ、毛穴洗浄 痩身ホワイトニング

大阪上本町駅5分 / 鶴橋駅3分 / 桃谷駅15分 / 谷町九丁目駅10分 / 玉造駅15分 / 谷町六丁目駅20分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅20分

ハーブ、毛穴洗浄 痩身ホワイトニングのメニュー

ハーブ、毛穴洗浄 痩身ホワイトニングのフォト

ハーブ、毛穴洗浄 痩身ホワイトニングの口コミ

ちなさんの口コミ

今まで何軒かエステにはお伺いましたが
    次回も絶対に通いたいと思えた所はここが初めてでした!
    ついつい次回以降のお約束もしました笑
    人見知りな私でも楽しく話せる気さくな方で
    あっという間でした!
    顔もスッキリして白くなり、肌もつるつるで
    体も心も軽くなり大満足です!
    次回も是非よろしくお願いいたします!

勧誘や押し売り等もなく
    最後まで気持ちよく帰ることが出来たので本当にオススメです!

• Aykさんの口コミ

色々見た中で、こちらが1番良心的なお値段で、長い時間よもぎ蒸しに入れると思います!
    ドリンクサービスも付いているので持ち物も少なく安心して受けることが出来ました(*^^*)

• aiさんの口コミ

予約の時からすごく丁寧に対応してくださり、施術も丁寧ですごくリラックスできました!ありがとうございました!

ハーブ、毛穴洗浄 痩身ホワイトニングのアピールポイント

無理な勧誘しません☺️ブライダルmenuアリ👰💍人と人との繋がりを大切に一生懸命頑張ります🥰施術時間前後のカウンセリングは短め施術を時間の許す限りとっておりますイイナって選んでくださる方へ

💆‍♀️完全個室プライベートサロン 💆‍♂️

お客様一人一人の大切な時間の為、1対1の完全貸切させていただいております❤️

1度体験していただきますと【実感】していただけると思いますが1度で直ぐに効果でます‼️

《時間枠限定エステモニター募集》
まだまだ技術向上したい為ミニモ限定で日時枠のみとなりますが、こちらのご料金でのご提供させてください。

※当店はリピーター様、ホットペッパーのお客様優先です。
他のご予約が重なってしまった場合はお日にちお時間ご変更お願いいたします🙇‍♀️

無理な勧誘、推し売り全くしませんので安心してお気軽にご友人、ご家族と一緒でもお気軽にご予約くださいませ❤️

エステ以外でも、
子育ての話し、職場のお話しなど私にお話しして下さることは何でも聞きます☺️
お友達の家にきたそんな感覚で初めましての方もいらしてくださいね🤗

夜20時以降も受付OK/当日受付OK/2名以上の利用OK/駐車場あり/駅から徒歩5分以内/2回目以降特典あり/カード支払OK/朝10時前でも受付OK/女性スタッフ在籍/完全予約制/指名予約OK/一人で貸切OK/ドリンクサービスあり/DVDが観られる/お子さま同伴可/リクライニングチェア(ベッド)/メイクルームあり/着替えあり/アメニティまたはコスメが充実/3席(ベッド)以下の小型サロン/都度払いメニューあり/体験メニューあり/ブライダルメニューあり/回数券あり

ハーブ、毛穴洗浄 痩身ホワイトニングのプロフィール

○が付いていない日でも▲▲空いてますか?問い合わせくださいませ。
この度天王寺区に『美と癒しのサロン』
オープン致しました🙇‍♀️

●肌質改善したい
●毛穴洗浄 興味ある
●美ボディになりたい
●ホワイトニング、よもぎ蒸し 興味ある方
是非お越し下さい😊

ご好評のブライダルメニューあり👰

ボディライン、美くびれ、フェイシャルエステ、ピーリング、角質ケア、毛穴ケア、ニキビケア、むくみケア、小顔ケア
ブライダル
お客様一人一人に合わせた施術、丁寧な施術を心がけております。 夜20時以降も受付OK/当日受付OK/2名以上の利用OK/駐車場あり/駅から徒歩5分以内/2回目以降特典あり/カード支払OK/朝10時前でも受付OK/女性スタッフ在籍/完全予約制/指名予約OK/一人で貸切OK/ドリンクサービスあり
断捨離、模様替え
エステティシャン

ベルーテエッセンスの詳細情報

ベルーテエッセンスの内観・外観1

ベルーテエッセンスの内観・外観2

ベルーテエッセンスの内観・外観3

大阪府大阪市天王寺区小橋町14-63 ライオンズマンション207 (地図

小橋町2番 バス停から20秒 千日前通り 『焼き肉 明月館』の向かいの茶色のマンションです。 自転車は、マンション駐輪場へ! お車の方は近くにパーキングたくさんございますのでそちらをご利用くださいませ。 電車の方はこちらから写真つきで道案内可能ですので、遠慮なくメッセージください。

大阪上本町駅
当日予約は受付できない場合もございます。その他定休日もございますのでお気軽に問い合わせくださいませ。

Visa

PayPay