DUDE barber shop所属・【メンズカット】 齊藤 奈々の掲載

西町駅5分 / 荒町駅5分 / グランドプラザ前駅5分

DUDE barber shop所属・【メンズカット】 齊藤 奈々の口コミ

探求心があり前向きにお仕事を取り組んでおられ、素晴らしいと感じました。

• あっくんさんの口コミ

絶望的な髪型で入店し難しいオーダーをしてしまったのですが今の状態でのベストな髪型にしてもらえとても満足してます。パーマもとても丁寧にかけてもらい見違えました。本当にありがとうございました。

• YSKさんの口コミ

時間通りに開始いただき、またカットも早くカッコ良くしていただきました。
    ありがとうございます。

• ひろゆきさんの口コミ

全体像は近い将来になりたい髪型に近づける事、細部は確認しながらカットにアイパーを施術してもらい、仕上がりに満足です。

• カクさんの口コミ

とても丁寧な接客でした。
    カットもとても満足のいくもので、また機会があれば是非お願いしたいです。

• Sさんの口コミ

短い時間で理想通りの髪型に仕上げて頂きました。大変満足です。是非またカットだけでなくパーマなどもお願いしたいです!

• にのさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました!

また、先輩の方も一緒にありがとうございました!

• ヤバシさんの口コミ

自分好みの素敵な髪型に仕上げていただきました。

• 豊広さんの口コミ

とても親切で楽しく明るく接して頂きました♪😆✨

• Stuartさんの口コミ

フェードカット最高です。

• ダイさんの口コミ

毎度毎度ありがとうございます!!

とてもカッコよく仕上げてくれました。誠実で気配りのある接客もとても好感が持てます。

• ひろゆきさんの口コミ

齊藤奈々さをんにカットと白髪染めをお願いしたアラフィフですが、びっくりするほど若返りカッコよくなりました。ヒロ銀座のカット技術に脱帽です。また、次回も有ればお誘い下さい!

【メンズカット】 齊藤 奈々のプロフィール画像

【メンズカット】 齊藤 奈々さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    ツーブロック6mmベースのキワ3mmでグラデ〜ションを付け、後ろは刈り上げないくらいでサッパリとさせていただきました^ ^

ドライヤーの使い方もお伝えさせていただきましたのでぜひご活用くださいませ!

築地のお寿司屋さんよりも店内が活気で溢れるよう、頑張ります!笑

ご利用ありがとうございました🙇‍♀️✨

返信日:2022年4月4日
  • トオルさんの口コミ

私の頭の形が独特なのでカットが難しかったと思いますが、先輩の丁寧な指導の通りに一生懸命カットしていただき、大満足の出来上がりでした。カラーについても手早く綺麗に染めていただき大満足です。
    接客も色々と質問したことについてしっかりと答えていただき、非常に好感が持てました。お店自体も和気あいあいと活気があって楽しかったです。

• ひかるさんの口コミ

親切に対応いただきました
    ありがとうございました

• ダイさんの口コミ

毎度ながらありがとうございます。
    全てにおいて満足です。

• ゆうやさんの口コミ

要望どおり丁寧に対応して頂きありがとうございました!

• おっしーさんの口コミ

対応がよくカットも素敵でした

• ひかるさんの口コミ

とても丁寧な接客で一生懸命に学ぼうとする姿が
    とても良かったです
    技術も良かったです
    技術だけでなく接客業は接客の技術もあると思いますが
    とてもいい美容師さんだと思います
    これからも頑張ってください
    慣れないヘアスタイルで大変そうでしたが仕上がりもとても良かったです
    ありがとうございました

• 秀幸さんの口コミ

別の美容院で切ったばかりで、ダメ元で予約しました。
    メンテナンスでも大丈夫ということもあり、フェードをお願いしました!
    指導の方のチェックが何度か入りましたが、出来はとっても満足です!
    是非またお願いしたいです!

【メンズカット】 齊藤 奈々のプロフィール画像

【メンズカット】 齊藤 奈々さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

今回はメンテナンスでのもみあげローフェードをさせていただきました。
    サイドはツーブロックの6mmからローフェードへ繋げて後ろの刈り上げへと繋げました✂️
    メンテナンスですので、トップ周辺は整えるようにカットし毛量も調整しておきました^^
    横から見たシルエットは後頭部がふんわりと丸く見えるようなカットです💗

普段は帽子を被ることが多いとのことですが、もしセットする機会があれば、ジェルや柔らかめのグリースがとても相性の良い髪型だと思います💈✂️
    つける時は手のひらにしっかりと伸ばし、表面を撫でるように優しくつけると均等に付けられます!
    もしぺたんとしてしまったらザクザクと大きく横に降ったり、根本を指で立てたりするとふんわりとボリュームが出ます。
    前髪をあげるのであれば、事前にドライヤーで根本を立ち上がらせて、根本部分に指で少しつけてあげると立ち上がり形がキープできますよ❣️

1週間と、早めの周期でも大歓迎です!
    フェードカットをさせていただきましてありがとうございました!とても勉強になりました。
    飲み物の差し入れまでありがとうございます。美味しくいただきました🥰🌸
    またご予約お待ちしてます❗️☀️

返信日:2021年10月1日

富山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

富山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

DUDE barber shop付近の駅の美容室・美容院を探す