【背中ニキビ改善】 スキンプローズえりかの掲載
【背中ニキビ改善】 スキンプローズえりかのプロフィール画像
スキンプロサロン スキンプロサロン 【背中ニキビ改善】 スキンプローズえりか

桜上水駅3分 / 上北沢駅7分 / 下高井戸駅10分

【背中ニキビ改善】 スキンプローズえりかの口コミ

• たろさんの口コミ

初めてハーブピーリングの剥離有りをやりました。
    背術後本当に痒かったけど、アドバイスをたくさんしていただき乗り越えれました!笑

ニキビが薄くなってきた気がします!

【背中ニキビ改善】 スキンプローズえりかさんからの返信

ダウンタイムを乗り切ってくださり
    ありがとうございます😣

お肌変化もご実感して頂けたみたいで
    凄く嬉しいです!

次回もまたよりお肌変化を出せるように
    努めて参ります♪

次回も宜しくお願いします😊

返信日:2023年6月8日

いつもありがとうございます!
    日に日にザラザラ感とニキビ跡がなくなって嬉しいです😌

【背中ニキビ改善】 スキンプローズえりかさんからの返信

いつもありがとうございます😊

お会いできるの次回も楽しみです♪
    よろしくお願いします🌼

• moonさんの口コミ

今回で5回目の施術になりますが、本当に背中が綺麗になって今までの人生でこんなに綺麗な背中見たことないです!えりかさんには感謝しかないです☺️♡
    来月もまたお願いします!

【背中ニキビ改善】 スキンプローズえりかさんからの返信

いつも施術中のお話が楽しくて
    お会いするのが毎回楽しみになってます🤍

ありがとうございます😊

また来月もお待ちしておりますね✨

• うちこさんの口コミ

とてもとても良かったです!
    個室のような感覚で周りを気にすることなく施術を受けられました。
    フェイスラインを施術して頂きましたが手と顔の触れ方がとても優しくなめらかで安心して施術できました!
    通いたいと思っています!

• 祐生さんの口コミ

背中のニキビ、ニキビ跡にずっと悩んでいていろんな塗り薬を試しましたが良くならず、、、
    口コミなどをみて思い切って一度試してみようと予約しました。
    ニキビ跡の経緯だったり、詳しく話を聞いていただき、肌に良い化粧水や洗剤などもわかりやすく説明していただきました。
    施術はピリピリします。私はダウンタイムの1日目の痛みと2、3日目の痒みが辛かったです。ですがその分1回での効果はすごかったです。3.4日目あたりから皮が捲れ始め
    写真で見比べてみても自分の背中とは思えないほど綺麗になりました。
    2回3回と定期的に施術して痛みや痒みに慣れてきた気がします。
    安くはないですが早く効果を実感するなら試しにやってみるのは良いかと思います。

【背中ニキビ改善】 スキンプローズえりかさんからの返信

いつもありがとうございます❣️

初回からの変化でいうとかなり変わりましたよね!!
    私もすごく嬉しいです🥹

また来月からよろしくお願いします♪
    お会いできるのたのしみです😊

返信日:2023年1月28日

肌のザラザラ感やニキビができにくくなっているのが実感できて嬉しいです!またよろしくお願いします(><)

今回もありがとうございました!前回より綺麗になって嬉しいです。またよろしくお願いします!

ありがとうございます😊

だんだんニキビもニキビ跡も
    綺麗になってきていますので
    この調子で頑張りましょう🌼🌼🌼

• moonさんの口コミ

今回はピーリングのしないフェイスの施術を体験しました!当日はお化粧OKということで、施術後に用事のある私にとってはありがたかったです☺️
    また、翌日の朝に肌に艶が出ていて化粧水の入りや
    化粧ノリが良くなったと実感しました!
    またお願いしたいです。

ありがとうございます😊

お化粧水の入りや化粧ノリの良さを
    実感してくださり嬉しいです✨

また来月もよろしくお願いします☺︎

返信日:2022年12月21日
  • いぐあなさんの口コミ

3回目の施術でした!
    着実に肌のざらざら感が薄くなったり、新しいニキビができにくくなっていてとても嬉しいです^ ^
    引き続きよろしくお願いします!

【背中ニキビ改善】 スキンプローズえりかさんからの返信

だんだんと背中のつまりも少なくなり
    かなり綺麗になってきていますよね‼️✨

ご実感も頂き嬉しいです😊

またよろしくお願いします♪

• えみさんの口コミ

今回も有難うございました。着実にニキビ跡が薄くなり、肌が明るくなってきて嬉しいです!次回も宜しくお願いします!

