整体•美容鍼•小顔 院長 浜川泰仁の掲載
整体•美容鍼•小顔 院長 浜川泰仁のプロフィール画像

ラフテル鍼灸整骨院 ラフテルシンキュウセイコツイン 整体•美容鍼•小顔 院長 浜川泰仁

西長堀駅3分 / 西大橋駅3分 / 四ツ橋駅9分 / 阿波座駅10分 / 桜川駅12分 / 心斎橋駅10分

整体•美容鍼•小顔 院長 浜川泰仁のメニュー

整体•美容鍼•小顔 院長 浜川泰仁のフォト

整体•美容鍼•小顔 院長 浜川泰仁の動画

整体•美容鍼•小顔 院長 浜川泰仁の口コミ

おぞんさんの口コミ

仕事が早く終わったので、家から近いところで
    検索かけて急遽予約させて頂きました🙇🏻

顎関節症で口が開けにくいのと
    パソコン作業で目の疲れが気になっていたので
    相談させて頂き、少しでも症状が和らぐように
    メニューを組んで頂きました。

身体も普段ケアが出来てないので
    むくみが酷かったところが軽くなりました🥲

お店の雰囲気も良くて、
    先生も大阪のおっちゃん感あって会話が
    楽しかったです😂

通える距離で、急遽の予約もOKとのことで
    変則的なスケジュールなので助かります。
    月に1回2回のペースで
    予約させて頂きたいと思います!

有り難う御座いました🙇🏻

おぞん様

昨日はラフテル鍼灸整骨院へご来院ありがとうございます!

当院はお身体の整体や小顔整体、ヘッドスパ等様々なメニューがお試し頂けます😊

頭も顎も肩も足も痛いとフルコースでしたが、軽くなったようで何よりです☺️
    特に頭周りの変化を実感してもらえて良かったです🙌
    お伝えしたケアを続けると毎日がほんの少し楽になるので、ぜひお試し下さい。

ご自宅も近いようなので、また来れるときは急遽で全然大丈夫ですのでご連絡ください😌
    時間外でもご相談いただければ対応させて頂きます。

また、院内の雰囲気を評価してもらえ嬉しいです😊

大阪の【お兄さん】でやらしてもらってますので、次回もStray Kidsを流しながらいろんなお話をさせて下さい☺️

最後になりますが、嬉しい口コミありがとうございました!
    ラフテル鍼灸整骨院 浜川泰仁【お兄さん】

返信日:2024年8月5日
  • うーちゃさんの口コミ

初めての美容鍼で緊張しましたが、気さくに話しかけていただきありがとうございました!
    一回で顔がシュッとした感覚があり、何よりトーンアップした気がします〜
    すごく満足です^ ^

うーちゃ様

先日は当院へご来院ありがとうございました😊
    カフェは楽しめましたでしょうか??

初めての美容鍼で小顔やトーンアップを感じていただけ、とても嬉しく思います!!

美容鍼の効果は感じていただいた直後のもの、

化粧ノリが良くなる
    毛穴が目立たなくなった

など、一定の時間が経過してから現れる事後効果がございます😌
    そちらも楽しみにされて下さい!

また近くにいらっしゃる際は是非お立ち寄りください☺️
    嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2024年9月8日
  • ちかさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    またお願いします〜!!

ちか様

ネイルに美容室にお忙しい中、ご来院ありがとうございました😊
    仕事もバタバタしてると思いますが、またお時間見つけてご来院お待ちしておりますね😌

ヨギボーで寝過ぎないようご注意下さい!
    嬉しい口コミありがとうございました🙏

返信日:2024年9月6日

整体•美容鍼•小顔 院長 浜川泰仁のアピールポイント

17日(火)🈳あり!🌟当日•直前予約大歓迎🌟美容鍼サブスクが大人気🕵️ ミニモ特別価格で美容鍼、小顔整体、美容整体、ピラティスを受けれます😊西大橋、西長堀駅より徒歩3分とアクセス良好🕺

—————————————————————————————

【アピールポイント】

・ラフテル鍼灸整骨院では、さまざまなお悩みに対応する豊富な施術メニューをご用意しています😊

また整体、ピラティス、美容鍼と全メニュー担当が変わらないので安心です🫡

❣️まずはお気に入り登録をお願いしております❣️

❤️を押していただく事でminimo内でのやり取りがスムーズに進みます🎵

ラフテル鍼灸整骨院はこんな方におすすめ!!

