看護師が施術するサロン「ナスサロ」所属・ナスサロ Yukiの掲載

恵比寿駅5分 / 代官山駅7分 / 中目黒駅17分 / 渋谷駅17分

看護師が施術するサロン「ナスサロ」所属・ナスサロ Yukiのメニュー

看護師が施術するサロン「ナスサロ」所属・ナスサロ Yukiのフォト

看護師が施術するサロン「ナスサロ」所属・ナスサロ Yukiの口コミ

• pupuさんの口コミ

初めてでしたが、施術後にお肌がもっちりして鼻の毛穴も引き締まりました☺️
    アットホームな雰囲気でリラックスできました!
    またお願いしたいです!

ナスサロ Yukiのプロフィール画像

ナスサロ Yukiさんからの返信

pupu様

この度はご利用いただき、誠に有難うございました。
    また、素敵なお言葉も有難うございます。

今回はお悩みに合わせて細かくカウンセリングをさせていただきましたが、満足していただき、大変嬉しく存じます。
    季節の変わり目になるのでお肌もゆらぎやすくなると思いますので、またご気軽にご相談ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2024年8月20日

看護師が施術するサロン「ナスサロ」所属・ナスサロ Yukiのアピールポイント

水光フラッシュでシミ・毛穴・赤みなどお肌のお悩みにアプローチ😊✨施術後すぐに効果実感のお声多数/大手サロンや医療からの切り替え多数/看護師が施術する安心安全の効果/各種💳支払いOK

はじめまして。ご覧頂きありがとうございます。
恵比寿駅徒歩5分美容サロン「ナスサロ」です。

水光フラッシュによる美肌サロンです✨
エクソソームを原液で提供しております!!
美容液と違い、エクソソーム原液なので効果をより実感しやすいです😊毛穴の開きや、ハリ、肝斑・シミ、顔の赤みなどトータルした美肌ケアを提供しております。
頭皮への施術では髪の毛のハリ・コシの改善、AGAメニューもございます。男性も🆗

使用するマシーン
🌸Air shine Diamond🌸
最新の水光フラッシュマシンです。
歴20年の美容家さんがプロデュースしていて即効性があり、美肌効果も抜群✨✨
施術の痛みもなく、寝ながら施術を受ける方もいます😊💤
ダウンタイムもないので施術後すぐにお化粧など可能です。
美容クリニックだとダウンタイムが気になったり、料金が高くてという方が切り替えで通ってくださることも多いです☆

スタッフが全員看護師です。お身体の構造を理解している医療従事者だからこそ安全に、より効果が実感できる施術を提供しております。

看護師が施術するサロン「ナスサロ」所属・ナスサロ Yukiのプロフィール

美容看護師としてもたくさんの施術を行ってきました。
お客様のお悩みにアプローチし効果が実感できる施術を目指しております。
来店時よりも綺麗になってお帰り頂けるように心を込めて施術を致します♪

ヘッドマッサージ、小顔ケア、眼精疲労、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、引き締め
最新水光フラッシュでツヤ肌・美肌に✨ 今、話題のエクソソーム原液をお肌の奥にフラッシュしていきます!原液をそのまま使用してるので効果実感が早いです♪シミやくすみ、毛穴の開き、ニキビや赤みなどトータルしてお肌にアプローチしていきます😊 施術は看護師が行いますのでご安心ください(エステ機器を使用)
美容サロン巡り
看護師

看護師が施術するサロン「ナスサロ」の詳細情報

看護師が施術するサロン「ナスサロ」の内観・外観1

看護師が施術するサロン「ナスサロ」

東京都渋谷区東3-24-8 マーサ恵比寿305 (地図

恵比寿駅から徒歩3分🏡 駒沢通りの恵比寿1丁目交差点を左折してローソンを通り過ぎたら シアター・アルファ東京 隣の ピンクの建物です🎀 (目の前はパブリックトイレとなってます🚻)

恵比寿駅

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

看護師が施術するサロン「ナスサロ」付近の駅のエステ・リラクサロンを探す