1. トップ

【メンズ眉毛サロン】 SENSE 大宮

レビュー57
大宮駅3分

メニュー・料金

• 🔥新規様特別価格🔥メンズアイブロウ 【似合わせ診断付き】眉毛ワックス+毛抜き※男性限定の写真
    • ミニモ限定
    • ワックス脱毛
    • 眉カット
    • その他(アイブロウ)

全員¥3,900
    全員¥3,900
    ミニモ
    限定
    ご来店ある方は再来のクーポン料金となりますのでご了承ください。
    利用条件
    平日のみ
  • 💙リピーター特別価格💙¥4500 【似合わせ診断付き】眉毛ワックス+毛抜き※男性限定(Wax+カット)指名なしの写真
    • ミニモ限定
    • ワックス脱毛
    • 眉カット
    • その他(アイブロウ)

全員¥4,500
    全員¥4,500
    ミニモ
    限定
    ご来店ある方は、こちらの再来のクーポンとなります。

動画

• 掲載者がピックアップ
    しぃのプロフィール画像

しぃさんの口コミ

とても素敵な対応で、安心してお任せできました! 道案内や目印など事前にメッセージ頂けたり、 施術前のメニューの案内もわかりやすく、 施術中も適度な会話と随時痛み等の声掛けをしてくれ、 施術後の確認や案内もとても丁寧でした! 時間が限られている中で最後の最後まで気を遣って頂き、 他の方よりも動いている姿も印象的でした。 『顔が小さい』や『可愛くなりました』など こちらが嬉しくなるお声掛けもして頂いて、 上手く返答できなかったですがお姉さんのほうが 顔が小さくて可愛くて一生懸命で素敵でした、、、! 大満足の仕上がりです❤︎ ありがとうございました! また機会があればぜひお願いしたいです‎☺︎

マツエク&アイブロウワックス(お時間内でつけ放題!約100本​〜​120本)※オフありの場合は本数がかぎられます。 ¥0

来店日:2025年4月24日来店回数:2回
    【メンズ眉毛サロン】 SENSE 大宮のプロフィール画像

【メンズ眉毛サロン】 SENSE 大宮さんからの返信

本日はお忙しい中ありがとうございました!  ︎ 初めての口コミをいただき、嬉しいお言葉ばかりで本当に感動してしまいました!! こちらこそ施術中の会話も楽しかったです! まだまだですが、このお仕事が大好きなのでたくさん練習して期待に応えられるように一生懸命頑張ります! また機会があれば、是非いらしてください!🙇‍♀️ お待ちしております!

返信日:2025年4月24日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

本日は丁寧に施術していただきありがとうございました! 似合うようなデザインにしてもらいとても満足しています!

【❤️‍🔥新規様限定❤️‍🔥】メンズ限定!眉毛ワックス+ピンセット+カット✨ ¥2,200

来店日:2026年6月29日
  • あのプロフィール画像

満足です

【❤️‍🔥特別価格❤️‍🔥】メンズ限定!眉毛ワックス+ピンセット+カット✨ ¥2,200

来店日:2026年4月29日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 40 - 49 歳0%
  • 50 - 59 歳0%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

📍大宮駅徒歩1分🚶※当日予約OK🙆‍♀️【特別クーポンあります🉐】⚠️土日は現在受け付けておりませんので、ご了承ください⚠️

閲覧いただきありがとうございます senseです 🌵ご来店にあたりご確認をお願いいたします🌵 ✅カウンセリングシートのご記入がありますので、5分前のご来店をお願いいたします。 ✅ご連絡なしのご予約時間から5分以上の遅刻はキャンセル処理をさせていただく場合がございますのでご了承下さいませ。 ✅他の予約サイトにも記載しておりますので時間変更をお願いする場合がございます。 ✅施術箇所はメイクはせずにご来店ください。 ✅募集日時以外の施術は致しかねます。 ✅営業中等はご返信ができかねますので直接お電話下さい ✅研修スタッフの練習用モデルさま募集クーポンとなります。お直しなどはてきかねますのでご注意下さい。 以上、ご確認お願いいたします🙇‍♀️ ⬇️以下、施術メニューのご確認をお願い致します⬇️ 【✨ブロウリフト✨】 ✅ハリウッドブロウリフト、パラレルブロウなどの施術となります。 ✅眉毛にパーマをかける施術となります。 長さを生かしての施術となります。 『来店日より3週間以上は眉毛の処理をせずに』 ご来店下さい。 毛が長ければ長い程お仕上がりが自然です ✅来店時の眉毛の状態 (毛が短い・カラー毛etc...)によっては、セッティング剤の浸透が悪くなり眉毛の立ち上がりや持ちに影響が出る場合が座います。 ✅眉毛のカラーをされている方は前後1週間は空けて下さい。 ・お肌や眉毛の状態によっては施術をお断りすることがございます。 ✅施術後10日前後は肌に張り付いたようなお仕上がりになりますが、毛が伸びることにより根本が立ち上がり馴染んできます。 【✨眉毛ワックス✨】 ✅眉毛はできるだけ伸ばしてきて頂いた方が、ご希望のお仕上がりに近づきやすいです。 ✅状態によっては、一回の施術でご希望のお仕上がりにならない可能性もあります →例、処理しすぎて必要なところに毛が生えていない、etc 生やした方がいい部分など、 長い目で見たケア方法もお伝えさせて頂きます。 【✨まつ毛パーマ✨】 自まつ毛が極端に短い方や涙袋の形をされている方、又は目の形や自まつ毛の生え方によっては施術をお断りする可能性がございます。 ✅髪の毛、まつ毛のパーマで腫れや痒み等 アレルギーが出たことのある方 ✅レーシックやお目元周りの手術、アートメイク、まつげパーマを1ヶ月以内に行った方 ▶︎上記に当てはまる方は施術が行えませんのでご了承下さい。 目やまぶたが動いてしまう方は安全な施術が行えない為、施術の途中でもお断りする場合もございます。 ものもらい、傷、充血、アレルギー疾患など、当日、眼に異常がある方もご来店していただいた場合でもお断りする場合がございます。 ⚠️お時間に遅れますと、ご希望に添えかねる可能性もございますのでお気をつけください。 以上をご確認の上、ご予約いただきますようお願いいたします。

プロフィール

はじめまして! メンズのアイブロウ•まつ毛パーマの施術をしています🪽 アイブロウ施術は痛みを軽減できるように心がけて施術しております🤍🤍

得意な施術
マツパ、まつげスピード施術、メンズ眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
施術について
🎀丁寧に施術することを心がけています🎀 気軽にご予約お待ちしております🤍🕊️
趣味・好きなこと
スノーボード🏂、バレーボール🏐、スポーツ鑑賞🤍、食べること🍖、動物🐱🐶、博物館巡り🕊️、アニメ鑑賞🎬、水泳🩱、自然🍀、美容💕

SENSEの詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2丁目2-7 大宮 AOYAMA 808ビル 3F (地図)
大宮駅3分
【JR大宮駅西口】から出て、≪大宮アルシェ≫方面に進み、≪マクドナルド≫の入り口手前にある階段を下りてください。下にある≪ローソン≫を右手に進み、黒い建物≪EXELCO DIAMOND 大宮店≫と≪磯丸水産≫の間を右折し、左手側に見える1Fに理容室の入っているビルの3Fが当店になります。
大宮駅