【背中ニキビ改善】 スキンプローズえりかさんからの返信

着実にニキビ跡薄くなっていますよね✨
    ハーブピーリングすることで
    お肌も明るくなりますよね😊

この調子で一緒に頑張りましょう♪
    またよろしくお願いします🌼

返信日:2022年12月21日

日程の関係で2回目の施術からえりかさんにお願いしたのですが、事前のやりとりからもとても丁寧で、明るく気さくな方なので施術中も楽しく、安心してお任せできました☺️
    初めての背中フルということもあり初回よりかなり剥離し、
    10年近く背中のニキビ・毛孔性苔癬に悩んでいましたが、今が1番綺麗で母も驚いています。
    あと数回でかなり綺麗になりそうで、楽しみです!!次回もよろしくお願いします✨

【背中ニキビ改善】 スキンプローズえりかさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😭

10年近く悩まれていた毛孔性苔癬、ニキビの肌変化
    ご実感して頂き嬉しいです😊

次回もよろしくお願いします✨✨

• 菜々子さんの口コミ

仕事の都合で今回が最後の施術にさせていただきましたが、最初と比べると本当に肌が綺麗になって自信が持てるようになりました!!
    ビフォーの写真を見たときに、あれ?私ってこんなに肌汚かったっけ?って思っちゃうくらいです!笑
    えりかさんとのお話も楽しくて、通うのが楽しみでした!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!!

【背中ニキビ改善】 スキンプローズえりかさんからの返信

先月はありがとうございました😊

施術中のお話たのしかったです✨

またケアが必要な場合は
    いつでもご連絡ください❣️

新しい環境でもお仕事頑張ってくださいね✨

• moonさんの口コミ

今回で3回目施術になります🙋‍♀️
    何年もニキビや跡だらけの背中と共に過ごしてきたので自分の背中は汚いんだとそう思い込んで、それが当たり前のように生活していました…
    えりかさんに施術をしてもらってから、毎回びっくりするほど効果が出ていて、私の背中って綺麗になれるんだ!と自信をもらっています。
    次回の施術も楽しみです‼︎

今回もありがとうございます!
    明らかにニキビ跡が薄くなっているのと、ニキビができなくなっているのがわかるのでとても嬉しいです✨またよろしくお願いします!

とても丁寧です。
    以前話したことも覚えてくださってて接客も素晴らしいです。

皮膚科の効果もなく、何をしてもよくならなかったので
    こちらのサロンに行きましたが
    一回だけでも効果をとても感じました。

悩んだいる方は是非、おすすめします✨

先日はご来店ありがとうございました😊

皮膚科に行っても改善せずというお客様は
    本当に多いですが、前回の施術で
    一回で効果を感じてくださったとの事で
    すごく嬉しいです😊

お写真みても全然違いましたもんね❣️

また来月もお待ちしておりますね☺️

• ayaさんの口コミ

こちらのサロンで現在までに数回施術していただいています。悩んでいた背中のニキビやニキビ跡も今ではかなり改善されました!今回は、初めてえりかさんに施術していただいたのですが、とても丁寧でお話も楽しくリラックスしてハーブピーリングを受けられました。その後の背中の調子も良いです!ありがとうございます。またよろしくお願いします。

• えみさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。ダウンタイム中は痛みがありましたが、効果絶大でした!次回もよろしくお願いします。

• moonさんの口コミ

えりかさん今回も楽しい時間をありがとうございました!
    2回目の施術になりますが、1回目の効果をもとに
    今回は濃度を変えていただきました。
    初回から背中という見えない場所に対して、丁寧に何をするか説明をしてくださるのでいつも安心して施術を受けられています。
    次回も楽しみにしています😆

先日はご来店ありがとうございました😊

ダウンタイムはありますが
    確実に綺麗になってきていますよね⭐︎

次回お会いできるの私も楽しみです❣️❣️

今回の反応を見て、また次回もハーブ濃度調整させて頂きますのでよろしくお願いします😊

返信日:2022年10月14日

丁寧に施術していただけて、とても満足でした。通い始めに比べて、背中の状態が明らかに良くなり嬉しいです。

前回に引き続き施術してもらいました
    これまで中々剥離しませんでしたが、思っていた以上に剥離して、ニキビ跡も薄くなりニキビもできにくくなりました。目に見える効果があって嬉しいです!またよろしくお願いします♪

【背中ニキビ改善】 スキンプローズえりかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪

目に見える効果をご実感して頂け
    すごく嬉しいです😊

剥離も今回しっかりしたとの事だったので
    また次回もハーブの量調整させて頂きますね✨

また来月もお待ちしております😊

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