品田 シナダの掲載
nuit浦和店 品田 シナダ

浦和駅5分 / 北浦和駅20分

品田 シナダの口コミ

• りさんさんの口コミ

事前アンケートを忘れてしまったのですが、丁寧でスマートな対応をしていただきました。仕上がりもよく、現在のまつげの状態も教えていただき、自分だと分からないことなのでとても助かりました!またお願いしたいです🙌🏻

• ちあさんの口コミ

丁寧な接客で良かったです、ありがとうございました!

• haさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました!

• みつさんの口コミ

しっかり対応してくださいました。
    施術前のデザインも的確にアドバイスくださり納得して受ける事が出来ました。
    終わった後も痛み等無いか確認してくださりありがたかったです。
    機会があればまたぜひお願いしたいです。

• ぶんさんの口コミ

昨日はどうもありがとうございました。
    1日経過しましたが、よれたり外れたり等なく着けていただいた時のままをキープしています。
    まつエクが久しぶりすぎてデザインや長さを決められないでいましたが、根気よく親身に相談にのってくださいました。
    施術時間も一時間で終わり、早く素敵に仕上げていただきました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします☆

• さくらさんの口コミ

デザインは綺麗で満足しました
    個人的に思ったことですが
    おでこに左腕を乗っけて施術すると思いますが、力強くおでこが押されている感じがあって首がしんどかったです。
    あと私は長さカールいつも決めまっていて、Dカールがいいと言ったのですが、遠回しに辞めた方がいい感じが伝わってきたので、嫌であるのならDカールを選べないようにした方がいいのかなって思います。最後に私のまつ毛の真ん中が短いのと細い?話をされて付けづらかったみたいな感じに言われたので、良い気にはならなかったです。

さくら様
    この度は不快な思いそして痛みををさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    毛周期の影響もある為、生え替わりの時期でもあると思いお話しさせていたいただいたのですがさくら様を不快な思いにさせてしまったこと大変申し訳ありませんでした。
    さくら様のご意見をしっかり受け取って日々精進してまいります

返信日:2024年6月19日
  • けいさんの口コミ

たくさん付けていただきありがとうございました!
    施術中は全く痛みや違和感等もなく、終始リラックスできる空間でした。そして、店内がとても可愛くてオシャレでした!
    付けていただいた状態を少しでも維持できるよう頑張ります。

けい様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます☆彡
    お褒めの言葉とても嬉しいです(^-^)
    お風呂上がりに冷風でしっかり乾かしてあげることを意識するだけでも持続力は変わっていくのでご不明点ありましたら、またご相談ください(^^♪
    けい様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年6月18日

まつ毛のケア方法など教えていただきありがとうございました!

なつみかーん。様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)/
    また気になる事がありましたらご相談ください☆
    なつみかーん。様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• akiさんの口コミ

丁寧な方でした^_^
    お店も綺麗です。

aki様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか
    aki様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

返信日:2024年6月18日

先日はお世話になりました。

柔らかい雰囲気の方で、終始安心してお任せすることができました。

また、付け足しでお願いした施術もスピーディーで助かりました。

このたびはどうもありがとうございました☺️

MiinA様
    また、お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます☆彡
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(^▽^)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    MiinA様のまたのご来店心よりお待ちしております✿

• ぴさんの口コミ

初めてマツエクを施術してもらいました。
    初心者向きコースなど詳しく教えて下さり
    わかりやすかったです。施術中も
    痛みや痒みなく丁寧でした。
    また機会があればよろしくお願いします♪

ぴ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます☆
    お褒めの言葉大変嬉しく思います☺︎
    ぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年6月7日

モニターだから仕方ないのかな?と思いつつ、90分も一生懸命やってくれて、これでは向上しないと思うため、リアルな報告させていただきます。
    まず、普段あちこちでマツエクしていて、クレンジング、オイルオフせずに施術されたのは初めてでした。もちろんアイメイクはして行ってませんが、ファンデや下地などは付いているだろうとやってくれていることだと思ってました。

まつ毛の方向などは良くて、目の不快感もなかったのですが、そのせいなのか、グルーが少ないのか、当日の夕方には10本以上抜けてました。(風呂どころかノーメイクのまま洗顔もしてません)
    2日後には10本ずつぐらい?数えられるような状態。。
    一生懸命やってくれてこれではかわいそうなので改善してもらってください!!
    直後のまつ毛は良かったです!
    頑張ってください!!

あんちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    この度は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    当店ではまつエクのオフまた、油分除去以外でのクレンジングは行っておりません。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年5月26日
  • んさんの口コミ

初めてのまつパでしたが、説明も丁寧で良かったです!

ん様

この度はご来店いただきありがとうございます☆

また、お忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます(^O^)

ん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年4月30日

さいたま市浦和区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

nuit浦和店付近の駅のマツエクサロンを探す