✔️身体の疲れ、だるさがずっと取れない
✔️マッサージ、整体を受けてもすぐに元に戻る
✔️顔を小さくしたい、むくみを取りたい
✔️リフトアップ、眼精疲労改善したい
✔️簡単な運動から始めたい
✔️ほぐすだけじゃなくセルフケアも教えて欲しい
✔️身体も顔も同じところで施術したい

院長は柔道整復師、鍼灸師の国家資格だけでなくピラティスの資格も保有しているので、幅広いお悩みに対応可能です🙆‍♂️

丁寧なカウンセリングでお身体の状態を説明してから施術致します😊

自分に合ったサロンが見つからない方はぜひ一度お越しください!

🌟施術メニュー説明🌟

✔️美容鍼

minimo予約No. 1😌
乱れた食生活や生活習慣による血流の悪化を改善✨
髪の毛ほどの細さの鍼を使用し血流を促し、肌のターンオーバーを活性化させることで、しわやたるみ、むくみ、肌荒れの改善を目指します🙂

✔️肩甲骨はがし

首や肩の周辺の筋肉を集中的にマッサージし、ストレッチを行います✨
施術後は背筋も伸びて、肩こりもスッキリ😊
猫背や巻き肩、ストレートネックの方におすすめです😌

✔️小顔整体

顔の表情筋にマッサージすることで、顔のむくみやたるみを改善🌟
首や鎖骨周辺の筋肉にも丁寧にアプローチすることで、施術後には顔の変化が◎

✔️ドライヘッドスパ

香りが選べる炭酸ヘッドスパでぱちぱち脳から癒されます🌟
血行が良くなり、自律神経が整うことで睡眠の質が良くなります☺️
眼精疲労の方にもおすすめです🫡

✔️整体

お身体の辛さや痛みを丁寧にカウンセリングし、国家資格を持つ施術者がしっかり施術します🌟
また、日常生活や姿勢の改善に向けたアドバイスも行い、効果が長続き☺️

✔️ピラティス

身体の歪み、姿勢の悪さを改善🌟
流行りのピラティスで姿勢美人を目指しませんか?😊
当院のピラティスはマシン、マット両方お使いいただけます🙆‍♂️
お家で出来るホームピラティスもお伝えします😌

Instagramで施術の様子やセルフケアを発信中🙂
@hiroto_hamakawa

どんな人が施術するのか不安な人は先にチェックしてください!😌

—————————————————————————————

リラックスした空間で、皆様のお悩みに合わせた施術を提供しております。

ご来院お待ちしております😊

整体•美容鍼•小顔 院長 浜川泰仁のプロフィール

こんにちは!
大阪市西区堀江•新町でラフテル鍼灸整骨院を開業しました、浜川泰仁(はまかわひろと)と申します😊

【整体×美容鍼×ピラティス】を1人で施術できる人はこのエリアにはいません🙆‍♂️

様々なアプローチであなたの悩みに寄り添います。

ラフテル鍼灸整骨院の施術をぜひ一度お試し下さい😌

ヘッドマッサージ、マタニティケア、骨盤ケア、小顔ケア、美容整体、眼精疲労、美容鍼、全身マッサージ、腰、首・肩
当院では、カウンセリング、検査、説明に特に力を入れています🙂 お身体、お顔の悩みが解決するの? 日常生活で気をつけた方が良いことは? どんなペースで通えば良い? など様々な疑問に応える、オーダーメイドの施術を提供致します😊 必要のないメニューは必要ありませんとお伝え致します😌
ゴルフ、筋トレ、ピラティス、居酒屋開拓🙄
柔道整復師、鍼灸師、PHIピラティスMATI&II、機能訓練指導員、赤十字救急法救急員

ラフテル鍼灸整骨院の詳細情報

ラフテル鍼灸整骨院の内観・外観1

ラフテル鍼灸整骨院の内観・外観2

ラフテル鍼灸整骨院の内観・外観3

大阪府大阪市西区新町3-5-7 永光ビル2階 北号館 ピラティススタジオtorico内 (地図

西長堀駅 1番出口を出て、そのまま直進。 長堀通沿い左手の永光ビル2階になります。 西大橋駅 1番出口を出て、右折し長堀通をそのまま直進。 長堀通沿い右手の永光ビル2階になります。 四ツ橋駅 2番出口を出て、右折し長堀通をそのまま直進。 長堀通沿い右手の永光ビル2階になります。 阿波座駅 2番出口を出て、右折しあみだ池筋を直進。 長堀通を左折し、左手の永光ビル2階になります。

西長堀駅

PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