【背中ニキビ改善】 スキンプローズえりかの掲載
【背中ニキビ改善】 スキンプローズえりかのプロフィール画像
スキンプロサロン スキンプロサロン 【背中ニキビ改善】 スキンプローズえりか

桜上水駅3分 / 上北沢駅7分 / 下高井戸駅10分

【背中ニキビ改善】 スキンプローズえりかの口コミ

いつも本当にありがとうございます!
    私は1日目はヒリヒリ感があるものの、2日目以降はヒリヒリ感や痒みはそれほど強くないです。ですが、3,4日目には剥離もしっかりして着々と綺麗になっていっているのでダウンタイムの辛さは個人差があるのだと感じています。長年背中ニキビ、ニキビ跡を気にしていて、もしかしたら一生綺麗になることなんてないかもとまで思っていたのですが、こちらのサロンに出会って、どんどんと綺麗になっていくのを実感しています😭悩んでいる方はぜひ一度行ってみてほしいです!
    それから施術中のお話が楽しくて、次回も楽しみにしています!!これからもよろしくお願いします^ ^!

先日はご来店ありがとうございました♪

私も毎回お話し楽しいです😂♡

一生綺麗にはならないと思っていた背中ニキビの改善ができて
    私自身もすごく嬉しく思います😊✨

また来月もおまちしておりますね❣️

• こばさんの口コミ

アットホームな感じもありつつ、とても丁寧に接客して下さって居心地が良いです😆
    背中ニキビ、ニキビ跡をとても気にしていてたまたまSNSで見つけてラッキーでした!
    ダウンタイムの痒みやひりつきが辛いですが、振り返ると本当に一時的なものなので頑張れます
    場所も駅から近く通いやすいこと、仕事帰りにも寄れるくらい遅い時間まで行っていることがありがたいです!
    今後もよろしくお願いします

【背中ニキビ改善】 スキンプローズえりかさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )
    先日はご来店もありがとうございました❣️

ダウンタイムもありますが、乗り越えて下さった
    結果すごくお背中とても綺麗になりましたね✨

夜は19:30までの最終受付になるので
    遅めのお時間帯でもお待ちしておりますね😊

また来月もお待ちしております✨

• りなさんの口コミ

約10年も悩んでた背中ニキビがたった2回でも結構きれいになりびっくりです!!!今後が楽しみです♩

先日はご来店ありがとうございました♪

10年悩んでいた背中ニキビが
    2回で変化感じてくださり私も嬉しく思います😭

どんどんと綺麗になっていく背中を
    私も見るのすごく楽しみです😊

今後もよろしくお願いします✨

• ともさんの口コミ

2回目の顔の施術をしてもらいました!
    だんだん痛みにも慣れてきて、
    肌の調子の良さが目に見えてわかるので嬉しいです✨
    次も痛み頑張るのでよろしくお願いします💪

先日はご来店ありがとうございました♪

美意識が高いとも様の肌変化を見るのが
    今後も楽しみです⭐︎

また今月お待ちしておりますね😊✨

• らららさんの口コミ

いつも丁寧にケアしていただいてます。

あんなに悩んでたニキビやニキビ跡がこちらのハーブピーリングでどんどんきれいになっています。

あと何回かでノーファンデいけそうです。
    またよろしくお願いします。

【背中ニキビ改善】 スキンプローズえりかさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます❣️

ノーファンデ‼︎
    肌変化ご実感して頂け嬉しいです😊

肌荒れの悩みがなくなるだけで気分も変わりますよね❣️
    またお待ちしておりますね!

よろしくお願いします✨

• shinoさんの口コミ

他サロンで剥離のないハーブピーリングを受けたけど、全然背中ニキビが良くならなくて今回こちらで初めて剥離のあるハーブピーリングを受けました

お姉さんはとても優しくて、お話しながらやってもらったので施術中の痛みは気になりませんでした

次の日に痒みはありましたがなんとか我慢できました
    剥離が終わった今の背中はニキビは落ち着いてニキビ跡が薄くなっています

もっときれいにしたいので今後も通います

先日はご来店ありがとうございました😊
    他サロンでハーブピーリングを受けられた事あるとの事でしたが、今回痒み等のダウンタイム
    我慢できたとの事でよかったです❣️

剥離が終わった後のお背中のニキビも落ち着いたご実感も
    していただけとても嬉しく思います😊

またおまちしております♪

• 菜々子さんの口コミ

3回目の施術でしたが、気になる部分である頬と人中を重点的に施術していただきました。効いてる感じがします!!
    またよろしくお願いします!!

【背中ニキビ改善】 スキンプローズえりかさんからの返信

先日はありがとうございました✨

次回も気になるところ
    重点的にハーブ入れ込みさせて頂きますね😊

お忙しい中
    予約もまとめて取ってくださりありがとうございました✨
    またよろしくお願いします♪

返信日:2022年9月13日

お話ししながらのピーリングとても楽しかったです!
    剥離が楽しみです♪
    また来月お願いします☺️

【背中ニキビ改善】 スキンプローズえりかさんからの返信

先日はありがとうございました⭐︎
    すごく楽しかったです笑♪

お友達にも紹介してくださってるみたいで
    嬉しかったです😢

また次回もおまちしておりますね✨
    よろしくお願いします😊

• akaneさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    毎回丁寧な施術をして頂きとても満足しています。
    効果が楽しみです。
    また次回も宜しくお願いします!

