foxylash Otatsuの掲載
foxylash Otatsuのプロフィール画像
FOXY LASH -the beauty-大阪梅田本店 フォクシー ラッシュ ザ ビューティー オオサカウメダホンテン foxylash Otatsu

大阪駅1分 / 梅田駅1分 / 西梅田駅3分 / 北新地駅3分 / 大阪梅田駅3分 / 東梅田駅4分

foxylash Otatsuの口コミ

• 結衣子さんの口コミ

無料とは思えないクオリティーで大変満足しました。

• こはるさんの口コミ

めっちゃ優しく対応してくれてありがとうございました✨️
    気持ちよすぎて寝ちゃいました笑

• むうさんの口コミ

今回はまゆげWAX(ナチュラル)をしていただきました!
    自眉毛を活かした綺麗な形で満足しています。
    接客がとても丁寧な方で素敵だと思います!
    またよろしくお願いします。

• かなみさんの口コミ

丁寧に対応してくださりました。
    駅からも近くてよかったです!

ソファーもふかふかで気持ちよく、まつ毛も綺麗に上げて頂きました。ありがとうございます☺︎

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも綺麗でとても満足しています!
    ありがとうございました☺️

foxylash Otatsuさんからの返信

本日はご来店有難うございました💕
    お仕上がり満足して頂いて嬉しいです!
    またお待ちしております💅

返信日:2024年5月4日
  • moさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!

foxylash Otatsuさんからの返信

ご来店頂き有難うございました!
    満足いただけて嬉しいですまたお待ちしております❣️

返信日:2024年5月5日
  • makiさんの口コミ

すごく丁寧に対応していただきありがとうございました。
    忘れ物の連絡頂いたのに、ご返事できなくなり申し訳ございませんでした。

• ココさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    1週間経ちましたがパーマ前の元のまつげに戻ってしまいました。
    アフターの写真を撮られなかったのでご自身も失敗したと思われていたかと思いますが
    くっきり上がるパーマでお願いしましたが両目ともセルフを含んだ今までのパーマで1番上がらなかったので残念でした。
    注意事項などは言われてませんが、半日水にも付けずでしたが下がってきました。。

サロンの場所は大阪駅中央口(551側)から右手に行って数段ある階段を少しあがって左です。
    サロンは扉などないので前を通る人の声が響き少しうるさかったです。
    ふかふかのソファーは寝てしまいそうなくらい良かったです。
    ご活躍お祈りしてます。ありがとうございました。

• むうさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    気になる点などあらかじめ聞いてくださり、
    パーマが当たりにくいと感じていたところもしっかり上がっていたので満足です!
    終始寝ていたのは申し訳なかったです、、、
    フカフカのソファだったので寝落ちしてしまいました。
    仕上がりに満足しているので次回も予約しようと思います!

foxylash Otatsuさんからの返信

本日は有難うございました!
    満足いただけて嬉しいです😻💕
    次回のご予約もお待ちしております❣️

返信日:2024年4月26日

施術して頂いてる間、ほぼ眠ってました。
    とても居心地いい空間で、眉毛ワックスの仕上がりも希望通りに仕上げて頂いて満足しています。

foxylash Otatsuさんからの返信

ご来店有難うございました!
    褒めていただいてすごく嬉しいです😻
    またのご来店お待ちしてます🥹

返信日:2024年4月23日
  • 静さんの口コミ

予定時間より10分ほど遅れが発生しましたが、丁寧に仕上げていただきました!Cカールとのことでカールがはっきりつく仕上がりになるかと思いきやそうでもなく、バラツキがでたのかな…?と思っていたのですが、マスカラを塗ると特に目の中心が綺麗に立ち上がり、目がはっきりしました。目頭側がかかりづらいのでしっかり立ち上げて欲しいと言う要望にも応えていただき、満足です。コーティングがあれば効果がよりわかりやすかったと思います。
    また、チェックの時間に言葉がなかったのが多少不安に感じたので何かこちらにも仕上がりについての声かけがあれば良かったなと思いました。(寝ている間にあったのかもしれませんが…)
    店の場所が駅ナカで外から入ると時間がかかるため注意が必要です。
    概ね満足です、ありがとうございました。

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

FOXY LASH -the beauty-大阪梅田本店付近の駅のマツエクサロンを探す