とても楽しくて快適でした!
色味も、急かされずゆっくり選べて良かったです。
またお願いします😊
返信が遅かったのが気になりましたが、理想のネイルにして頂きとても満足です。施術がとても丁寧で完成度も本当に高く、また伺いたいと思いました。
画像のままの色にはできないと言われましたが、一緒に色を悩んでくださり、近い色を選んでいただけて、イメージに近いすごく可愛いネイルになりました!
今までのサロンの中でここまで思い通りに行ったのは初めてです。
ぜひまたおねがいしたいです!☺︎
本当にありがとうございました!
【2月💕限定価格】🩷ワンカラー ∼1680円🩷マグネット ∼¥2680🩷新色&パーツ種類豊富🩷
GIN NAILS では、お客様を素敵に輝かせること、ネイルを通して幸福。
仕上がりの美しさを大切にしています。
丁寧なベースづくりがしっかり行き届いていることで、自爪の健康を保ちながらアートデザインや指先がより綺麗に見え、ジェルの保ちも格段に良くなります。
スタッフの心をこめたおもてなしで、寛ぎのひととき。皆様のご来店を心よりお待ちしております。
⚠️予約後に必ずメッセージ(オフ有、無) 送信お願い致します。
メニューの時間にはオフが含まれています。
⚠️付替オフ ( オフ無 -30分 )
ソフトジェルオフ 550円
【再来◎口コミあり】 ソフトジェルオフ 500円 → 無料
【再来◎口コミあり】 2000円 → 1000円
【WIFIあり】Netflix,YouTube Music
⚠️キャンセルについて
🙇♀️ 当日連絡なしキャンセルの場合はご予約時の全額がキャンセル代となります。
🙇♀️ 無断キャンセルお客様、次回予約不可。
🙇♀️予約変更またはキャンセルの場合前日18時までにお願いします。
✨以上ご不明点がございましたら、メッセ一ジでご連絡くださいませ。
スタッフの心をこめたおもてなしで、寛ぎのひととき。皆様のご来店を心よりお待ちしております✨。
🎀お客様にご満足いただけるように一生懸命頑張ります🙇♀️
皆様のご来店を心よりお待ちしております。よろしくお願い致します。