【背中ニキビ改善】 スキンプローズえりかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました⭐︎
    沢山お話しできて楽しかったです♪

この前は前回よりも肌状態も良くなってきていると
    仰って頂き嬉しかったです(^^)

また今月もよろしくお願いします✨

返信日:2022年9月13日

丁寧に施術していただきました!どのような感じになるのか楽しみにしています。またよろしくお願いします!

m様
    先日はご来店ありがとうございました😊✨

美意識の高いm様のお話を聞いて
    私自身も凄く勉強になりました^_^

少しでもお肌のお悩み解決できるよう
    頑張りますので
    次回もよろしくお願いします(^^)

• なつさんの口コミ

施術中もケアの方法など詳しく教えていただいたりと、1時間かあっという間でした。剥離が楽しみです!
    以前からお世話になっていますが、背中ニキビやニキビ跡がひどく避けてきた背中の開いた服や、水着も着れるようになり嬉しいです。これからも通いたいと思います!ありがとうございます🌸
    帰りはスタバの誘惑に惑わされずに帰れました!笑

なつ様☺️
    先日はご来店ありがとうございました♪

お写真見ても、かなりお背中綺麗になってきていますよね
    私も凄く嬉しいです✨

沢山お話しもしてくださりありがとうございます
    また次回もよろしくお願いします😊

• masanさんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気で、接遇も大切にしているサロンだということが伝わりました。
    施術中はずっとお話ししながらで、あっという間に時間が経ってしまいました。
    えりかさん自身も施術を受けられていて体験談なども話してくださり、安心しました。
    また、突然のゲリラ豪雨で傘を準備してくださり、ありがとうございました。
    また伺うのが楽しみです。

masan様☺️
    昨日はご来店頂きありがとうございました♪

私自身もお話しが楽しくてついつい
    話しすぎてしまいました

ダウンタイムもある施術にはなりますが、
    10月のイベントに向けて、少しでも
    肌改善できるよう次回は濃度等調整させて頂きますね!

来月もよろしくお願いします✨

返信日:2022年8月27日

とても丁寧な接客と施術をしていただき、終始心地が良かったです!施術中は肌悩みについて相談にのってくださったり、趣味のお話をしたり、リラックスしていました!また痛みの具合なども都度、気遣ってくださり嬉しかったです!
    そしてこれからの変化が楽しみです!!
    次回もよろしくお願いします^ ^

M^ ^様
    先日はご来店ありがとうございました😊

今回は前回よりもハーブの濃度を
    肌状態見させて頂き、濃いめに調節したので
    ダウンタイムお辛いと思いますが頑張ってください!

遅延型フードアレルギーの結果も
    これからわかると思うのでそれ踏まえ
    お肌改善一緒に頑張りましょう♪

次回もよろしくお願いします😊

返信日:2022年8月31日

施術中も話しかけて下さり、リラックスして受けられました。背中も受けるごとに綺麗になっています!次回も宜しくお願い致します。

とても丁寧にカウンセリングしていただき、またお肌についても教えていただき、わかりやすかったです!
    施術中も痛くないかなど、定期的に聞いてくださって気遣いが嬉しかったです!

ブルーベリー様☺️
    先日は施術お疲れ様でした!

ハーブピーリングはダウンタイムや痛みひりつきある施術には
    なりますが、お痛み頑張って頂きありがとうございました✨

施術後は保湿ケア等頑張ってくださいね♪

また次回もよろしくお願いします😊

• りなさんの口コミ

これから綺麗になっていくのが楽しみです!

先日はご来店ありがとうございました😊
    施術中沢山お話もできて楽しかったです

本日で2回目でしたが、初回に比べ
    全体的に改善してきてます!

ダウンタイムはお辛いですが
    これから頑張っていきましょう♪

またお待ちしておりますね☺️

返信日:2022年8月21日

今回はありがとうございました。
    悩みの多い部分を聞いてくださり、集中的に施術していただけました。
    またよろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました😊

今はニキビではなく、ほぼニキビ跡のケアになると
    思いますが、前回の施術前よりも
    ニキビ跡またさらに綺麗になっておりました(^^)

お忙しい中来てくださりありがとうございます😊

またお待ちしておりますね♪

返信日:2022年8月21日

いつもお世話になっております。
    今回背中と顔のハードを行いました。背中は普段、施術後48時間痒みがありその後3日ほどかけて剥けますが、今回は痒みが少なく1週間以上かけて剥けているという感じです。
    背中は前回から少しニキビができてしまったのですが、また色素沈着が綺麗になってよかったです。
    顔はまだ気になるところがあるので、またよろしくお願い致します!

ms様☺️
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

次回はより肌状態が良くなり、ms様のお悩みが少しでも
    改善できるようペースト濃度やすり込み時間調整させて
    いただきますね!!

また来月もお待ちしております(^ ^)
    次回もよろしくお願いします✨

返信日:2022年8月27日

丁寧な施術でとてもリラックスできました!
    ありがとうございました(^^)

【背中ニキビ改善】 スキンプローズえりかさんからの返信

もえ様☺️先日はありがとうございます♪

絶賛剥離中との事でしたが
    保湿のケア頑張ってくださいね♪

お待ちしておりますので
    またよろしくお願いします✨✨

返信日:2022年8月21日

施術もカウンセリングもしっかりして頂き、
    安心して望めました!

化粧品の勧誘などもありませんでした。
    綺麗になれるようにダウンタイムも我慢して頑張りたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました😊

ハーブピーリングは剥離もありますし
    ダウンタイムもある施術にはなるので
    不安要素は沢山ありますよね( ; ; )

ダウンタイムはお辛いですが
    しおり様が綺麗にお肌改善できるよう、私も精一杯頑張ります。

またおまちしております☺️✨

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